Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Report Bad Post, Input, Feedback, Saran !!
Total Views: 49603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MONT - 17/06/2008 01:10 PM
#61

alv71184 - 17/06/2008 01:17 PM
#62

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=912209

om, sm laporanny nih...lock and ban aja nih tu org....gelo euy!krjany cm ngumbar kata2 aduhai!
The_PuNky_cute - 17/06/2008 08:19 PM
#63

^
^
SetUbUh... eH, SuTuJu! MiNta diSunat TU oraNg...
Ladyuna - 18/06/2008 01:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By Ladyuna
om momod...nie mo laporin ada thread yg ga berbobot bgt + TSna rada 'gendhenk' wa rasa...smua tulisannya mengandung SARA smua (dr awal mpe akhir kagak ada yg bnr)...tolong dicek ya & kl bisa diclose aj tuh thread + id na di banned + ip address jg diblok aja...

PS: lebih kacao drpd threadna PBL dah tuh org asli... sarap pisan (id-nya aja uda mengandung SARA) nohope:

ni linknya aq copyin:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=912209


semoga cpt diurus ya om momod...thx alot
alv71184 - 18/06/2008 03:56 AM
#65

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=912209

mod tlg matiin aj tu, apaan tu org jaman purba msh bs survive aj d jmn skrg!!

tq
farang - 18/06/2008 05:23 AM
#66

@All

Mungkin mod ridzal gak bisa mantau pets forum karena kesibukannya, jd untuk menjaga ketentraman di mamals baiknya kita ikut menjaganya.
kayak tret si ngayngay itu dr awal sdh mengindikasikan dia anak epce jadi mending gak usah ditanggepin lg lah tret" yg gak jelas.
biar aja ts nya cuap" sendiri nt jg capekPeace:
alv71184 - 18/06/2008 08:23 AM
#67

^
ok om bkl gw diemin tu org sinting!!
Hundelieb - 18/06/2008 10:29 AM
#68

Quote:
Original Posted By farang
@All

Mungkin mod ridzal gak bisa mantau pets forum karena kesibukannya, jd untuk menjaga ketentraman di mamals baiknya kita ikut menjaganya.........



Setubuh banged bro, klo ada trit yg ga beres, sebaiknya jangan ditanggapin apalagi dikomentarin dg tawuran kata" mutiara.
Biar aja trit ginian pada tenggelem sendiri, paling ts nya yg nyundul lg.
Tanpa mengurangi rasa hormat sama momod n mimin, mestinya setiap warga jg bisa saling menjaga ketentraman di sini.

Org tkg debat akan tertantang utk terus ngejawab, sampe lawan nya diam, dan dia merasa menang. Tpi klo trit/post nya didiemin n ga diladenin .......... dia kalah lawan dirinya sendiri.
Mo ngebodor kek, mo marah" kek, mo ngomporin kek .......... jangan di ladenin ....... \)
farang - 18/06/2008 10:32 AM
#69

Betul oom kadang gatel jg sih pengen nyela, tapi nanti kalo ditimpalin saya sama aja dong ma TS-nyaD
So untuk para penghuni Mamals mari kita kompak cuekin tret2 gak jelas
MONT - 18/06/2008 10:59 AM
#70

closed threadnya banned id nya

gw setuju cuekin aja threadnya tp sebelumnya pgn nyela TSnya jg dehD
HEHHEHHHE........
centraldetox - 18/06/2008 11:11 PM
#71

edited
kelincimanis - 18/06/2008 11:20 PM
#72

^cengeng luh jadi cowooo :P

mooodddd kita juga maw lapor si doglovers dan centraldetoks ngemis2 dengan gak tau malu tuh sama seluruh anak di kaskus.

liad aj threadna mod, masa di forum mamalia pasang iklan minta duid 100 juta
centraldetox - 18/06/2008 11:27 PM
#73

hehehe kita kan gak minta sama elo, lagian orang tau lah siapa yg bener siapa yg gila, kita cuma mau bantu anjing anjing terlantar kok, orang bebas kan mu nyumbang apa enggak.
@lex - 18/06/2008 11:29 PM
#74

mereka gak ngerusuh kok, mereka hanya ingin jawaban. menurut gwe yang aneh malah yang minta sumbangan tapi nyembunyiin macem2.

penipuan kah? saya tidak mau menuduh... angel:
anynomouss - 18/06/2008 11:30 PM
#75

hmm apakah admin harus turun tangan lagih?
centraldetox - 18/06/2008 11:42 PM
#76

Quote:
Original Posted By anynomouss
hmm apakah admin harus turun tangan lagih?


napa Jason a.k.a bejathzjunior a.k.a anonymouss, kesel ya dibanned dari DL barusan, gak usah cengeng deh, makanya jangan banyak macem.
anynomouss - 18/06/2008 11:50 PM
#77

??? yang cengeng siapa yah ???

many ways to rome!
kelincimanis - 18/06/2008 11:55 PM
#78

Quote:
Original Posted By centraldetox
hehehe kita kan gak minta sama elo, lagian orang tau lah siapa yg bener siapa yg gila, kita cuma mau bantu anjing anjing terlantar kok, orang bebas kan mu nyumbang apa enggak.


loh loe kog ditanya mencurigakan?

pake ngadu2 segala lagi ke momod, kita jadi makin curiga neh, dasar cengeng, pantesan mental pengemis minta2 sumbangan di forum mamal.

iklan kah?

klo mo pasang ikan di bussiness board om...
DeCooLestGuy - 18/06/2008 11:57 PM
#79

udahlah, biarin aja... yg laen juga bisa baca lah kalo ada yg mencurigakan disono...
jgn nyusahin momod lagi... biarin mereka cari duid, kalo ada yg ngasih yah rejeki mereka.. huahahah... clamat tidull...
dogslovers - 19/06/2008 12:01 AM
#80

Quote:
Original Posted By kelincimanis
loh loe kog ditanya mencurigakan?

pake ngadu2 segala lagi ke momod, kita jadi makin curiga neh, dasar cengeng, pantesan mental pengemis minta2 sumbangan di forum mamal.

iklan kah?

klo mo pasang ikan di bussiness board om...


kalo gua mau nipu ngapain ngomong2 ke mod, ga papa g jadi pengemis buat kesejahteraan Anjing di Indonesia, kenapa di bussiness board , ini kan bukan buat bisnis, ini charity, gua ga akan dapet sepeser pun dari situ.
Page 4 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Report Bad Post, Input, Feedback, Saran !!