Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ஜ۩۞۩ஜ sman 2 purwokerto ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 10432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dhuha007 - 07/06/2011 11:25 PM
#81

walik Peace:

Quote:
Original Posted By van2101
ya sue gan ? hammers
keh ana neng smilies gede koh..

penutup page 4 cool:


ya mulane enteni bae nganah ngakaks

oiya, nembe ngerti kiye aku D
—Fight Spam and Save Shakespeare.™
dhanz9 - 08/06/2011 11:10 AM
#82

ID : dhanz9
Nama / Panggilan : Caraka W. / Wedha or Raka
Domisili Asal : Purbalingga
Domisili Saat ini : Purbalingga
Angkatan : 2010
Pekerjaan : Pelajar D
Hobby : Gim-giman D
Link Jejaring Sosial : plurk.com/qllerz ; twitter.com/dhanz9
dhuha007 - 08/06/2011 11:29 AM
#83

Quote:
Original Posted By dhanz9
ID : dhanz9
Nama / Panggilan : Caraka W. / Wedha or Raka
Domisili Asal : Purbalingga
Domisili Saat ini : Purbalingga
Angkatan : 2010
Pekerjaan : Pelajar D
Hobby : Gim-giman D
Link Jejaring Sosial : plurk.com/qllerz ; twitter.com/dhanz9


masuk shakehand

cek pekiwan ngakaks
dhuha007 - 08/06/2011 01:45 PM
#84

yuuh sinau maning D

musim remidi kiye malu
dhuha007 - 11/06/2011 07:29 PM
#85

laaaah, sepi nyenyet deneng nohope:
van2101 - 12/06/2011 07:22 PM
#86

Quote:
Original Posted By dhuha007
laaaah, sepi nyenyet deneng nohope:


aku melu ngramekna ahh.. sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
masa sekolaeh dewek sepi , ya isin malus
mafiangapak - 12/06/2011 08:24 PM
#87

Quote:
Original Posted By dhuha007
yuuh sinau maning D

musim remidi kiye malu


turut berduka cita kang.. berdukasberdukas
Necromous - 12/06/2011 10:19 PM
#88

woaa akhire teyeng ngapak maning bar rampung makrab hammer:
jan kayane ben minggu kie akeh kegiatan mad:
btw kae tes PPD taun siki pesertane nganti 2000 , mending taune dewek lah ngakaks
dhuha007 - 13/06/2011 12:53 AM
#89

Quote:
Original Posted By van2101
aku melu ngramekna ahh.. sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans


iya laah, tulung laaah yaaa berdukas

Quote:
Original Posted By mafiangapak
turut berduka cita kang.. berdukasberdukas


maksih bgt kiye yaa kang berdukas

Quote:
Original Posted By Necromous
woaa akhire teyeng ngapak maning bar rampung makrab hammer:
jan kayane ben minggu kie akeh kegiatan mad:
btw kae tes PPD taun siki pesertane nganti 2000 , mending taune dewek lah ngakaks


makrab'e ngapa bae koh ? caritakna laah, ngko tek pasang nang page one, sing apik tapi D

2000 ? ya wis iso berarti ngakaks

dewek sih pira ? tahun kiye lewih sadis hammer:
Necromous - 13/06/2011 11:59 AM
#90

Quote:
Original Posted By dhuha007
makrab'e ngapa bae koh ? caritakna laah, ngko tek pasang nang page one, sing apik tapi D

oke gan mahos
Necromous - 13/06/2011 12:32 PM
#91

[center]بِسْـــــــــ&# 1600;ــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

||

Quote:
salam pramuka !!
Di sini ane sebagai kaskuser menceritakan tentang suka duka makrab (malam keakraban)
tahun 2010/2011


