KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox
Total Views: 54354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lyne28 - 31/05/2008 11:57 AM
#61
MOMS (Request Session) - 24 April 2008
• MOMS (Request Session) - 24 April 2008 •
File Format : MP3 (17 kbps)
File size approx : 12,7MB
Duration : 1:39:53

Opening Song : The Dance - Dave Koz
1. Tragedy - Bee Gees
2. All I Have To Do Is Dream - Ant & Dec aka PJ & Duncan
3. When I Look Into Your Eyes - Firehouse
4. Cold Cold Heart - Norah Jones
5. Forever - Damage
6. Not A Girl Not Yet A Woman - Britney Spears
7. For The First Time - Kenny Loggins
8. Lady Rain - Indecent Obsession
9. Jump - Van Halen
10. Love Hurts - Nazareth
11. When The Children Cry - White Lion
12. Knife - Rockwell
13. Superman (Life Is Not Easy) - Five For Fighting
14. Thank You For Loving Me - Bon Jovi
15. I Just Called To Say I Love You - Stevie Wonder
16. Queen Of My Heart - Westlife
17. Go West - Pet Shop Boys
18. Whispers In The Dark - Indecent Obsession
19. Don't Say You Love Me - M2M
Closing song : Lovefool - The Cardigans

------------------------------------------------------------------------------

[movie]http://media.imeem.com/m/G1S4cKEnaA/aus=false[/movie]
lyne28 - 31/05/2008 12:04 PM
#62
Good Morning Indonesia - 25 April 2008
• Good Morning Indonesia - 25 April 2008 •
File Format : MP3 (17 kbps)
File Size approx. : 15,5MB
Duration : 2:01:28

Opening song : Ooh-Aah (Just A Little Bit) - Gina G
1. Girlfriend - Justin Timberlake
2. Baby Baby - Amy Grant
3. Cartoon Heroes - Aqua
4. Around The World (La La La La La) - ATC
5. Sk8er Boi - Avril Lavigne
6. Pretty Young Girls - Bad Boyz Blue
7. Baby You're Mine - Basia
8. Crazy In Love - Beyonce
9. One In A Million - Bosson
10. Genie In A Bottle - Christina Aguilera
11. Maria - Blondie
12. Uptown Girl - Westlife
13. Wherever You Go - Coco Lee
14. Boom Boom Boom Boom - Vengaboys
15. Last Thing On My Mind - Steps
16. I Will Survive - Gloria Gaynor
Closing song : Crazy Frog - Axel F

Topik yg diomongin : 3 Top Juice yg wajib diminum, Sex education:Menjebak si dia untuk bercinta; Surviving Long Distance Relationship; Cewe Expired??

--------------------------------------------------------------------------

[movie]http://media.imeem.com/m/OQUL2aodN0/aus=false[/movie]
lyne28 - 31/05/2008 12:08 PM
#63
Good Morning Indonesia - 28 April 2008
• Good Morning Indonesia - 28 April 2008 •
File Format : MP3 (17 kbps)
File Size approx : 15,7MB
Duration : 2:03:30

Opening Song : Ada Apa Denganmu - Peter Pan
1. Jika - Melly Goeslaw Feat. Ari Lasso
2. Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) - Gita Gutawa & ADA Band
3. OK! - T2
4. Hanya Memuji - Shanty Feat. Marcell
5. Shut Up And Drive - Rihanna
6. Me Against The Music - Britney Spears Feat. Madonna
7. Tentang Kita - Kla Project
8. Terima Kasih Cinta - Afgan
9. Fading Like A Flower - Roxette
10. Sunshine - Gabrielle
11. Open Up Your Heart and Let The Sunshine In - Frente!
12. Don't Dream It's Over - Crowded House
13. Seribu Tahun Lamanya - Jikustik
14. Aku Mau - Once
15. Hapus Aku - Nidji
16. Dan - Sheila On 7
17. Slow Down Baby - She
18. Dangdut is The Music Of My Country - Project Pop
Closing Song : Bleeding Love - Leona Lewis

Topik yang diomongin : Gejala penyakit yang membingungkan; Jenis olahraga yg cocok buat Zodiac; Batasi konsumsi minuman bersoda

-------------------------------------------------------------------

[movie]http://media.imeem.com/m/GhuJY285Zr/aus=false[/movie]
diemax13 - 31/05/2008 12:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By X-Nitro
@dieche, gw cuma membantu memberikan pemecahan dan solusi yang terbaik kok. malu:


solusi yang Good...malu:beer:

Quote:
Original Posted By lyne28
HD gw 2x160GB Peace:



Yg 100% ya buanyak buanget.... D
Moga2 gw cukup rajin untuk nge-list semuanya.. \(
Tengkyu kirimannya yak... blom bisa bales, sementara kasih ini dulu
beer:



X-Nit jualan harddisk? matabelo:
Di mana?


gede juga ya..matabelo:

oka sis..beer:
kali aja ada lagu yg cocok...o
Multiply ane

Ujung² na nanya juga...siul:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
^^, di FJB eve. malu: Eve, ada YM kaga? malu:
add ya eve kalo ada YM : [email]dewanggaba@yahoo.com[/email]
malu:


skr Promosi ID...hammer:
gw uda ada ko...o

Quote:
Original Posted By angelzz
behhhhhhhh

gw butuh HDD juga nih \(

link nya donk x-nitro


YM na donk say...malu:

Quote:
Original Posted By lyne28
Hi Angelzz
so.. what do you think about this thread??


Halo... mampir juga ke sini..


I Thing This Thread Have Many List Song...hammer:
english Typing gw kaco dah...hammer:D

Quote:
Original Posted By X-Nitro
njel, PM aja butuhnya apa. ntar khusus buat DJ kaskus. malu:


buat gw gmn...malu:

Quote:
Original Posted By lyne28
ummm... o
buat DJ Kaskus bisa gratis? matabelo:
hammer:

Peace:


mw dunks....malu:

Quote:
Original Posted By angelzz
cardcaptor sakura ampe tamat, slam dunk ampe tamat, banyak deh o
huhuhuhu

*nangis bombay*


mw dunks Slam Dunks na...malu:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
sejak kapan gw kasih gratis. nohope: malah maksud gw khusus=lebih mahal. p


klo gitu buat gw lebih murah kan...siul:D

Quote:
Original Posted By lyne28

kagets:
Kok jadi lebih mahal \(
Kaga jadi d punya harddisk baru.. \(


hilang sudah satu pelanggan...DD
zadut - 31/05/2008 01:26 PM
#65
Very Splendid, Eve san...
so far bagus ko Eve san, selanjutnya tinggal di improve aja biar user ga kebingungan milih lagunya dan lebih mudah dalam mencari lagu favoritnya (userfriendly).
Kalau ada sparetime bisa dibikin model database, kemudian sediakan search engine khusus buat cari lagu berdasarkan genre musik yang mereka ingin di request, kl kaya gitu gimana? tp kayaknya lebih tough yah hehe D , tp gue pribadi salut ko ma km rajin banget bikin list lagu kya gini, btw keep updating aja wes yah rose:



The Healing Center
lyne28 - 31/05/2008 01:38 PM
#66

@Diemax13
Cek Multiplynya dunk..
lyne28 - 31/05/2008 02:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By zadut
so far bagus ko Eve san, selanjutnya tinggal di improve aja biar user ga kebingungan milih lagunya dan lebih mudah dalam mencari lagu favoritnya (userfriendly).
Kalau ada sparetime bisa dibikin model database, kemudian sediakan search engine khusus buat cari lagu berdasarkan genre musik yang mereka ingin di request, kl kaya gitu gimana? tp kayaknya lebih tough yah hehe D , tp gue pribadi salut ko ma km rajin banget bikin list lagu kya gini, btw keep updating aja wes yah rose:

The Healing Center


Sarannya ditampung dulu ya...
Dulu pernah bikin database pake microsoft access, tapi ujung2nya pusing sendiri malu:
angelzz - 31/05/2008 02:45 PM
#68

@diemax
ga punya ym a o

buikannya uda perna gw kasi ya confused:
bajostret - 31/05/2008 03:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By lyne28
@Diemax13
Cek Multiplynya dunk..


uda d app ko sis..owowcantik

Quote:
Original Posted By lyne28
Sarannya ditampung dulu ya...
Dulu pernah bikin database pake microsoft access, tapi ujung2nya pusing sendiri malu:


Ujung yg jelek..nohope:

Quote:
Original Posted By angelzz
@diemax
ga punya ym a o

buikannya uda perna gw kasi ya confused:


masa sih ga punya...o
bikin dunks...;)

kapan pernah ngasi ah...kagets:





bingung
zadut - 31/05/2008 03:51 PM
#70

Quote:
Sarannya ditampung dulu ya...
Dulu pernah bikin database pake microsoft access, tapi ujung2nya pusing sendiri


Jangan pake Ms Access ujungnya susah ntar, kita bikin sendiri pake PHP(kalau bisa) disesuaikan dengan sistem yang uda kamu buat, jadi kita enak maintain konten musiknya..hehe ini baru sekedar harapan gue aja, ntar kl homepage gue udah release, gue rela bagi2 hosting ko buat naruh database-nya tapi jangan file musiknya(*.Mp3) ya hehe D , sekalian gue bikinin SI-nya buat lu input data, gue ga ngejanjiin tp bakal gue coba include-kan ke agenda gue. Peace:
The Healing Center
angelzz - 31/05/2008 04:18 PM
#71

saya ga punya ym.. bener o

punya nya yahu mesenjer o
ama em es en mesenjer o

kirim2 an mesej nya masi pake burung merpati o
bajostret - 31/05/2008 04:44 PM
#72

Quote:
Original Posted By angelzz
saya ga punya ym.. bener o

punya nya yahu mesenjer o
ama em es en mesenjer o

kirim2 an mesej nya masi pake burung merpati o


YM ama Yahoo Keselekjejer kan sama aja..hammer:
MeSeN na mw dunks..malu:

jalan² k plopil aqyu dunks..malu:
look² na d sana jaa...malu:

masi mending pake merpati nah gw pake Kecoa Post..hammer:
lyne28 - 31/05/2008 04:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By bajostret
uda d app ko sis..owowcantik
Ujung yg jelek..nohope:

kok idnya laen? confused:
Hooh ujungnya jelek.. D

Quote:
Original Posted By zadut
Jangan pake Ms Access ujungnya susah ntar, kita bikin sendiri pake PHP(kalau bisa) disesuaikan dengan sistem yang uda kamu buat, jadi kita enak maintain konten musiknya..hehe ini baru sekedar harapan gue aja, ntar kl homepage gue udah release, gue rela bagi2 hosting ko buat naruh database-nya tapi jangan file musiknya(*.Mp3) ya hehe D , sekalian gue bikinin SI-nya buat lu input data, gue ga ngejanjiin tp bakal gue coba include-kan ke agenda gue. Peace:
The Healing Center


Ga bisa PHP.. ajarin dong Peace:
Boleh.. aku tunggu homepagenya.. D

Quote:
Original Posted By angelzz

kirim2 an mesej nya masi pake burung merpati o


hari gene masih pake burung merpati nohope:

Quote:
Original Posted By bajostret

masi mending pake merpati nah gw pake Kecoa Post..hammer:

ini lagi kecoa... nohope:
angelzz - 31/05/2008 04:50 PM
#74

wow
bajo suka piercing yaa?
fred130479 - 31/05/2008 04:50 PM
#75

pesen lagu lagu tua ah di marih malu:




Mr. F
bajostret - 31/05/2008 04:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By angelzz
wow
bajo suka piercing yaa?


hhe..DD
ga ngeh sapa gw ya...siul:
baca post d atas tu....siul:

suka ko tapi skr uda pada d copot smua..o
ada 5...o
angelzz - 31/05/2008 05:05 PM
#77

bajo itu diemax 13?
bajostret - 31/05/2008 05:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By angelzz
bajo itu diemax 13?


malu:
angelzz - 31/05/2008 05:31 PM
#79

BAH mad:
aku tertipu menta2 mad:
bajostret - 31/05/2008 06:05 PM
#80

Quote:
Original Posted By angelzz
BAH mad:
aku tertipu menta2 mad:


hsuahuahausaa....DDD
ngel mw yang mateng na ga...siul:
Page 4 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox