Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Total Views: 34709 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 

Dimaskool - 30/08/2012 11:34 AM
#1401

Di banda aceh ada pocketonics lain gk sih selain saya \(
masa hunting pake pocket camera sendirian terus hammer:
---------------------

LadyBird
Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010268 by Dimaskool, on Flickr
ngacir: moon:
atood - 30/08/2012 03:31 PM
#1402

Quote:
Original Posted By Dimaskool


wih, lebar juga ya jangkauan lens nya eek:ngacir: moon:


Alhamdulillah ya..... malus

Kata temen sih emang rada lebar dari kit eosnya dia. tapi tetap aja ane pingin lebar lagi.....malus
veston - 30/08/2012 05:48 PM
#1403

Quote:
Original Posted By Dimaskool
Di banda aceh ada pocketonics lain gk sih selain saya \(
masa hunting pake pocket camera sendirian terus hammer:
---------------------

LadyBird[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010268 by Dimaskool, on Flickrngacir: moon:


ada ane yg kawanin ente gan yg hunting+moto2 masih pocket camera sama handphone gan :request
10z - 30/08/2012 06:24 PM
#1404

Quote:
Original Posted By Dimaskool
Di banda aceh ada pocketonics lain gk sih selain saya \(
masa hunting pake pocket camera sendirian terus hammer:
---------------------

LadyBird
Spoiler for ""
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010268 by Dimaskool, on Flickr
ngacir: moon:


itu sekitarannya bisa nge blur gitu editan photoshop ya gan matabelo:
Dimaskool - 31/08/2012 12:22 AM
#1405

Quote:
Original Posted By atood
Alhamdulillah ya..... malus

Kata temen sih emang rada lebar dari kit eosnya dia. tapi tetap aja ane pingin lebar lagi.....malus

pake mode panorama aja \)
Quote:
Original Posted By veston
ada ane yg kawanin ente gan yg hunting+moto2 masih pocket camera sama handphone gan :request

boleh nih, ntar ane ajak kawan ane jg, biar rame malus
Quote:
Original Posted By 10z
itu sekitarannya bisa nge blur gitu editan photoshop ya gan matabelo:

ndak kok, pake mode macro bawaan pocketnya \) cuma utak atik tone aja di lightroom malus

-----------------------

masih agak UE kyknya hammer:
Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P6181118 by Dimaskool, on Flickr
ngacir: moon:
10z - 31/08/2012 06:14 PM
#1406

Quote:
Original Posted By Dimaskool

pake mode panorama aja \)

boleh nih, ntar ane ajak kawan ane jg, biar rame malus

ndak kok, pake mode macro bawaan pocketnya \) cuma utak atik tone aja di lightroom malus

-----------------------

masih agak UE kyknya hammer:
Spoiler for ""
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P6181118 by Dimaskool, on Flickr
ngacir: moon:


oman...bisa bagus gitu hasilnya tapi matabelo:
keren gan :2thumbup
persetandotcom - 31/08/2012 06:40 PM
#1407

Quote:
Original Posted By Dimaskool

pake mode panorama aja \)

boleh nih, ntar ane ajak kawan ane jg, biar rame malus

ndak kok, pake mode macro bawaan pocketnya \) cuma utak atik tone aja di lightroom malus

-----------------------

masih agak UE kyknya hammer:
Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P6181118 by Dimaskool, on Flickr
ngacir: moon:


Pictnya gak keluar gan
atood - 03/09/2012 11:26 AM
#1408

Quote:
Original Posted By Dimaskool
[i]
pake mode panorama aja \)



Kamera analog ane gak bisa tukar mode gan....
ya cuma bisa gitu aja.... D

nambah ah....
ini pas kejadian gempa kemarin itu
Spoiler for poto
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


Nikon FE 10 + Superia ASA 200
Dimaskool - 10/09/2012 01:28 AM
#1409

Quote:
Original Posted By 10z
oman...bisa bagus gitu hasilnya tapi matabelo:
keren gan :2thumbup

mkasih gan malu:
Quote:
Original Posted By persetandotcom
Pictnya gak keluar gan

masa sih gan? eek:
Quote:
Original Posted By atood
Kamera analog ane gak bisa tukar mode gan....
ya cuma bisa gitu aja.... D

nambah ah....
ini pas kejadian gempa kemarin itu
Spoiler for "poto"
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


Nikon FE 10 + Superia ASA 200

keren, keliatan kalo lagi panik thumbup:

---------------
ROL is better than bokeh p

Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010406 by Dimaskool, on Flickr


Olympus u7010 + toning ACDseengacir: moon:
onik - 24/09/2012 03:12 PM
#1410

CHAMP ION SHIP

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

Lokasi : Perairan Pulo Aceh
Dimaskool - 24/09/2012 07:34 PM
#1411

Kepik Indonesia

Spoiler for
[CENTER][PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010112 by Dimaskool, on Flickr
[/CENTER]

masih di semak2 samping kamar ongacir: moon:
onik - 25/09/2012 04:47 PM
#1412

Quote:
Original Posted By Dimaskool
Kepik Indonesia

Spoiler for
[CENTER][PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010112 by Dimaskool, on Flickr
[/CENTER]

masih di semak2 samping kamar ongacir: moon:


ini mah udh gak tau lagi mau komen apa

udh suhu abiz beer:
PriNx - 25/09/2012 04:57 PM
#1413

Quote:
Original Posted By onik
CHAMP ION SHIP

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Lokasi : Perairan Pulo Aceh


ampuh suhu :matabelo

Quote:
Original Posted By Dimaskool
[B]Kepik Indonesia

Spoiler for ""
[CENTER][PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010112 by Dimaskool, on Flickr
[/CENTER]
masih di semak2 samping kamar ongacir: moon:


JUARA KAKA beer:[/B]
angganopella - 26/09/2012 10:13 AM
#1414

nubi ikut nimbrung ya sepuh..

Spoiler for tes
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
10z - 26/09/2012 04:47 PM
#1415

Quote:
Original Posted By angganopella
nubi ikut nimbrung ya sepuh..

Spoiler for "tes"
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


keren kali nyamuk demam berdarah matabelo:
itam putih kayak Juve ngakaks

ngacir:
angganopella - 27/09/2012 09:06 PM
#1416

Quote:
Original Posted By 10z
keren kali nyamuk demam berdarah matabelo:
itam putih kayak Juve ngakaks

ngacir:


ngakaks: juve pulak..

Spoiler for embun
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

pengin ambil refleksi embun tp cuma dapt kekgini capedes
Dimaskool - 30/09/2012 06:00 PM
#1417

Quote:
Original Posted By angganopella
nubi ikut nimbrung ya sepuh..

Spoiler for tes
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★




Quote:
Original Posted By angganopella
ngakaks: juve pulak..

Spoiler for embun
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★

pengin ambil refleksi embun tp cuma dapt kekgini capedes


wow, pake gear apa nih kk matabelo:

Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010088 by Dimaskool, on Flickr
atood - 02/10/2012 10:29 AM
#1418
Mesjid Saree Menjelang Subuh..
Waw semakin mangstap saja ini gallery......
nimbrung lagi akh.....
Spoiler for poto
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
icandmans - 10/10/2012 10:12 AM
#1419

wah udah lama ne ga upload..
makin asik aja ne hasil para mastah...
newbie izin share ya?? \)
kalo berkenan bagi donk yg ijo2nya \)

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
Dimaskool - 16/10/2012 12:19 PM
#1420

Quote:
Original Posted By icandmans
wah udah lama ne ga upload..
makin asik aja ne hasil para mastah...
newbie izin share ya?? \)
kalo berkenan bagi donk yg ijo2nya \)

[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★


mbak poppy kisss
---------------------------------------
pengen lempar, tapi blm spread hammer:

Gaya Terbalik D
Spoiler for
[PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★
P1010125 by Dimaskool, on Flickr
Banyak noise nya hammer:
ngacir: moon:
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [PIC] ★★ Fotografinya RATM ★★