KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox
Total Views: 54354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

diemax13 - 30/05/2008 05:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By lyne28
apa tuh UG???
kalo suka boleh klik thanks dunk...
ato kasih GRP kalo udah bisa o

fm:


UnderGround...o
uda tak kasi tu...malu:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
UnderGround eve. o btw, jangan masukin lagu dangdut !!! mad: D


hu uh...army:

Quote:
Original Posted By adicumi
eh Dangdut is the music of our country tahu..

masukin 1-2 boleh lah.. apalagi Rhoma Irama.. sungguh terlalu.. hammer:







ngacir:


weq..kagets:
Rhoma....confused:























Judiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................................................hammer:
lyne28 - 30/05/2008 06:21 AM
#42

Quote:
Original Posted By X-Nitro
UnderGround eve. o btw, jangan masukin lagu dangdut !!! mad: D


Ooooo.. UnderGround itu contoh penyanyinya sapa ya? (ga terlalu ngerti sama genre music, tapi nekad jadi DJ hammer\)
Gw ga diskriminasi kok.. kalo emang lagu2nya punya pasti gw list di sini.. mau dangdutz, mau UG, mau jepang, mandarin, anime, pokoke bakal ge list D
Trauma denger dangdutz ya Nit.. D

Quote:
Original Posted By adicumi
eh Dangdut is the music of our country tahu..

masukin 1-2 boleh lah.. apalagi Rhoma Irama.. sungguh terlalu.. hammer:

ngacir:


Hooh.. Tapi tetep aja walopun the music of my country tapi denger dangdutz itu gimana.. gitu.. D
Rhoma Irama matabelo:
lyne28 - 30/05/2008 06:34 AM
#43

Quote:
Original Posted By diemax13
UnderGround...o
uda tak kasi tu...malu:
hu uh...army:
weq..kagets:
Rhoma....confused:
Judiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................................................hammer:


Quote yg ini ketinggalan hammer:
UnderGround itu jadi contoh artisnya sapa yak? confused:

Mungkin ada kok, kan ini baru 1% dari semua lagu gw loh.. malu:

Tengkyu thanksnya wowcantik

@X-Nitro
Tengkyu kirimannya.. nanti kalo gw udah ISO gw kirim balik d.. D
beer:
X-Nitro - 30/05/2008 06:44 AM
#44

WAKS !! kagets: Baru 1%? nohope: hdd lu berapa gb mom? D kalo bth hdd calling gw aja yak. Peace: ___________ ngacir:
diemax13 - 30/05/2008 06:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By lyne28
Quote yg ini ketinggalan hammer:
UnderGround itu jadi contoh artisnya sapa yak? confused:

Mungkin ada kok, kan ini baru 1% dari semua lagu gw loh.. malu:

Tengkyu thanksnya wowcantik

@X-Nitro
Tengkyu kirimannya.. nanti kalo gw udah ISO gw kirim balik d.. D
beer:


banyak ko sis...o
band UG semacem band Metal.Punk.hardcore.Black Metal.etc

1%..hammer:
100% kaya gmn tu....hammer:

ikut ngirim yg atu lg ah...malu:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
WAKS !! kagets: Baru 1%? nohope: hdd lu berapa gb mom? D kalo bth hdd calling gw aja yak. Peace: ___________ ngacir:


kagets:
Promosi terselubung...army:
X-Nitro - 30/05/2008 08:10 AM
#46

@dieche, gw cuma membantu memberikan pemecahan dan solusi yang terbaik kok. malu:
lyne28 - 30/05/2008 10:54 AM
#47

Quote:
Original Posted By X-Nitro
WAKS !! kagets: Baru 1%? nohope: hdd lu berapa gb mom? D kalo bth hdd calling gw aja yak. Peace: ___________ ngacir:


HD gw 2x160GB Peace:

Quote:
Original Posted By diemax13
banyak ko sis...o
band UG semacem band Metal.Punk.hardcore.Black Metal.etc

1%..hammer:
100% kaya gmn tu....hammer:

ikut ngirim yg atu lg ah...malu:

kagets:
Promosi terselubung...army:


Yg 100% ya buanyak buanget.... D
Moga2 gw cukup rajin untuk nge-list semuanya.. \(
Tengkyu kirimannya yak... blom bisa bales, sementara kasih ini dulu
beer:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
@dieche, gw cuma membantu memberikan pemecahan dan solusi yang terbaik kok. malu:


X-Nit jualan harddisk? matabelo:
Di mana?
X-Nitro - 30/05/2008 11:15 AM
#48

^^, di FJB eve. malu: Eve, ada YM kaga? malu:
add ya eve kalo ada YM : [email]dewanggaba@yahoo.com[/email]
malu:
lyne28 - 30/05/2008 12:43 PM
#49

Quote:
Original Posted By X-Nitro
^^, di FJB eve. malu: Eve, ada YM kaga? malu:
malu:


ada.. udah gw add tuh... D
angelzz - 30/05/2008 02:29 PM
#50

behhhhhhhh

gw butuh HDD juga nih \(

link nya donk x-nitro
edensor - 30/05/2008 02:52 PM
#51

Quote:
Original Posted By X-Nitro
WAKS !! kagets: Baru 1%? nohope: hdd lu berapa gb mom? D kalo bth hdd calling gw aja yak. Peace: ___________ ngacir:


Ada Master HD disini....

lam kenal mas dewa D
lyne28 - 30/05/2008 03:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By angelzz
behhhhhhhh

gw butuh HDD juga nih \(

link nya donk x-nitro


Hi Angelzz
so.. what do you think about this thread??

Quote:
Original Posted By edensor
Ada Master HD disini....

lam kenal mas dewa D

Halo... mampir juga ke sini..
X-Nitro - 30/05/2008 10:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By angelzz
behhhhhhhh

gw butuh HDD juga nih \(

link nya donk x-nitro

njel, PM aja butuhnya apa. ntar khusus buat DJ kaskus. malu:
lyne28 - 31/05/2008 07:26 AM
#54

Quote:
Original Posted By X-Nitro
njel, PM aja butuhnya apa. ntar khusus buat DJ kaskus. malu:


ummm... o
buat DJ Kaskus bisa gratis? matabelo:
hammer:

Peace:
angelzz - 31/05/2008 08:28 AM
#55

iya bisa gratis ya matabelo:


gw lagi mikir2 nih mau ambil 160 apa 250 GB bingung:
dirumah uda ada 160, tapi ga cukup aaaa

kemaren gw baru apus2in anime anime ku sayang ampe 21 GB \(

terus gw replace simpsons genit:
lyne28 - 31/05/2008 08:37 AM
#56

Quote:
Original Posted By angelzz
iya bisa gratis ya matabelo:


gw lagi mikir2 nih mau ambil 160 apa 250 GB bingung:
dirumah uda ada 160, tapi ga cukup aaaa

kemaren gw baru apus2in anime anime ku sayang ampe 21 GB \(

terus gw replace simpsons genit:


Gw aja 2 X 160GB gak cukup Njel...
Lagi mikir mo harddisk external aja..
Kira2 X-Nit mo kasih yg berapa GB ya.. malu:

Btw, anime apaan? matabelo:
angelzz - 31/05/2008 08:52 AM
#57

cardcaptor sakura ampe tamat, slam dunk ampe tamat, banyak deh o
huhuhuhu

*nangis bombay*
lyne28 - 31/05/2008 09:14 AM
#58
Good Morning Indonesia - 24 April 2008
• Good Morning Indonesia - 24 April 2008 •
File Format : MP3 (17 kbps)
File size approx : 13,3MB
Duration : 1:44:46

Opening song : Ooh Aah A Little Bit - Gina G
1. Dan - Sheila On 7
2. Ada Apa Denganmu - Peter Pan
3. Can't Take My Eyes Off You - CJ Bar Mix
4. Lemon Tree - Fools Garden
5. The Tide Is High - Atomic Kitten
6. All The Things She Said - t.A.T.u
7. Pernikahan Dini - Agnes Monica
8. Jika - Melly Goeslaw Feat. Ari Lasso
9. Pacarku Superstar - Project Pop
10. They Don't Care About Us - Michael Jackson
11. I'll Be Missing You - Puff Daddy Feat. Faith Evans & 112
12. (You Drive Me) Crazy - Britney Spears
13. I Will Survive - Gloria Gaynor
14. Take On Me - a1
15. Around The World - Aqua
16. Hanya Memuji - Shanty Feat. Marcell
17. Sakura - Fariz FM
18. Let Me Entertain You - Robbie Williams
Closing song : Someday We'll Know - Mandy Moore Feat. Jonathan Foreman

Topik yg diomongin : Helikopter jatuh di Bali; UN nyontek; Iklan Axis; Iklan Timezone; Akses Musik Gratis di Ponsel Nokia; Perombakan birokrasi DKI Jakarta; Index Saham; Ciri2 Gay; Info rumah kost kayak hotel; Cowok suka melirik?

------------------------------------------------------------------------------

[movie]http://media.imeem.com/m/YkdYF0oYFw/aus=false[/movie]
X-Nitro - 31/05/2008 10:10 AM
#59

Quote:
Original Posted By lyne28
ummm... o
buat DJ Kaskus bisa gratis? matabelo:
hammer:

Peace:


Quote:
Original Posted By angelzz
iya bisa gratis ya matabelo:


gw lagi mikir2 nih mau ambil 160 apa 250 GB bingung:
dirumah uda ada 160, tapi ga cukup aaaa

kemaren gw baru apus2in anime anime ku sayang ampe 21 GB \(

terus gw replace simpsons genit:


sejak kapan gw kasih gratis. nohope: malah maksud gw khusus=lebih mahal. p
lyne28 - 31/05/2008 11:51 AM
#60

Quote:
Original Posted By angelzz
cardcaptor sakura ampe tamat, slam dunk ampe tamat, banyak deh o
huhuhuhu

*nangis bombay*


Slam dunk.... genit:
Gw kmrn akhirnya beli DVD-nya D

Quote:
Original Posted By X-Nitro
sejak kapan gw kasih gratis. nohope: malah maksud gw khusus=lebih mahal. p


kagets:
Kok jadi lebih mahal \(
Kaga jadi d punya harddisk baru.. \(
Page 3 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox