Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Fresh Water Fish
Total Views: 16107 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ridzal - 28/05/2008 11:55 PM
#1
Report Bad Post Here!!
Untuk kenyamanan semua kaskuser mohon partisipasi/bantuannya untuk melaporkan bad post disini.
Thx thumbup:
blotot - 03/06/2008 01:32 PM
#2

OK..kalo ad yg bad,lsg saya lapor...
Leoepard - 04/06/2008 10:21 PM
#3

mod....
bukan mw ngelaporin bad post...
tp coma pengen thread post setup aquascapemu yang di locked di buka....
he..... Peace:

truss
di jadiin sticky d...

how how?

shakehand
DeCooLestGuy - 04/06/2008 10:27 PM
#4

kaga bisa cas, yg dulu2 dah rusak semua. kecuali lo mo copy paste atu2.. ada caranya di lounge. tapi ga semua thread bisa.
frankenfish - 05/06/2008 12:52 PM
#5

Om Suryo = Om Momod ya??
blotot - 05/06/2008 06:41 PM
#6

7up - 06/06/2008 09:59 AM
#7

Quote:
Original Posted By frankenfish
Om Suryo = Om Momod ya??


ini bukan lounge, bro. tolong jangan OOT. gue serius. thanks.
frankenfish - 06/06/2008 10:18 AM
#8

Quote:
Original Posted By 7up
ini bukan lounge, bro. tolong jangan OOT. gue serius. thanks.

siap grak!! army:
PutriAisa - 17/06/2008 10:37 PM
#9

Lapor Pak. thread ini ditutup aja. Yang di Lounge juga udah ditutup soalnya. Terlalu panas, Water-nya jadi gak Fresh Lagi.

http://kaskus.us/showthread.php?t=914196
dwardneh - 06/07/2008 12:04 PM
#10

Om Mod, ada yg salah kamar nih http://kaskus.us/showthread.php?t=947958
Hand4ya - 13/07/2008 08:40 PM
#11

Om tolong bikin aturan supaya jangan asal bikin thread baru, kalo mau tanya maupun sharing info mending di thread2 yg berhubungan. Kecuali kalo belum ada & penting baru deh bikin thread baru, supaya forum ini ngga jadi kepenuhan ribet info nya acak2an tersebar dimana2
TheDorikiN - 13/07/2008 10:12 PM
#12

sabar hand.. D D
GFaddict - 17/07/2008 12:45 AM
#13

om momod, minta tolong dunks threat [clinic] bisa di-sticky ga? supaya gampang cari info2 penyakit ikan \)
link-nya >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881267&page=14

thanks b4
DeCooLestGuy - 17/07/2008 09:13 AM
#14

^
^
gak bisa tep..


thanks after.. D






Peace:
fishbreak - 18/07/2008 10:23 AM
#15

^
iya deh..... yang trheat cewenya dah masuk direktori mamalia ;)
dwardneh - 22/07/2008 06:21 PM
#16

MOD, tlg di delete http://kaskus.us/showpost.php?p=38206068&postcount=302 , krn memplesetkan istilah agama
Ridzal - 25/07/2008 03:15 AM
#17

Quote:
Original Posted By GFaddict
om momod, minta tolong dunks threat [clinic] bisa di-sticky ga? supaya gampang cari info2 penyakit ikan \)
link-nya >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881267&page=14

thanks b4


beres \)

Quote:
Original Posted By dwardneh
MOD, tlg di delete http://kaskus.us/showpost.php?p=38206068&postcount=302 , krn memplesetkan istilah agama


di bagian mananya bos? apa mungkin gara2 udah diedit?
Hand4ya - 25/07/2008 03:39 AM
#18

Yg saran gw kok dicuekin nohope:

Quote:
Original Posted By Ridzal

di bagian mananya bos? apa mungkin gara2 udah diedit?


Iya udah diedit sama penulisnya
Ridzal - 25/07/2008 03:58 AM
#19

Quote:
Original Posted By Hand4ya
Yg saran gw kok dicuekin nohope:


lagi dipikirken Peace:
Hand4ya - 25/07/2008 04:07 AM
#20

@ om momod

Om gimana sih buat ngambil isi dari thread lama yg rusak gara2 bencana kemaren ? Thread nya ngga usah diaktifin lagi cuma mau copy beberapa infonya aja
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Fresh Water Fish