Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iBasic in Mac OS Here !!!
Total Views: 39363 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 51 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51

triajiiman - 10/10/2012 11:42 AM
#1001

Quote:
Original Posted By sisir_kuning
gan, ane baru punya mbp nih, emang klo lg ngecas rada bergetar gitu ya gan? naro tangan di sebelah touch pad berasa getarannya, trus daerah port chargenya panas gan, sebelah kiri jd rada anget..sambil download sih 900MB..
normal gak nih gan?
thanks yaw


normal
MasBroHita - 10/10/2012 12:32 PM
#1002

Quote:
Original Posted By triajiiman
iya oms.. install ulang aja D Peace:



pas klik GO di finder,,tahan option ... ntar khan nongol library (diantara Home+computer


Instal ulangnya langsung msukin dvd gitu ya om? Atau ada tahap2 gimna?
Joraquille - 11/10/2012 09:48 PM
#1003

Quote:
Original Posted By triajiiman
iya oms.. install ulang aja D Peace:



pas klik GO di finder,,tahan option ... ntar khan nongol library (diantara Home+computer


kalo di 10.7.2 bisa

kalo di 10.6.8 ko engga bisa yah puh?? malu:

ane cari2 di gugel katanya ke hide, harus terminal2an, ane ga paham hammer:
aikzan - 14/10/2012 01:03 PM
#1004

gan newbie numpang bertanya ni
kalo mau ganti dns wifi di macbook gmn ya caranya?
trus cara biar macbook minta password setiap sleep gmn ya settingnya?
blueaquarios - 14/10/2012 01:16 PM
#1005

Quote:
Original Posted By aikzan
gan newbie numpang bertanya ni
kalo mau ganti dns wifi di macbook gmn ya caranya?
trus cara biar macbook minta password setiap sleep gmn ya settingnya?



kalo mau ganti dns wifi di macbook gmn ya >>caranya?system preference >>network >>select >>wifiklik advance

trus cara biar macbook minta password setiap sleep gmn ya >>settingnya? pertama isi password dulu di users&groups kalo udah ke security n privacy nah bisa dicontreng n disetting password setiap sleep nya
aikzan - 14/10/2012 06:03 PM
#1006

Quote:
Original Posted By blueaquarios



kalo mau ganti dns wifi di macbook gmn ya >caranya?>system preference >>network >>select >>wifiklik advance

trus cara biar macbook minta password setiap sleep gmn ya >settingnya?> pertama isi password dulu di users&groups; kalo udah ke security n privacy nah bisa dicontreng n disetting password setiap sleep nya


tq sarannya gan berhasil semua hohoho
afadzari - 15/10/2012 01:47 AM
#1007
Pindahan iTunes Library
Malam suhu2 terhormat. Jadi gini, saya baru aja switch dari PC ke Mac. Nah, ada tips kah untuk pindahan iTunes library dari PC ke Mac? Saya udah pake Copytrans Tuneswift kaya yang disarankan di page 1. Tapi kok ya nggak berhasil ya? Please help suhu2 yang canggih. Thank you.
cool_nf - 15/10/2012 05:09 PM
#1008

nice trit gan
jadi pengen beli mac, tapi harganya ituloh gan :mewek
evilzero1991 - 17/10/2012 08:22 AM
#1009
I am back !
Quote:
Original Posted By sisir_kuning


iya dah kaya setrum tapi gak kesetrum \)

klo back up itu termasuk OSnya gak sih?
apa data2 aja.. klo recovery disk gimana ya bikinnya?
makasih ya gan semuanyah

klo macbook lagi ON boleh dipindah2 gak sih?

suhu2 pada kemana yak..tolongin donk donk...


1. Pake CCC atau Time Machine ? CCC ama OSnya , Time Machine bisa g bisa iya

2. Sama pake Time Machine / CCC

3. Tergantung jenis internal drive juragan , klo agan masih pake HDD yg muter" itu , sebenernya gpp karena ada motion sensor , tapi DISARANKAN dengan KERAS jangan , mending ganti SSD , agak mahal dikit tapi mac ente bisa dilempar" seenaknya p

Quote:
Original Posted By afadzari
Malam suhu2 terhormat. Jadi gini, saya baru aja switch dari PC ke Mac. Nah, ada tips kah untuk pindahan iTunes library dari PC ke Mac? Saya udah pake Copytrans Tuneswift kaya yang disarankan di page 1. Tapi kok ya nggak berhasil ya? Please help suhu2 yang canggih. Thank you.


Klo mau manual aja , jadi dipindah satu" , ane g pengalaman pake gituan sih gan , lagu ane dari iPod semua :s

Coba tanya di room rikues software , mungkin ada yg work , klo g ada pindahin satu" . Trust me , it works ! ngakak

Quote:
Original Posted By cool_nf
nice trit gan
jadi pengen beli mac, tapi harganya ituloh gan :mewek


duh , masih aja ada beginian , baca dulu pejwan klo mau posting ! marah

You've been warned !
afadzari - 19/10/2012 12:50 AM
#1010

[QUOTE=evilzero1991;761773841]1. Pake CCC atau Time Machine ? CCC ama OSnya , Time Machine bisa g bisa iya

2. Sama pake Time Machine / CCC

3. Tergantung jenis internal drive juragan , klo agan masih pake HDD yg muter" itu , sebenernya gpp karena ada motion sensor , tapi DISARANKAN dengan KERAS jangan , mending ganti SSD , agak mahal dikit tapi mac ente bisa dilempar" seenaknya p



Klo mau manual aja , jadi dipindah satu" , ane g pengalaman pake gituan sih gan , lagu ane dari iPod semua :s

Coba tanya di room rikues software , mungkin ada yg work , klo g ada pindahin satu" . Trust me , it works ! ngakak


Terima kasih Gan, akhirnya pake Senuti aja. Soalnya kalo satu2 data playlist jadi hilang.
alphasonicz - 19/10/2012 01:49 PM
#1011

guys mau numpang nanya cara install format powerPC gimana yaks..
masi ngeraba2 pakenya ne malus

trus plugins photoshop kalo udas di install kok gak nongol ya di PS nya..
.dmg - 19/10/2012 02:39 PM
#1012

Quote:
Original Posted By evilzero1991
1. Pake CCC atau Time Machine ? CCC ama OSnya , Time Machine bisa g bisa iya

2. Sama pake Time Machine / CCC

3. Tergantung jenis internal drive juragan , klo agan masih pake HDD yg muter" itu , sebenernya gpp karena ada motion sensor , tapi DISARANKAN dengan KERAS jangan , mending ganti SSD , agak mahal dikit tapi mac ente bisa dilempar" seenaknya p



Klo mau manual aja , jadi dipindah satu" , ane g pengalaman pake gituan sih gan , lagu ane dari iPod semua :s

Coba tanya di room rikues software , mungkin ada yg work , klo g ada pindahin satu" . Trust me , it works ! ngakak



duh , masih aja ada beginian , baca dulu pejwan klo mau posting ! marah

You've been warned !


welcome back bro \)

Quote:
Original Posted By alphasonicz
guys mau numpang nanya cara install format powerPC gimana yaks..
masi ngeraba2 pakenya ne malus

trus plugins photoshop kalo udas di install kok gak nongol ya di PS nya..


format ny kudu punya installer OS ny gan
Page 51 of 51 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iBasic in Mac OS Here !!!