Quote:
makrab tahun sekarang bisa dibilang emang terbaik buat ane gan soalnya pulangnya jam 8 pagi , acaranya cuma dikit doang, banyak makanannya , dan yang paling ane senengin gak ada yang namanya panggilan luar biasa (plb) kita cuma have fun aja, langsung aja kemarin ane berangkat ke sekolah jam 2, ane cuma bawa 1 tas gede sama linggis (i’am gejigers) emang udah tugas ane buat bawa barang yang berat-berat , terus waktu sampe di sekolah udah banyak orang yang kumpul (murid smada emang disiplin banget ), ane registrasi dan dapet name text warna merah. Setelah itu ane ke kelas nyari temen ane, tapi pas ke kelas yang baru berangkat cuma 3 orang doang yaudah sambil nunggu ane liat temen ane main catur , informasi kelas ane x-6 laki-lakinya tuh di bagi 2 sangga garuda 6 dan garuda 7, ane di garuda 6 gan kita cuma ber-6 yang satu gak masuk, kurang lebih jam setengah 3 sangga kita dah pada kumpul dan suruh pada ke lapangan untuk mbuat tenda, pas mbuat tenda ane ngga ngapa-ngapain gan , cuma mbantu mbuat patok tenda doang sih selebihnya ane tidur-tiduran di bawah pohon dan bolak-balik ke toilet buat ngulur waktu , yang kita sebelin tuh sangga lain nyuri patok yang kita buat , jam 4 perwakilan sangga suruh kumpul dan kita suruh upacara pembukaan jam 5 (baru pertama ane upacara sore-sore).


Quote:
akhirnya jam 4 lebih 15 menit tenda kita jadi, walaupun belum pro tapi tenda kita lumayan lah. Terus kita pergi ke masjid at-tahrim buat sholat ashar, pas balik semua tenda dah selesai kecuali x-7, mungkin mereka gak bawa tenda tapi ane salut mereka tuh buat penampang kaya tenda terus atapnya terpal gan jadinya kaya bivak (kreatif banget), jadinya juga bagus kok bivaknya kasian juga gan soalnya kalo malem kan terbuka ‘emang gak kedinginan ?’ tapi untungnya ada si big boy (deska) yang mbuat hangat selalu di x-7 . Jam 5 kita masih tidur-tiduran di tiker yang kecil banget buat 6 orang nungguin mulainya upacara pembukaan sambil request lagu atau kirim salam, emm ternyata upacaranya mulai sebelum maghrib (gak tau jam berapa) semua kumpul di tengah lapangan upacaranya tuh cuma penyematan name text pertanda pembukaan makrab 2010-2011. Selesai upacara pembukaan kita balik ke tenda dulu terus ke masjid. Di masjid kita suruh sholat maghrib dulu dan ngikutin pengajian bersama pak dawud buang untuk menunggu adzan isya, seperti biasa kita merenung tentang harapan belum terwujud (ane pingin masuk ipa gan ). Abis itu kita suruh makan malam di tenda masing-masing, ane makan di tenda garuda 7 soalnya sangga ane isinya ngelawak doang (berisik) . Selesai makan kita disuruh ke lapangan buat liat film (gak tau apa) kayaknya sih dari nickelodeon yang jelas sih tuh film jenis soap opera. Jadi disitu kaya bioskop smua orang liat ke satu titik yaitu ke layar yang gede, tapi kita beda kita cuma tidur-tiduran sambil ngeliat bintang . Seperti acara pramuka biasa kita ngikutin “ritual” api unggun sekitar jam 10-an, sebenernya kita udah ngantuk gan tapi namanya anak pramuka kita paksain ampe selesai. Akhirnya pas apinya menyala seperti acara pramuka biasa di smada setiap kelas di suruh untuk nunjukin kreatifitasnya atau seni (it’s show time). Untung perwakilan kelas ane dah ada yang maju dan kita tinggal balik ke tenda dan tidur. Perlu tau gan tuh malem dingin banget gan jadinya kan pengin pipis terus masa harus bolak-balik ke toilet kan serem banget dah jam 12 lagi.


Quote:
jam 4 pagi ane dah bangun karena ngerasa dingin. Ane langsung minta temenin ke toilet ke temen yang tidur di sebelah ane (kebelet banget gan) . Baru selesai dari toilet ada adzan subuh kita berdua langsung sholat subuh walaupun airnya brrr dingin banget, yaudah namanya aja kewajiban . Jam 6 temen ane dah pada bangun semua dan ngerapiin tenda soalnya ada penilaian kerapian tenda (terlalu niat). Pas jurinya dateng kalo gak salah kita di foto bareng dan jam 7 kita makan pagi yang udah disediakan oleh kakak kelas kita, sebenernya ane gak suka gan . Terus kita di suruh beres-beres karena jam 8 kita ngikutin upacara penutupan (horeeee), pas pengumuman kalo gak salah tuh ada informasi tentang kelas tergiat dan kita kaget alhamdulillah kelas ane juara ke-3, juara ke-2 itu kelas x-3, kalo juara 1 tuh x-1 (salut gan). Padahal kita cuma sante-sante aja kok gak giat-giat banget , kita emang bukan pro dalam pramuka tapi kemungkinan ini hanya faktor keberuntungan aja . Akhirnya kita udah bebas, pas pulang kita dapet stiker yang tulisannya “with scout together we can” (bener tuh).


Quote:
moral value : Memang sulit kalau kita bergabung dalam suatu kelompok. Berbagai kepentingan yang kadang saling bertentang timbul kita tetap harus siap dengan segala kemungkinan dan apapun yang terjadi. Ketika niat kita adalah sesuatu baik maka hasil akhirnya pun akan baik. Ketika kita di tuntut untuk belajar sambil berkarya, bukan lagi belajar sambil bermain. Kita mampu membuktikannya karena bersama-sama kita bingkai kata menjadi kalimat. Memang sulit untuk diungkapkan tapi dalam hal yang kita capai ini bukan saja faktor keberuntungan , tetapi karena faktor kebersamaan yang menjiwai tanpa disadari. Ups sok tau ane gan


||

Quote:
special thanks for uriya bin yusuf (ketua sangga ane)
walaupun maho tapi tetep jadi pemimpin yang baik
sekalian juga ngucapin perpisahan untuk anak-anak assassin (association of students from sixth ten smada) yang bentar lagi dah mau bubar
sekian cerita tentang malam terakhir ane sebagai anggota assassin, mungkin ada kata-kata yang kurang berkenan
kula nyuwun pangapunten nggih kang
[/center]
van2101 - 13/06/2011 01:19 PM
#92

Spoiler for niat???
Quote:
Original Posted By Necromous
Salam Pramuka !!
Di sini ane sebagai kaskuser ilovekaskuss menceritakan tentang suka duka makrab (malam keakraban) tahun 2010/2011 malus[/CENTER]

Makrab tahun sekarang bisa dibilang emang terbaik buat ane gan soalnya pulangnya jam 8 pagi hammer:, acaranya cuma dikit doang, banyak makanannya ngakaks, dan yang paling ane senengin gak ada yang namanya panggilan luar biasa (PLB) kita cuma have fun aja, langsung aja kemarin ane berangkat ke sekolah jam 2, ane cuma bawa 1 tas gede sama linggis (i’am gejigers) emang udah tugas ane buat bawa barang yang berat-berat malus, terus waktu sampe di sekolah udah banyak orang yang kumpul (murid smada emang disiplin banget malus), ane registrasi dan dapet name text warna merah. Setelah itu ane ke kelas nyari temen ane, tapi pas ke kelas yang baru berangkat cuma 3 orang doang ngakaks yaudah sambil nunggu ane liat temen ane main catur ngakaks, informasi kelas ane X-6 laki-lakinya tuh di bagi 2 sangga garuda 6 dan garuda 7, ane di garuda 6 gan kita cuma ber-6 yang satu gak masuk, kurang lebih jam setengah 3 sangga kita dah pada kumpul dan suruh pada ke lapangan untuk mbuat tenda, pas mbuat tenda ane ngga ngapa-ngapain gan malus, cuma mbantu mbuat patok tenda doang sih selebihnya ane tidur-tiduran di bawah pohon dan bolak-balik ke toilet buat ngulur waktu ngakaks, yang kita sebelin tuh sangga lain nyuri patok yang kita buat mad:, jam 4 perwakilan sangga suruh kumpul dan kita suruh upacara pembukaan jam 5 (baru pertama ane upacara sore-sore).

Akhirnya jam 4 lebih 15 menit tenda kita jadi, walaupun belum pro tapi tenda kita lumayan lah. Terus kita pergi ke masjid At-tahrim buat sholat ashar, pas balik semua tenda dah selesai kecuali X-7, mungkin mereka gak bawa tenda tapi ane salut mereka tuh buat penampang kaya tenda terus atapnya terpal gan jadinya kaya bivak (kreatif banget), jadinya juga bagus kok bivaknya kasian juga gan soalnya kalo malem kan terbuka ‘emang gak kedinginan ?’ tapi untungnya ada si big boy (deska) yang mbuat hangat selalu di X-7 ngakaks. Jam 5 kita masih tidur-tiduran di tiker yang kecil banget buat 6 orang nungguin mulainya upacara pembukaan sambil request lagu atau kirim salam, emm ternyata upacaranya mulai sebelum maghrib (gak tau jam berapa) semua kumpul di tengah lapangan upacaranya tuh cuma penyematan name text pertanda pembukaan makrab 2010-2011. Selesai upacara pembukaan kita balik ke tenda dulu terus ke Masjid. Di Masjid kita suruh sholat maghrib dulu dan ngikutin pengajian bersama Pak Dawud Buang untuk menunggu adzan isya, seperti biasa kita merenung tentang harapan belum terwujud (ane pingin masuk IPA gan malus). Abis itu kita suruh makan malam di tenda masing-masing, ane makan di tenda garuda 7 soalnya sangga ane isinya ngelawak doang (berisik) mahos. Selesai makan kita disuruh ke lapangan buat liat film (gak tau apa) kayaknya sih dari nickelodeon yang jelas sih tuh film jenis soap opera. Jadi disitu kaya bioskop smua orang liat ke satu titik yaitu ke layar yang gede, tapi kita beda kita cuma tidur-tiduran sambil ngeliat bintang mahos mahos. Seperti acara pramuka biasa kita ngikutin “ritual” api unggun sekitar jam 10-an, sebenernya kita udah ngantuk gan tapi namanya anak pramuka ngakaks kita paksain ampe selesai. Akhirnya pas apinya menyala seperti acara pramuka biasa di smada setiap kelas di suruh untuk nunjukin kreatifitasnya atau seni (it’s show time). Untung perwakilan kelas ane dah ada yang maju dan kita tinggal balik ke tenda dan tidur. Perlu tau gan tuh malem dingin banget gan jadinya kan pengin pipis terus masa harus bolak-balik ke toilet kan serem banget takuts dah jam 12 lagi.

Jam 4 pagi ane dah bangun karena ngerasa dingin. Ane langsung minta temenin ke toilet ke temen yang tidur di sebelah ane (kebelet banget gan) mahos. Baru selesai dari toilet ada adzan subuh kita berdua langsung sholat subuh walaupun airnya brrr dingin banget, yaudah namanya aja kewajiban malus. Jam 6 temen ane dah pada bangun semua dan ngerapiin tenda soalnya ada penilaian kerapian tenda (terlalu niat). Pas jurinya dateng kalo gak salah kita di foto bareng dan jam 7 kita makan pagi yang udah disediakan oleh kakak kelas kita, sebenernya ane gak suka gan ngakaks. Terus kita di suruh beres-beres karena jam 8 kita ngikutin upacara penutupan (horeeee), pas pengumuman kalo gak salah tuh ada informasi tentang kelas tergiat dan kita kaget alhamdulillah kelas ane Juara ke-3, juara ke-2 itu kelas X-3, kalo juara 1 tuh X-1 (salut gan). Padahal kita cuma sante-sante aja kok gak giat-giat banget malus , kita emang bukan pro dalam pramuka tapi kemungkinan ini hanya faktor keberuntungan aja ngakaks. Akhirnya kita udah bebas, pas pulang kita dapet stiker yang tulisannya “with scout together we can” (bener tuh).

Moral value : Memang sulit kalau kita bergabung dalam suatu kelompok. Berbagai kepentingan yang kadang saling bertentang timbul kita tetap harus siap dengan segala kemungkinan dan apapun yang terjadi. Ketika niat kita adalah sesuatu baik maka hasil akhirnya pun akan baik. Ketika kita di tuntut untuk belajar sambil berkarya, bukan lagi belajar sambil bermain. Kita mampu membuktikannya karena bersama-sama kita bingkai kata menjadi kalimat. Memang sulit untuk diungkapkan tapi dalam hal yang kita capai ini bukan saja faktor keberuntungan saja, namun karena faktor kebersamaan yang menjiwai tanpa disadari. Ups sok tau ane gan malus


Special thanks for Uriya bin yusuf (ketua sangga ane)
Walaupun maho mahos tapi tetep jadi pemimpin yang baik ngakaks
Sekalian juga ngucapin perpisahan untuk anak-anak Assassin (Association Of Students From Sixth Ten SMADA) yang bentar lagi dah mau bubar \(
Sekian cerita tentang malam terakhir ane sebagai anggota Assassin, mungkin ada kata-kata yang kurang berkenan cool:
Kula nyuwun pangapunten nggih kang ngakaks




wesss.. ceritanya mantap thumbup: niat rika nulis dawa semono?? bingungs
kayane ora mungkin kowe sing nulis lhop
Necromous - 13/06/2011 01:50 PM
#93

Quote:
Original Posted By van2101

wesss.. ceritanya mantap thumbup: niat rika nulis dawa semono?? bingungs
kayane ora mungkin kowe sing nulis lhop

thanks masukannya gan tapi sorry bae kie tulisane nyong
dhuha007 - 13/06/2011 02:51 PM
#94

Quote:
Original Posted By Necromous
thanks masukannya gan tapi sorry bae kie tulisane nyong


apik laaah thumbup:

dilit,tek leboknapage one selama seminggu yaaa D
Necromous - 13/06/2011 03:05 PM
#95

Quote:
Original Posted By dhuha007
apik laaah thumbup:

dilit,tek leboknapage one selama seminggu yaaa D


sip thumbup:
terserah arep dikapakna lah ngakaks
dhuha007 - 13/06/2011 03:05 PM
#96

selamane bae ding, kuwe wis tek update, link meng postinganmu ben pada ngerti nek sing nggawe kuwe necromous thumbup: D

kapan kapan maning yaa mahos
van2101 - 13/06/2011 05:24 PM
#97

Quote:
Original Posted By dhuha007
selamane bae ding, kuwe wis tek update, link meng postinganmu ben pada ngerti nek sing nggawe kuwe necromous thumbup: D

kapan kapan maning yaa mahos


wes.. pendukung thread kie nambah maning ya .. sipsipthumbup:
sue sue ngko rame lih D
dhuha007 - 13/06/2011 05:44 PM
#98

Quote:
Original Posted By van2101
wes.. pendukung thread kie nambah maning ya .. sipsipthumbup:


uwis sewu kooh matabelo:

siip laaah, diramekna terus yaaa D
mafiangapak - 13/06/2011 10:45 PM
#99

Spoiler for cerita
Quote:
Original Posted By Necromous
Salam Pramuka !!
Di sini ane sebagai kaskuser ilovekaskuss menceritakan tentang suka duka makrab (malam keakraban) tahun 2010/2011 malus

Makrab tahun sekarang bisa dibilang emang terbaik buat ane gan soalnya pulangnya jam 8 pagi hammer:, acaranya cuma dikit doang, banyak makanannya ngakaks, dan yang paling ane senengin gak ada yang namanya panggilan luar biasa (PLB) kita cuma have fun aja, langsung aja kemarin ane berangkat ke sekolah jam 2, ane cuma bawa 1 tas gede sama linggis (i’am gejigers) emang udah tugas ane buat bawa barang yang berat-berat malus, terus waktu sampe di sekolah udah banyak orang yang kumpul (murid smada emang disiplin banget malus), ane registrasi dan dapet name text warna merah. Setelah itu ane ke kelas nyari temen ane, tapi pas ke kelas yang baru berangkat cuma 3 orang doang ngakaks yaudah sambil nunggu ane liat temen ane main catur ngakaks, informasi kelas ane X-6 laki-lakinya tuh di bagi 2 sangga garuda 6 dan garuda 7, ane di garuda 6 gan kita cuma ber-6 yang satu gak masuk, kurang lebih jam setengah 3 sangga kita dah pada kumpul dan suruh pada ke lapangan untuk mbuat tenda, pas mbuat tenda ane ngga ngapa-ngapain gan malus, cuma mbantu mbuat patok tenda doang sih selebihnya ane tidur-tiduran di bawah pohon dan bolak-balik ke toilet buat ngulur waktu ngakaks, yang kita sebelin tuh sangga lain nyuri patok yang kita buat mad:, jam 4 perwakilan sangga suruh kumpul dan kita suruh upacara pembukaan jam 5 (baru pertama ane upacara sore-sore).

Akhirnya jam 4 lebih 15 menit tenda kita jadi, walaupun belum pro tapi tenda kita lumayan lah. Terus kita pergi ke masjid At-tahrim buat sholat ashar, pas balik semua tenda dah selesai kecuali X-7, mungkin mereka gak bawa tenda tapi ane salut mereka tuh buat penampang kaya tenda terus atapnya terpal gan jadinya kaya bivak (kreatif banget), jadinya juga bagus kok bivaknya kasian juga gan soalnya kalo malem kan terbuka ‘emang gak kedinginan ?’ tapi untungnya ada si big boy (deska) yang mbuat hangat selalu di X-7 ngakaks. Jam 5 kita masih tidur-tiduran di tiker yang kecil banget buat 6 orang nungguin mulainya upacara pembukaan sambil request lagu atau kirim salam, emm ternyata upacaranya mulai sebelum maghrib (gak tau jam berapa) semua kumpul di tengah lapangan upacaranya tuh cuma penyematan name text pertanda pembukaan makrab 2010-2011. Selesai upacara pembukaan kita balik ke tenda dulu terus ke Masjid. Di Masjid kita suruh sholat maghrib dulu dan ngikutin pengajian bersama Pak Dawud Buang untuk menunggu adzan isya, seperti biasa kita merenung tentang harapan belum terwujud (ane pingin masuk IPA gan malus). Abis itu kita suruh makan malam di tenda masing-masing, ane makan di tenda garuda 7 soalnya sangga ane isinya ngelawak doang (berisik) mahos. Selesai makan kita disuruh ke lapangan buat liat film (gak tau apa) kayaknya sih dari nickelodeon yang jelas sih tuh film jenis soap opera. Jadi disitu kaya bioskop smua orang liat ke satu titik yaitu ke layar yang gede, tapi kita beda kita cuma tidur-tiduran sambil ngeliat bintang mahos mahos. Seperti acara pramuka biasa kita ngikutin “ritual” api unggun sekitar jam 10-an, sebenernya kita udah ngantuk gan tapi namanya anak pramuka ngakaks kita paksain ampe selesai. Akhirnya pas apinya menyala seperti acara pramuka biasa di smada setiap kelas di suruh untuk nunjukin kreatifitasnya atau seni (it’s show time). Untung perwakilan kelas ane dah ada yang maju dan kita tinggal balik ke tenda dan tidur. Perlu tau gan tuh malem dingin banget gan jadinya kan pengin pipis terus masa harus bolak-balik ke toilet kan serem banget takuts dah jam 12 lagi.

Jam 4 pagi ane dah bangun karena ngerasa dingin. Ane langsung minta temenin ke toilet ke temen yang tidur di sebelah ane (kebelet banget gan) mahos. Baru selesai dari toilet ada adzan subuh kita berdua langsung sholat subuh walaupun airnya brrr dingin banget, yaudah namanya aja kewajiban malus. Jam 6 temen ane dah pada bangun semua dan ngerapiin tenda soalnya ada penilaian kerapian tenda (terlalu niat). Pas jurinya dateng kalo gak salah kita di foto bareng dan jam 7 kita makan pagi yang udah disediakan oleh kakak kelas kita, sebenernya ane gak suka gan ngakaks. Terus kita di suruh beres-beres karena jam 8 kita ngikutin upacara penutupan (horeeee), pas pengumuman kalo gak salah tuh ada informasi tentang kelas tergiat dan kita kaget alhamdulillah kelas ane Juara ke-3, juara ke-2 itu kelas X-3, kalo juara 1 tuh X-1 (salut gan). Padahal kita cuma sante-sante aja kok gak giat-giat banget malus , kita emang bukan pro dalam pramuka tapi kemungkinan ini hanya faktor keberuntungan aja ngakaks. Akhirnya kita udah bebas, pas pulang kita dapet stiker yang tulisannya “with scout together we can” (bener tuh).

Moral value : Memang sulit kalau kita bergabung dalam suatu kelompok. Berbagai kepentingan yang kadang saling bertentang timbul kita tetap harus siap dengan segala kemungkinan dan apapun yang terjadi. Ketika niat kita adalah sesuatu baik maka hasil akhirnya pun akan baik. Ketika kita di tuntut untuk belajar sambil berkarya, bukan lagi belajar sambil bermain. Kita mampu membuktikannya karena bersama-sama kita bingkai kata menjadi kalimat. Memang sulit untuk diungkapkan tapi dalam hal yang kita capai ini bukan saja faktor keberuntungan saja, namun karena faktor kebersamaan yang menjiwai tanpa disadari. Ups sok tau ane gan malus


Special thanks for Uriya bin yusuf (ketua sangga ane)
Walaupun maho mahos tapi tetep jadi pemimpin yang baik ngakaks
Sekalian juga ngucapin perpisahan untuk anak-anak Assassin (Association Of Students From Sixth Ten SMADA) yang bentar lagi dah mau bubar \(
Sekian cerita tentang malam terakhir ane sebagai anggota Assassin, mungkin ada kata-kata yang kurang berkenan cool:
Kula nyuwun pangapunten nggih kang ngakaks


wah ceritane dawa pisan... ngakak
emang tenda-tendaan ya nang ngarep sekolah?
aku ra ngerti hammer:
mathslover - 13/06/2011 11:13 PM
#100

Quote:
Original Posted By Necromous
woaa akhire teyeng ngapak maning bar rampung makrab hammer:
jan kayane ben minggu kie akeh kegiatan mad:
btw kae tes PPD taun siki pesertane nganti 2000 , mending taune dewek lah ngakaks


apa iya lah ngasi 2000 ? ngrtine sekang ndi ?
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ஜ۩۞۩ஜ sman 2 purwokerto ஜ۩۞۩ஜ