Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Total Views: 34709 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 72 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 

icandmans - 31/05/2012 12:43 AM
#1321

Quote:
Original Posted By Dimaskool


ane aja bermodalkan pocket, kalo kata Group Kaskus Pocketography " It's not about the gun, but the man behind the gun. " :cool

salken gan shakehand:

kalo ada pocketo di banda aceh, bilang ke ane dong o

soalnya di banda susah x cari pocketo juga \(


wah saya ga domisili di bnda aceh ne gan \)
Dimaskool - 31/05/2012 12:47 AM
#1322

Quote:
Original Posted By icandmans


wah saya ga domisili di bnda aceh ne gan \)


itulah, kalo ente di bna kn nti bisa hunt brg p


hunt igo genit:
icandmans - 31/05/2012 01:05 AM
#1323

Quote:
Original Posted By Dimaskool


itulah, kalo ente di bna kn nti bisa hunt brg p


hunt igo genit:


wah mw ne hunting igo...
bikin ngilerrr aja ngakakngakak
Dimaskool - 31/05/2012 01:09 AM
#1324

Quote:
Original Posted By icandmans


wah mw ne hunting igo...
bikin ngilerrr aja ngakakngakak


D

ane paling males ngambil objeknya itu manusia, soalnya harus di atur2 gaya nya D
leebih enak hunt seranggga atau golden moment genit:
icandmans - 31/05/2012 01:18 AM
#1325

Quote:
Original Posted By Dimaskool


D

ane paling males ngambil objeknya itu manusia, soalnya harus di atur2 gaya nya D
leebih enak hunt seranggga atau golden moment genit:


hahaha emank udah gitu kodratnya gan,,
bnyak x solak solek ngakakngakak
Dimaskool - 31/05/2012 01:22 AM
#1326

Quote:
Original Posted By icandmans
hahaha emank udah gitu kodratnya gan,,
bnyak x solak solek ngakakngakak


ngakaks

duluan tewas ya D
udh ngantuk soalnya \)
icandmans - 31/05/2012 01:27 AM
#1327

Quote:
Original Posted By Dimaskool


ngakaks

duluan tewas ya D
udh ngantuk soalnya \)


lannjjuutttt gaaannn cendolbigcendolbig
Dimaskool - 31/05/2012 11:13 AM
#1328

Quote:
Original Posted By icandmans


lannjjuutttt gaaannn cendolbigcendolbig


gan, agan jepret2 pake senjata apaan?
icandmans - 31/05/2012 07:16 PM
#1329

Quote:
Original Posted By Dimaskool
gan, agan jepret2 pake senjata apaan?


kebetulan pake SLR gan,,
ada juga seh hasil ane yg pake kamera pocket pas belum ada SLR, salah satunya itu padi yg ane share kemaren gan..
itu pake camera pocket gan cendolbcendolb
Dimaskool - 31/05/2012 08:06 PM
#1330

Quote:
Original Posted By icandmans


kebetulan pake SLR gan,,
ada juga seh hasil ane yg pake kamera pocket pas belum ada SLR, salah satunya itu padi yg ane share kemaren gan..
itu pake camera pocket gan cendolbcendolb


kirain pake kemare pocket D
pengn invite ke grup pocketo habisnya D
icandmans - 31/05/2012 08:28 PM
#1331

Quote:
Original Posted By Dimaskool
kirain pake kemare pocket D
pengn invite ke grup pocketo habisnya D


boleh juga thu gan daripada gaada grup sayanya D
mymatt_311 - 31/05/2012 08:50 PM
#1332

Quote:
Original Posted By Dimaskool
ane aja bermodalkan pocket, kalo kata Group Kaskus Pocketography " It's not about the gun, but the man behind the gun. " :cool

salken gan shakehand:


setuju gan :2thumbup
Dimaskool - 31/05/2012 09:10 PM
#1333

Quote:
Original Posted By icandmans


boleh juga thu gan daripada gaada grup sayanya D


masalahnya di grup itu gk boleh posting hasil foto selain dari pocket atau prosumer D
icandmans - 31/05/2012 11:51 PM
#1334

Quote:
Original Posted By Dimaskool
masalahnya di grup itu gk boleh posting hasil foto selain dari pocket atau prosumer D


ane ada juga gan hasil pake camera pocket \)
Dimaskool - 01/06/2012 12:25 AM
#1335

kl gtu bisa add fb ane, facebook.com/dimaskool

nanti ksh tw, soalnya kl bkn teman gk ane konfirm D
icandmans - 01/06/2012 01:13 AM
#1336

Quote:
Original Posted By Dimaskool
kl gtu bisa add fb ane, facebook.com/dimaskool

nanti ksh tw, soalnya kl bkn teman gk ane konfirm D


done gan...
ane icandamans cendolbigcendolbig
atood - 01/06/2012 12:24 PM
#1337

Nyumbang satu dari Nubitol.. D

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Sorry kalau jelek malu"
atood - 01/06/2012 12:25 PM
#1338

Mak Oi dopost.... malu:
onik - 01/06/2012 12:29 PM
#1339

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Test Upload Photo
Lokasi Taman Sari
High Action
Dimaskool - 01/06/2012 02:45 PM
#1340

Quote:
Original Posted By icandmans


done gan...
ane icandamans cendolbigcendolbig


udh d app D

jgn lupa isi bku tamunya D
Page 67 of 72 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★