Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Total Views: 34709 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 72 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 

Dimaskool - 01/06/2012 02:47 PM
#1341

Quote:
Original Posted By icandmans


done gan...
ane icandamans cendolbigcendolbig


jgn lupa isi bku tamu D
Dimaskool - 01/06/2012 08:35 PM
#1342

Quote:
Original Posted By onik
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Test Upload Photo
Lokasi Taman Sari
High Action


nice moment D

ini tiap hari apa adanya om?
misuari - 01/06/2012 09:09 PM
#1343

Quote:
Original Posted By Dimaskool
nice moment D

ini tiap hari apa adanya om?


wah...jago maen skateboardnya :matabelo
icandmans - 01/06/2012 11:11 PM
#1344

Quote:
Original Posted By onik
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Test Upload Photo
Lokasi Taman Sari
High Action


nice moment bg...
mantap cendols
Quote:
Original Posted By Dimaskool


jgn lupa isi bku tamu D


wah macam undangan ajane bg isi buku tamu D

Quote:
Original Posted By misuari


wah...jago maen skateboardnya :matabelo


bisa gtu bg,,
ajari ane donk D
misuari - 02/06/2012 02:09 AM
#1345

Quote:
Original Posted By icandmans


nice moment bg...
mantap cendols


wah macam undangan ajane bg isi buku tamu D



bisa gtu bg,,
ajari ane donk D


ane punya skateboard....tapi karena gak bisa maen akirnya ane jual di FJB ngakak

aduh OOTshutup:[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
ciletcilet - 02/06/2012 02:48 PM
#1346

Quote:
Original Posted By Dimaskool
ane aja bermodalkan pocket, kalo kata Group Kaskus Pocketography [B]" It's not about the gun, but the man behind the gun. " :cool

salken gan shakehand:


:matabelo :matabelo[/B]
icandmans - 02/06/2012 04:29 PM
#1347

Quote:
Original Posted By misuari


ane punya skateboard....tapi karena gak bisa maen akirnya ane jual di FJB ngakak

aduh OOTshutup:[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


waduh kalo dilatih terus maen skateboardnya pasti jadi master...
ini malah dijual hammershammers

yasudahla bg tak apa juga D
Dimaskool - 03/06/2012 02:46 PM
#1348

Quote:
Original Posted By icandmans


nice moment bg...
mantap cendols


wah macam undangan ajane bg isi buku tamu D



bisa gtu bg,,
ajari ane donk D

iya, emang udah aturan dari grup nya D

oia, qe kalo posting foto di sana jgn lupa sisipin exif foto nya p
itu aturan wajibnya p yg foto kemaren tambahin exif gih D
Quote:
Original Posted By ciletcilet


:matabelo :matabelo


knp om o
icandmans - 03/06/2012 03:37 PM
#1349

Quote:
Original Posted By Dimaskool
iya, emang udah aturan dari grup nya D

oia, qe kalo posting foto di sana jgn lupa sisipin exif foto nya p
itu aturan wajibnya p yg foto kemaren tambahin exif gih D


knp om o


waduh bg sory saya gtw hammers
Dimaskool - 03/06/2012 04:05 PM
#1350

Quote:
Original Posted By icandmans


waduh bg sory saya gtw hammers


hooh D

soalnya satpam sana serem2 takuts
icandmans - 03/06/2012 09:27 PM
#1351

Quote:
Original Posted By Dimaskool
hooh D

soalnya satpam sana serem2 takuts


ini pun kena post deleted sama vbot..
brapa x udah kena...
10 x udah ada..
takud di banned nanti berdukasberdukas
Dimaskool - 03/06/2012 10:30 PM
#1352

Quote:
Original Posted By icandmans


ini pun kena post deleted sama vbot..
brapa x udah kena...
10 x udah ada..
takud di banned nanti berdukasberdukas


vbot? bukannya dia kerjanya di bagian debate? bingungs
icandmans - 03/06/2012 11:00 PM
#1353

Quote:
Original Posted By Dimaskool
vbot? bukannya dia kerjanya di bagian debate? bingungs


iya bg gara2 post singkat2 \(
Dimaskool - 04/06/2012 03:18 PM
#1354

Quote:
Original Posted By icandmans


iya bg gara2 post singkat2 \(


ya jelas lah hammer:

namanya aja bot momod hammer:
Dimaskool - 04/06/2012 09:20 PM
#1355

hari ini sepi yah think:
Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
atood - 05/06/2012 10:26 AM
#1356

Kayaknya udah pada gak ngerti cara resize gambar. peraturan 900 p ax udah dak ada yang peduli..... nohope:
onik - 05/06/2012 01:12 PM
#1357

Atjeh Museum Tsunami

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Lokasi : Banda Aceh
3006222 - 05/06/2012 02:15 PM
#1358

Spoiler for OOT detected

Quote:
Original Posted By misuari
wah...jago maen skateboardnya :matabelo


Quote:
Original Posted By misuari
ane punya skateboard....tapi karena gak bisa maen akirnya ane jual di FJB ngakak

aduh OOTshutup:[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


Quote:
Original Posted By ciletcilet

:matabelo :matabelo


Quote:
Original Posted By icandmans
waduh kalo dilatih terus maen skateboardnya pasti jadi master...
ini malah dijual hammershammers

yasudahla bg tak apa juga D


Quote:
Original Posted By icandmans
waduh bg sory saya gtw hammers


Quote:
Original Posted By Dimaskool
hooh D

soalnya satpam sana serem2 takuts


Quote:
Original Posted By icandmans
ini pun kena post deleted sama vbot..
brapa x udah kena...
10 x udah ada..
takud di banned nanti berdukasberdukas


Quote:
Original Posted By Dimaskool
vbot? bukannya dia kerjanya di bagian debate? bingungs


Quote:
Original Posted By icandmans
iya bg gara2 post singkat2 \(


Quote:
Original Posted By Dimaskool
ya jelas lah hammer:

namanya aja bot momod hammer:



out of topic detected siul:
yg punya bakat cuap² dan hobby ngejang mari mampir di lounge aja, di tunggu kehadirannya di tekape ya abang² yang ganteng genit:

Quote:
Original Posted By Dimaskool

hari ini sepi yah think:
Spoiler for hasil potonya bagus ya, sayang ga ikutin rule

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★



VV
VV
VV

nih ane bantu kuote rule di page 1
Spoiler for rule

Quote:
Original Posted By onik
Bagi Kaskusers yang punya hobi fotografi bisa post hasil jepretannya disini tanpa terkecuali

Aturan Upload

1. Besar ukuran file hasil karya foto maksimum yang bisa diupload adalah 125 kb dengan panjang atau lebar salah satu sisi foto tidak boleh melebihi 800 pixel
2. Hasil karya foto merupakan karya asli dan bisa dipertanggungjawabkan oleh anggota jika terjadi tuntutan hukum dari pihak ketiga akibat dimuatnya hasil karya tersebut digaleri.
3. Tidak diperkenankan mengupload hasil karya orang lain, tanpa alasan apapun.
4. TS dan KASKUS tidak bertanggung jawab atas tuntutan hukum pihak ketiga yang diakibatkan dimuatnya foto hasil karya kaskusers lain atau photo orang lain di thread ini
5. Anggota dilarang untuk memasukan foto hasil karyanya yang mengandung unsur:
Pornografi /karya yg bersifat vulgar.
Kepentingan politik praktis
Pencemaran atau pelecehan
Sadisme
SARA
Iklan terhadap suatu produk.
6. Semua karya foto yg diupload adalah tanggung jawab dari fotografernya sendiri.
7. Kaskusers dilarang memberikan komentar-komentar yang tidak berhubungan dengan photo yang diposting disini
8. Regional Leader berhak untuk menghapus hasil karya foto yang bertentangan dengan peraturan ini.
9. Hak cipta atas hasil karya foto tunduk pada Undang-Undang Republik Indonesia no. 19 tahun 2002 tentang Hak Cipta.



Quote:
Original Posted By atood
Kayaknya udah pada gak ngerti cara resize gambar. peraturan 900 p ax udah dak ada yang peduli..... nohope:


/me turut berduka bang berdukas

Quote:
Original Posted By onik
Atjeh Museum Tsunami

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Lokasi : Banda Aceh


wow kk..megah ya bangunan museum tsunami nya genit:
ada pinkyboy think:
Dimaskool - 05/06/2012 02:32 PM
#1359

kurang fokus, pake LUP soalnya nohope:

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
icandmans - 05/06/2012 04:53 PM
#1360

Quote:
Original Posted By Dimaskool
kurang fokus, pake LUP soalnya nohope:

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


mantap gan..
nice photo cendols
Page 68 of 72 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★