Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Fresh Water Fish
Total Views: 16107 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DeCooLestGuy - 25/07/2008 09:25 AM
#21

gak bisa han...
handy_ok - 15/08/2008 12:33 AM
#22

Maaf agak nyasar kemari , bnerharap om momod liat soalnya PM nya penuh dan belum ada repsond nih...

bos thread saya yg lama di closed aja yg mawar aquarium.. di closed aja bukan di delete loh...
kebanyaan junk thread lama hehe....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872889
dan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1004731

di tutup semuanya aja om ridzal.....

ditutup yah jangana di delete nanti postingan nya berkurang hehehe D
semua thread saya yg masih aktif ada 2 itu di closed semuanya....
jangan lupa ommmmmm

kalo udah di hapus PM saya yahh
xBlangkonx - 25/08/2008 04:11 PM
#23

postingan di tread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=995843&page=11

aneh masa isa di atas nya "NYOS"
omegaperd4na - 08/09/2008 02:37 AM
#24

Quote:
Original Posted By blotot
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896079

lapor...salah tempat...thx


Quote:
Original Posted By PutriAisa
Lapor Pak. thread ini ditutup aja. Yang di Lounge juga udah ditutup soalnya. Terlalu panas, Water-nya jadi gak Fresh Lagi.

http://kaskus.us/showthread.php?t=914196


Quote:
Original Posted By dwardneh
Om Mod, ada yg salah kamar nih http://kaskus.us/showthread.php?t=947958




ini yg belum dilaksananakan momod Ridzal.
omegaperdana - 08/09/2008 02:41 AM
#25

^
^
tuh anak gue ngomong tuh Momod Ridzal, bahwa yg di quote thread bermasalah yang belum di delete.
TheDorikiN - 08/09/2008 02:40 AM
#26

momod sedang sibuk menjelang lebaran..

banyak pesenan ikan soale kalo menjelang lebaran semua kegiatan di indo serasa 'beku', sedangkan demand ekspor tetap tinggi.. jadi harus ngejer omzet buat nutup libur lebaran..


huihauhuahuahuhahuhauhahuahuahahuhauhahaua..






*sotoy banget dah!
Echon69 - 08/09/2008 07:52 AM
#27

om momod...gw minta tolong treath gw yang "Dimana Cari ikan peacock Bass?"
tolong di tutup aja...udah lama gak aktif.
cuma bikin penuh aja..

thanks om momod
DeCooLestGuy - 08/09/2008 09:17 AM
#28

gpp chon, tar juga ilang sendiri, asal gak di up2 aja...
Echon69 - 08/09/2008 11:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By DeCooLestGuy
gpp chon, tar juga ilang sendiri, asal gak di up2 aja...

o....gitu ya..?
ya udah deh..thanks
uwin's - 18/09/2008 11:11 AM
#30

om mod, ada dobel post dsini http://kaskus.us/showthread.php?p=45138584&posted=1#post45138584

yang 230. Botia histrionica...apusin 1 ya om mod o
DeCooLestGuy - 18/09/2008 11:24 AM
#31

ganti pake profil ikan laen aja win, gak kreatip ah .... hehhehe
uwin's - 18/09/2008 11:32 AM
#32

hahahhaha...td nya mau, tp jd ga enak liat nya, ada tulisan edit2 sur D
akamaru2nd - 23/09/2008 05:46 PM
#33

@pingcad
baca regulasi di tread FF species profile tuh.. ga bole junk disana
Echon69 - 23/09/2008 06:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By PingCad
auhuahuahauuha banya yg jualan jadi nyay a



woi...jangan nyampah di FF species..mad:mad:mad:fuck:
i2w4n - 23/09/2008 06:05 PM
#35

gw jadinya mo nimpuk bata sama siapa ya... bingung amazed:
ada 2 calon soalnya DDD
akamaru2nd - 23/09/2008 06:07 PM
#36

jangan gw wan.. gw ga bersalah ampunn

@echon
cek pm chon ^^v
i2w4n - 23/09/2008 06:10 PM
#37

wakakakakakak gak laaahhh
gw masih liat2 situasi DDD
TheDorikiN - 23/09/2008 06:55 PM
#38

BRP rame2 si pingcad! mad:
AsuFajar - 23/09/2008 07:06 PM
#39

pingcad cek kolornya mens tuh berbusa:
Echon69 - 23/09/2008 07:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By akamaru2nd
jangan gw wan.. gw ga bersalah ampunn

@echon
cek pm chon ^^v
sip....udah kok

Quote:
Original Posted By TheDorikiN
BRP rame2 si pingcad! mad:
sip
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Fresh Water Fish