Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Macro dan Plugin Openkore
Total Views: 276241 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 284 of 284 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284

ArchQimedes - 09/10/2012 11:18 AM
#5661

[CODE]

automacro utan {
map umbala
exclusive 1
run-once 1
call kid
}
macro kid {
do talk @npc (59 243)
pause 3
do talk cont
do talk resp
0 do talk cont
release utan
}

automacro ambil {
inventory "Meat"
idhoseara - 09/10/2012 10:02 PM
#5662

Quote:
Original Posted By ArchQimedes

ini kok masi error ya kk, uda saya cek tapi masi bingung salahnya dimana. Mohon di koreksi ya.


macronya buat apa gan??
begini mgkin ya??
Spoiler for macros.txt
[CODE]automacro utan {
map umbala
exclusive 1
run-once 1
overrideAI 1
delay 2
call kid
}

macro kid {
do talk @npc (59 243)
pause 5
do talk resp
0 release utan
}

automacro ambil {
inventory "Meat" < 1
exclusive 1
run-once 1
delay 2
call daging
}

macro daging {
do talk @npc (128 133)
pause 5
do autostorage
release all
}[/CODE]
Schleich - 09/10/2012 11:25 PM
#5663

Quote:
Original Posted By ArchQimedes
Mau coba NPC React Buat anti bot juga pake responseOnASCIInumber Bingung itu script di taru di mana.

Makasi gan responya


Plugins
Speakerphone - 10/10/2012 10:39 PM
#5664

macro biar bot slave nya mau di suruh2 lewat RO / game gmn?
Suicideee - 11/10/2012 12:18 AM
#5665

gini gan, kan bot ane ga bisa ke tempat huntnya lagi klo abis naro di storage..
tulisannya "stuck at payon to pay_fild09 "
ane udah coba pake macro yang di page 1 ga bisa juga, pake macro unstuck juga ga bisa..berdukas

mungkin agan ada yang berkenan membagi ilmu membuat macro otomatis relog setelah naro barang di kafra ??
CLOUDmoon - 11/10/2012 02:18 AM
#5666

Quote:
Original Posted By Speakerphone
macro biar bot slave nya mau di suruh2 lewat RO / game gmn?


baca sini Om...o

Quote:
Original Posted By Suicideee
gini gan, kan bot ane ga bisa ke tempat huntnya lagi klo abis naro di storage..
tulisannya "stuck at payon to pay_fild09 "
ane udah coba pake macro yang di page 1 ga bisa juga, pake macro unstuck juga ga bisa..berdukas

mungkin agan ada yang berkenan membagi ilmu membuat macro otomatis relog setelah naro barang di kafra ??


taro di config Om...o

[CODE]

relogAfterStorage 1

[/CODE]
Speakerphone - 11/10/2012 04:16 PM
#5667

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
baca sini Om...o


[/CODE]


biar admin pasword g ganti2 gmn?
CLOUDmoon - 11/10/2012 05:28 PM
#5668

Quote:
Original Posted By Speakerphone
biar admin pasword g ganti2 gmn?


>>>configsecureAdminPassword 0 o


NB: buad yang pm gw maap ya...gw ngak bisa bantu
semua macro yang gw share ada di web bedest beserta
penjelasannya...

jadi kalo webnya ilang...salahkan webmasternya...o
Suicideee - 13/10/2012 02:16 AM
#5669

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
baca sini Om...o



taro di config Om...o

[CODE]

relogAfterStorage 1

[/CODE]


udah gan..tapi ttp aja ga bisa "Stuck at Payon " mulu..
makanya ane coba masukin macro yang unstuck,tp ttp ga mau .. berdukas
nevner - 13/10/2012 03:02 AM
#5670

gan kalo ane lagi main di PS.. nah tiap mau warper dungeon dia keluar code angka misal 78554456 nah kita disuruh input hanya kode berwarna merah.. itu pluginnya gimana ya? ad yang bs bantu? ane siap 2 cendol D makasi \)
destach - 13/10/2012 03:16 AM
#5671

Quote:
Original Posted By Suicideee
udah gan..tapi ttp aja ga bisa "Stuck at Payon " mulu..
makanya ane coba masukin macro yang unstuck,tp ttp ga mau .. berdukas


spek kompi ama koneksi gmn gan? bisa juga gara2 lag tuh o
diick - 13/10/2012 07:19 PM
#5672

Quote:
Original Posted By dmaskamil
ada yang bisa koreksi macro saya?ngopas dari temen ini
automacro Pub {
console /You are sitting./i
call {
do chat create "Mithology >RecJob4 dan 3 ketik info" 2
do look 4
}
}

automacro masuk {
console /(.*?) has joined the Chat Room/i
run-once 1
call {
$cht = $.lastMatch1
do c @random ("Hi", "Wow...", "awwww!","thx!")
do c Welcome $cht \)
do c ketik "info" untuk keterangan lebih lanjut !
log $cht masuk pub
}
}

automacro info {
console /\[dist=(.*)\] (.*) \((\d+)\): info/i
call {
$namaPlayer = $.lastMatch2
do c Halo....
do c Kami dari Guild Mithology
do c Kami Mengrecruit Job 4 dan 3. Fun,Loyal, Ada gaji biasanya XD.
do c Niat WOE, Teamwork dan siap have fun bareng !!!
do c Minat? Bisa datang ke Base kami "Mithology" di [Izlude]
do c Juga Bisa Hubungi Saya di FB searching "dimas.kamil@yahoo.com
do c Kirim Message di FB juga bisa di "Dimas Kamil
do c Kalau mau gabung Grup di FB juga ada dengan nama "Mithology FNC Guild"
do c Untuk masuk grub FB musti masuk ke Guild kami dulu untuk menanggulangi Spy XD
do c Member bersahabat dan yg pasti saling share
do c Happy RO ^_^
do c
}
}

Koreksi dong beer:


kasih jeda waktunya gan..
do c Halo....
pause 0.5
do c Kami dari Guild Mithology
pause 0.5
do c Kami Mengrecruit Job 4 dan 3. Fun,Loyal, Ada gaji biasanya XD.
pause 0.5
do c Niat WOE, Teamwork dan siap have fun bareng !!!
pause 0.5
do c Minat? Bisa datang ke Base kami "Mithology" di [Izlude]
pause 0.5
do c Juga Bisa Hubungi Saya di FB searching "dimas.kamil@yahoo.com
pause 0.5
do c Kirim Message di FB juga bisa di "Dimas Kamil
pause 0.5
do c Kalau mau gabung Grup di FB juga ada dengan nama "Mithology FNC Guild"
pause 0.5
do c Untuk masuk grub FB musti masuk ke Guild kami dulu untuk menanggulangi Spy XD
pause 0.5
do c Member bersahabat dan yg pasti saling share
pause 0.5
do c Happy RO ^_^
ArchQimedes - 14/10/2012 01:04 PM
#5673

Quote:
Original Posted By idhoseara
macronya buat apa gan??
begini mgkin ya??
Spoiler for macros.txt
[CODE]automacro utan {
map umbala
exclusive 1
run-once 1
overrideAI 1
delay 2
call kid
}

macro kid {
do talk @npc (59 243)
pause 5
do talk resp
0 release utan
}

automacro ambil {
inventory "Meat" < 1
exclusive 1
run-once 1
delay 2
call daging
}

macro daging {
do talk @npc (128 133)
pause 5
do autostorage
release all
}[/CODE]


Makasih gan saya coba dulu.. jadi itu macro buat saya ngertubah meat jadi jellopy, fluf sama clover. heheh:addfriends
huamm - 15/10/2012 01:31 PM
#5674

gan mau tanya dong soal command macro console
itu kan pake regex ya ,

kalo untuk console dengan text statis itu contohnya seperti apa ya
contohnya :
Quote:

Stuck during route. ,



skarang untuk console text dinamis
contohnya :
Quote:
Calculating random route to: Veins Field (ve_fild07): 152, 363


untuk text dinamis kan untuk koordinat , dan map nya selalu ber ubah2
untuk sample regexnya seperti apa ?
skalian minta di jelasin per 1 regexnya D
atau ada yg punya source regex / tempat bljrnya?
ane biasa nge regex link pakai regexpal.com tapi dsana kayaknya engga bisa buat regex text \)
rampagez - 15/10/2012 06:51 PM
#5675

gan tolong dibantu nubie ini....

ane coba pake macro buff guild, tp pas dicoba kluar error ini

Spoiler for error
[macro] pkt error: error in 3:@eval (exists $:players{$:p>layersID[$playerid]}-{guild} ? $:players{$:p>layersID[$playerid]}-{guild}{name} : 'null') failed


ga ngerti salahnya dimana, tolong dibantu ya gan o


Update : Solved
ternyata error di server type nya o
nevner - 16/10/2012 05:04 PM
#5676
belum ada yang bisa jawab
Quote:
Original Posted By nevner
gan kalo ane lagi main di PS.. nah tiap mau warper dungeon dia keluar code angka misal 78554456 nah kita disuruh input hanya kode berwarna merah.. itu pluginnya gimana ya? ad yang bs bantu? ane siap 2 cendol D makasi \)
idhoseara - 17/10/2012 01:20 AM
#5677

Quote:
Original Posted By huamm
gan mau tanya dong soal command macro console
itu kan pake regex ya ,
...
...
skalian minta di jelasin per 1 regexnya D
atau ada yg punya source regex / tempat bljrnya?
ane biasa nge regex link pakai regexpal.com tapi dsana kayaknya engga bisa buat regex text \)


text statis sama dinamis apaan sih gan?? bingungs

Quote:
Stuck during route.


[CODE]console /^Stuck during route./[/CODE]

^ berarti dari awal pojok kiri di ceknya dari ujung console ngakaks
klo misalnya ada embel embel contoh,

[CODE][console]Stuck during route.[/CODE]

ga akan jalan dia, soalnya pake regex ^

atau pake,

[CODE]console /Stuck during route$/[/CODE]

$ artinya kalimat terakhir tok disitu hammer: (kayanya)

klo yang ini,
Quote:
Calculating random route to: Veins Field (ve_fild07): 152, 363


pake ini jg bisa hammer:

[CODE]console /Calculating random route to: (.+) \((.+)\): (\d+), (\d+)/[/CODE]

$.lastMatch1 = Veins Field - string
$.lastMatch2 = ve_fild07 - string
$.lastMatch3 = 152 - decimal
$.lastMatch4 = 363 - decimal

$.lastMatchN fungsinya kaya args (argumen) buat regex apalah itu ane jg g ngerti ngakaks
idhoseara - 17/10/2012 01:21 AM
#5678

aaaaa sory dopost *kaskus kepenuhan* hammer
VodkaCeria - 17/10/2012 07:25 PM
#5679

klo yg sering kena warper2 iseng di map2 leveling, seperti biasa oleh suply ok

ane pake dikit trik, tp mau ga mau sediain butwing yg mayan di invent char nya
trus sedikit macro simple
[code]automacro warpisng {
exclusive 1
location not ve_fild03
location not veins
location not ve_fild04
location not ve_fild05
location not ve_fild06
call {
do is Butterfly Wing
pause 1
release warpisng
}
}[/code]
Page 284 of 284 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Macro dan Plugin Openkore