Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !
Total Views: 22071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

kakekgaul - 20/04/2012 08:45 PM
#861

ajegilegans - 10/05/2012 04:38 PM
#862

Mau tanya Mod, boleh yah buka lapak disini Yb
Trims.. \)
luckman99 - 31/05/2012 01:41 AM
#863

Seller Pake Clone Untuk Testimoni

Ane mau lapor gan ada seller yg dagang tapi ternyata pas ane selidiki dia pake banyak clone gan, nih cek ke TKP :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12849774
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12858471
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12878541

Seller ID : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3789966

Emang sekilas ga keliatan kalo dia pake clone, tapi ane coba liat file2 gambar di testimoni sama file2 gambar punya si seller, ternyata kok sama file directorynya.

File Directory Seller :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/banner-peninggi-badan.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/sipendekperushaan.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/FotoKecewa4.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/pusing-300x295.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/tb3.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/rahasia-atlit---peninggi-badan--herbal-super-cepat-dan--paling-laris_2.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/policelights.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/open_24_hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/post_your_comment.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/open24hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11-1.jpg

File Directory Buyer (Clone} :
bogutxx : http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images16.jpg
ffffffff :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images17.jpg
newcomers :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images26.jpg
spacer :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12-1.jpg
arif.it :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11.jpg
inter.merda :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images-1.jpg
BobBobsell :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/TOPSERVIS.jpg
JorokAnjrit :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images23.jpg
lontong.say :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images10-1.jpg


File Directory Buyer (Clone} >-- Source :
semangkakuning :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/[COLOR="red"]ardhy1[/COLOR]/testimonial/images10.jpg
mas.koki :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images18.jpg
unity6 :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12.jpg
epanpan :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images24.jpg
shmandarin :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images3.jpg
Hensiders :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images27.jpg
gomb.
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download4.jpg
bramuary :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download2.jpg
voor.gam :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images6.jpg
BajajAlay :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images7.jpg

Testimonial Untuk Ebook Psikotest #1 Di Indonesia
arron. :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images22.jpg

Testimonial Untuk Pulsa Transfer
nidezzz :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images20.jpg

Note :
1. Menurut ane suatu hal yg mustahil antara buyer dan seller menyimpan gambar di web file directory yg sama kecuali kalo semua ID (ID Seller dan buyer) itu punya agan Richardy.
2. Kalaupun misalkan si seller berdalih bahwa gambar yg ditampilkan buyer dia upload ulang ke web file directorynya, itu suatu hal yg ga mungkin krn kerajinan banget dia.
3. Tiap orang kalo ngeupload gambar pasti punya akun yg berbeda, tapi di atas dapat kita lihat kok nama akunnya bisa sama? Ane rasa ini bukan suatu ketidaksengajaan.
4. ardhy1 = Ricardhy.

Saran :
1. Ane sarankan ID agan Richardy dan semua clonenya dibanned permanen dan banned IP, karena ane liat sptnya di setiap threadnya yg ada di FJB menggunakan testimonial clone yg dikhawatirkan menipu banyak buyer.
2. Kebetulan ane liat barang dagangannya terutama ebook peninggi badan. Ternyata ebook peninggi badan yg dia jual bisa ane dapetin gratis gan di internet bahkan ane bisa dapet lebih banyak. Kalo ga percaya ane punya folder 4*shared berisi kumpulan ebook peninggi badan isinya gratis semua.
http://www.4*shared.com/folder/wypHGIDL/Increase_Your_Height.html
Bahkan sebenernya di ebook yg dia jual isinya sama kaya ebook yg ada di luar negeri dan ebook yg dari di luar negeri tuh dapetnya gratis karena materi di ebook itu berupa jurnal umum. Jurnal umum itu memang utk khalayak umum dan seharusnya tidak boleh diperjualbelikan.
gagapsuad - 03/06/2012 02:12 AM
#864

mod nih mod ada yg jualan handphone ga ada hubungannya sama pet.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=701037162&posted=1#post701037162
ghiffar - 04/06/2012 11:12 PM
#865

Quote:
Original Posted By luckman99
Seller Pake Clone Untuk Testimoni

Ane mau lapor gan ada seller yg dagang tapi ternyata pas ane selidiki dia pake banyak clone gan, nih cek ke TKP :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12849774
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12858471
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12878541

Seller ID : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3789966

Emang sekilas ga keliatan kalo dia pake clone, tapi ane coba liat file2 gambar di testimoni sama file2 gambar punya si seller, ternyata kok sama file directorynya.

File Directory Seller :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/banner-peninggi-badan.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/sipendekperushaan.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/FotoKecewa4.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/pusing-300x295.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/tb3.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/rahasia-atlit---peninggi-badan--herbal-super-cepat-dan--paling-laris_2.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/policelights.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/open_24_hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/post_your_comment.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/open24hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11-1.jpg

File Directory Buyer (Clone} :
bogutxx : http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images16.jpg
ffffffff :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images17.jpg
newcomers :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images26.jpg
spacer :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12-1.jpg
arif.it :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11.jpg
inter.merda :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images-1.jpg
BobBobsell :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/TOPSERVIS.jpg
JorokAnjrit :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images23.jpg
lontong.say :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images10-1.jpg


File Directory Buyer (Clone} >-- Source :
semangkakuning :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/[COLOR="red"]ardhy1[/COLOR]/testimonial/images10.jpg
mas.koki :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images18.jpg
unity6 :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12.jpg
epanpan :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images24.jpg
shmandarin :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images3.jpg
Hensiders :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images27.jpg
gomb.
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download4.jpg
bramuary :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download2.jpg
voor.gam :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images6.jpg
BajajAlay :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images7.jpg

Testimonial Untuk Ebook Psikotest #1 Di Indonesia
arron. :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images22.jpg

Testimonial Untuk Pulsa Transfer
nidezzz :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images20.jpg

Note :
1. Menurut ane suatu hal yg mustahil antara buyer dan seller menyimpan gambar di web file directory yg sama kecuali kalo semua ID (ID Seller dan buyer) itu punya agan Richardy.
2. Kalaupun misalkan si seller berdalih bahwa gambar yg ditampilkan buyer dia upload ulang ke web file directorynya, itu suatu hal yg ga mungkin krn kerajinan banget dia.
3. Tiap orang kalo ngeupload gambar pasti punya akun yg berbeda, tapi di atas dapat kita lihat kok nama akunnya bisa sama? Ane rasa ini bukan suatu ketidaksengajaan.
4. ardhy1 = Ricardhy.

Saran :
1. Ane sarankan ID agan Richardy dan semua clonenya dibanned permanen dan banned IP, karena ane liat sptnya di setiap threadnya yg ada di FJB menggunakan testimonial clone yg dikhawatirkan menipu banyak buyer.
2. Kebetulan ane liat barang dagangannya terutama ebook peninggi badan. Ternyata ebook peninggi badan yg dia jual bisa ane dapetin gratis gan di internet bahkan ane bisa dapet lebih banyak. Kalo ga percaya ane punya folder 4*shared berisi kumpulan ebook peninggi badan isinya gratis semua.
http://www.4*shared.com/folder/wypHGIDL/Increase_Your_Height.html
Bahkan sebenernya di ebook yg dia jual isinya sama kaya ebook yg ada di luar negeri dan ebook yg dari di luar negeri tuh dapetnya gratis karena materi di ebook itu berupa jurnal umum. Jurnal umum itu memang utk khalayak umum dan seharusnya tidak boleh diperjualbelikan.


iya om , mohon sekali lagi ditindak lanjutin satu ini,, banyak bukti yang diberikkan dri agan richardy om, bukti dari cloningan semua...
sebelum para buyer ada yang ketipu lagi om kasian berdukas
super.junior2 - 07/06/2012 08:58 AM
#866

Quote:
Original Posted By ghiffar
iya om , mohon sekali lagi ditindak lanjutin satu ini,, banyak bukti yang diberikkan dri agan richardy om, bukti dari cloningan semua...
sebelum para buyer ada yang ketipu lagi om kasian berdukas


busyet dah

yg laporan aja ( luckman99 ) udah di banned sama agan buraisrowo karna terbukti fitnah ngakak

ente mau di banned juga gan karna fitnah ? bingung

eh begoknya ente

ini kan khusus pets !!! batabig
ajegilegans - 19/06/2012 11:59 AM
#867

Quote:
Original Posted By luckman99
Seller Pake Clone Untuk Testimoni

Ane mau lapor gan ada seller yg dagang tapi ternyata pas ane selidiki dia pake banyak clone gan, nih cek ke TKP :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12849774
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12858471
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12878541

Seller ID : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3789966

Emang sekilas ga keliatan kalo dia pake clone, tapi ane coba liat file2 gambar di testimoni sama file2 gambar punya si seller, ternyata kok sama file directorynya.

File Directory Seller :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/banner-peninggi-badan.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/sipendekperushaan.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/FotoKecewa4.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/pusing-300x295.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/tb3.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/peninggi/rahasia-atlit---peninggi-badan--herbal-super-cepat-dan--paling-laris_2.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/policelights.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/open_24_hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/post_your_comment.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/open24hours.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11-1.jpg

File Directory Buyer (Clone} :
bogutxx : http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images16.jpg
ffffffff :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images17.jpg
newcomers :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images26.jpg
spacer :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12-1.jpg
arif.it :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images11.jpg
inter.merda :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images-1.jpg
BobBobsell :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/TOPSERVIS.jpg
JorokAnjrit :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/3vfgctcu.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images23.jpg
lontong.say :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images10-1.jpg


File Directory Buyer (Clone} >-- Source :
semangkakuning :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/[COLOR="red"]ardhy1[/COLOR]/testimonial/images10.jpg
mas.koki :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images18.jpg
unity6 :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images12.jpg
epanpan :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images24.jpg
shmandarin :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images3.jpg
Hensiders :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images27.jpg
gomb.
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download4.jpg
bramuary :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/download2.jpg
voor.gam :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images6.jpg
BajajAlay :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images7.jpg

Testimonial Untuk Ebook Psikotest #1 Di Indonesia
arron. :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images22.jpg

Testimonial Untuk Pulsa Transfer
nidezzz :
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/ardhy1/testimonial/images20.jpg

Note :
1. Menurut ane suatu hal yg mustahil antara buyer dan seller menyimpan gambar di web file directory yg sama kecuali kalo semua ID (ID Seller dan buyer) itu punya agan Richardy.
2. Kalaupun misalkan si seller berdalih bahwa gambar yg ditampilkan buyer dia upload ulang ke web file directorynya, itu suatu hal yg ga mungkin krn kerajinan banget dia.
3. Tiap orang kalo ngeupload gambar pasti punya akun yg berbeda, tapi di atas dapat kita lihat kok nama akunnya bisa sama? Ane rasa ini bukan suatu ketidaksengajaan.
4. ardhy1 = Ricardhy.

Saran :
1. Ane sarankan ID agan Richardy dan semua clonenya dibanned permanen dan banned IP, karena ane liat sptnya di setiap threadnya yg ada di FJB menggunakan testimonial clone yg dikhawatirkan menipu banyak buyer.
2. Kebetulan ane liat barang dagangannya terutama ebook peninggi badan. Ternyata ebook peninggi badan yg dia jual bisa ane dapetin gratis gan di internet bahkan ane bisa dapet lebih banyak. Kalo ga percaya ane punya folder 4*shared berisi kumpulan ebook peninggi badan isinya gratis semua.
http://www.4*shared.com/folder/wypHGIDL/Increase_Your_Height.html
Bahkan sebenernya di ebook yg dia jual isinya sama kaya ebook yg ada di luar negeri dan ebook yg dari di luar negeri tuh dapetnya gratis karena materi di ebook itu berupa jurnal umum. Jurnal umum itu memang utk khalayak umum dan seharusnya tidak boleh diperjualbelikan.

Salah kamar nih gan mustinya lapor disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13028254
Quote:
Original Posted By super.junior2
busyet dah

yg laporan aja ( luckman99 ) udah di banned sama agan buraisrowo karna terbukti fitnah ngakak

ente mau di banned juga gan karna fitnah ? bingung

eh begoknya ente

ini kan khusus pets !!! batabig

perasaan ane gak di banned koq gan Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !
adechandra04 - 02/07/2012 11:32 PM
#868

Quote:
Original Posted By Ridzal
Untuk kenyamanan semua kaskuser mohon partisipasi/bantuannya untuk melaporkan bad post disini.


Mohon laporannya menggunakan format seperti ini :



Laporan diharapkan dalam format seperti ini krn sangat membantu kinerja Moderators.

Thx thumbup:


ane abis salah bkin ni mod, tolong apusin thread ane yg judul nya jual converse grimes ox (ori satu juta persen)
Hamsterville - 08/07/2012 04:21 AM
#869

FJB, thx ck

Spoiler for links
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015309414/beli-dvd-ro-offline-versi-142
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015316850/jual-sepeda-bmx-freestyle-murah
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014929046/wts-ipod-shuffle-4th-gen-2gb
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015321413/promo-mp3-murahhttp://livebeta.kaskus.co .id/thread/000000000000000015321483/promo-mp3-murah
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015322339/di-cari-domain-pr3
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015309659/nyari-bb-gemini-9330-cdma
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015329287/jual-id-pangya-ntreev-gamerage
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015333105/nokia-c2-03-black-jogja-mulus-95
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015335608/jual-obat-bius-chloroformhirup-bagus-unt uk-melakukan-aksi-yg-di-tuju085-727-269-707
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015336899/dijual-coil-diamond-rekondisi-kijangbisa -negocod-sby
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014649111/cari-hrg-promo-murahhhh-rental-mobil-di- kota-bandung
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015335320/jual-galaxy-tab-mulus-abiss-masuk-gk-bak al-nyesel
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015000365/karpet-chenille-harga-grosir-an-reseller -welcome
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015298799/wtb-vega-jupiter-z-satria-r-120-mio-fizr -yamaha-suzuki-surabaya
fkhfkh - 10/07/2012 03:36 PM
#870

kelot007 - 01/09/2012 01:10 AM
#871

tolong di closed mod

trit udah closed, tpi masih blm diproses (digembok)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5514686

thx
wallner - 04/09/2012 09:40 AM
#872

Windows.7 - 09/09/2012 12:40 AM
#873

bos

tolong dibersihin donk

salah satu link

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16349825

id : gentotoys

cek threadnya....banyak dagangan di fjb fauna
wallner - 10/09/2012 10:15 AM
#874

Quote:
Original Posted By Windows.7
bos

tolong dibersihin donk

salah satu link

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16349825

id : gentotoys

cek threadnya....banyak dagangan di fjb fauna


OK terima kasih atas laporannya
Vasilis - 12/09/2012 02:10 AM
#875

Request: Closed
Thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16211647
Alasan: Masih mau piara hamster (gak jadi jual)

======================================

Request: Closed
Thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16211595
Alasan: Mau kasih makan lele (gak jadi jual)

Thanks mod..
nicknyangasal - 21/09/2012 12:44 PM
#876
Salah kamar nih
wallner - 24/09/2012 07:44 PM
#877

Quote:
Original Posted By Vasilis
Request: Closed
Thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16211647
Alasan: Masih mau piara hamster (gak jadi jual)

======================================

Request: Closed
Thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16211595
Alasan: Mau kasih makan lele (gak jadi jual)

Thanks mod..


Quote:


cendols
BigBoss.of.Bata - 04/10/2012 09:19 PM
#878

Link trit yang bermasalah : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771858
Judul Thread : rental mobil bandung
Kesalahannya : :salahkamar



MOD,ane ga jadi jual aquarium
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16774259
soalnya baru aja pecah berdukas
wallner - 15/10/2012 01:27 PM
#879

Quote:
Original Posted By bigboss.of.bata
link trit yang bermasalah : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771858
judul thread : Rental mobil bandung
kesalahannya : :salahkamar



mod,ane ga jadi jual aquarium
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16774259
soalnya baru aja pecah berdukas



ok
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !