EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov
Total Views: 1249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

kittodm - 28/05/2011 11:27 PM
#1
[LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov
UPDATE : Bulan Oktober ini akan diadakan seminar mengenai Cinematography dan Photography, untuk lebih jelasnya kunjungi website Cineraphtion 2011
www.cineraphtion.com
Seminar ini gratis!!! buruan daftar, tempat terbatas cendolb

Halo agan dan aganwati, ane dari Klub Camera In Action(CIA), Binus International University ingin mengundang para pelajar SMA seluruh Indonesia untuk mengikuti event

[LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov

yang akan diadakan pada tanggal 5 Agustus 2011 dan 4 November 2011
di
Binus International JWC Campus
Jalan Hang Lekir 1 No. 6
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12120

Tema CINERAPHTION 2011 tahun ini adalah:
"High School, The Time of My Life!"

adapun perlombaan yang terdapat pada event ini antara lain:

1. Photography Competition
Peserta ditantang untuk mempertunjukan kemampuannya mengambil gambar menggunakan kamera sesuai dengan tema, dan pada tanggal 4 November akan diadakan photo exhibition bagi para peserta yang terpilih

Biaya pendaftaran untuk lomba ini IDR 50,000

2. Short Movie Competition
Main Event dari CINERAPHTION 2011, peserta akan membentuk suatu tim produksi untuk membuat film pendek berdurasi +/- 15 menit dan pada tanggal 4 November akan diadakan movie screening di depan dewan juri

Biaya pendaftaran untuk lomba ini IDR 50,000

Total hadiah pada CINERAPHTION 2011 ini :

iloveindonesiaIDR 9,250,000 iloveindonesia

Untuk info lebih jelas dapat mengunjungi website CINERAPHTION 2011

CINERAPHTION WEBSITE

atau follow twitter

@cineraphtion

TUNGGU APA LAGI, JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INIilovekaskus
monest - 31/05/2011 05:14 PM
#2

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321
http://www.artomoro.biz/rental.html

makasih
kittodm - 03/06/2011 01:40 PM
#3

thx momod udah di posting...ilovekaskus
Cobroet - 03/06/2011 09:10 PM
#4

gan ane udah lulus tahun ini (2011)

bisa ikutan gak ya?
kittodm - 05/06/2011 12:38 AM
#5

Quote:
Original Posted By Cobroet
gan ane udah lulus tahun ini (2011)

bisa ikutan gak ya?


kalo sekolah agan ngijinin dan, student idnya masi dianggep berlaku sama sekolah agan kita sih ga masalah ganilovekaskusiloveindonesia
kittodm - 06/06/2011 05:49 PM
#6

sundulilovekaskus
kittodm - 07/06/2011 01:29 PM
#7

sundulilovekaskusiloveindonesia
kittodm - 09/06/2011 03:11 PM
#8

sunduliloveindonesia
danangak - 10/06/2011 11:04 AM
#9

cari ide dulu ah
zylarts - 11/06/2011 05:21 PM
#10

boleh ni gan. :thumbup
Rajaa ek ting - 13/06/2011 05:40 PM
#11

keren nih event iloveindonesiasiloveindonesias

[LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov
kittodm - 19/06/2011 09:31 PM
#12

makasih supportnya agan2 smw...

JANGAN LUPA IKUT YAAAiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
prama.aneh - 21/06/2011 03:53 PM
#13

kalo anak smk boleh ikutan juga ga? :mewek
kittodm - 23/06/2011 03:49 PM
#14

Boleh dong gancendolb
sotoayam13 - 27/06/2011 02:04 PM
#15

kalo yang dari luar daerah gimana gan ?
rhaLUVnha - 28/06/2011 01:34 PM
#16

mau deh kiss[LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov
kittodm - 29/06/2011 01:02 AM
#17

Quote:
Original Posted By sotoayam13
kalo yang dari luar daerah gimana gan ?

bisa2 aja ikut, tapi akomodasi ditanggung peserta, panitia bs bantu cariin sesuai budget nya

Quote:
Original Posted By rhaLUVnha
mau deh kiss[LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov

ayo2 gan...iloveindonesias
kittodm - 06/07/2011 04:22 PM
#18

sundul:addfriends:bookmarks
maol - 09/07/2011 07:46 PM
#19

boleh nih..hahaha
tpi ane baru mau masuk SMA..hahaha Yb Yb Yb
brip.norman - 23/07/2011 01:25 AM
#20

Quote:
Original Posted By maol
boleh nih..hahaha
tpi ane baru mau masuk SMA..hahaha Yb Yb Yb


gpp gan hehe sorry ane salah satu panitianya ni, jd kedepanya bakal promosiin ini D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA]Tulis skenario, fotografi, dan film pendek KHUSUS ANAK SMA!!! 5 Agt & 4 Nov