KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox
Total Views: 54354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

diemax13 - 02/06/2008 07:43 PM
#101

Quote:
Original Posted By angelzz
x nitro ama diemax sama orang ya?

kalo iya brati bener akika ketipu p


bukan ngel...o
dy mah dy.eike mah eike....wowcantik
angelzz - 02/06/2008 07:53 PM
#102

maca ci matabelo:
lama2 ketuker deh hammer:
diemax13 - 02/06/2008 08:12 PM
#103

Quote:
Original Posted By angelzz
maca ci matabelo:
lama2 ketuker deh hammer:


makan na mana Y!M kmu..malu:
biar klo bingung isa nanya...malu:
angelzz - 02/06/2008 09:05 PM
#104

akika ga ngerti Y!M

maklum deso o

biasa pake nya tiki kalo kirim2 surat o
zadut - 02/06/2008 09:43 PM
#105

Quote:
S.E.N.S belom pernah denger tuh... Link via YM-nya dunk..

beress..ntar tak kasih link downloadnya..
coba baca dulu artikelnya di blog gua S.E.N.S \)
Chien Fung - 03/06/2008 03:23 AM
#106

pindah ke sini, pindah rumah D
diemax13 - 03/06/2008 04:10 AM
#107

Quote:
Original Posted By angelzz
akika ga ngerti Y!M

maklum deso o

biasa pake nya tiki kalo kirim2 surat o


klo gitu mana alamat na..nohope:

Quote:
Original Posted By Chien Fung
pindah ke sini, pindah rumah D


hammer:
just4chel - 03/06/2008 04:45 AM
#108

Quote:
Original Posted By frozen-midnight
cieee ...
mentang2 punya external hardis keren siul:


khan ext HDnya cuma back up doank..
hahaha..
kalo sampe *amid2* kompi gw knapa2..

@lyne..

haha.. gila kalo dsuru bikin ginian walo liburan jg gak mw dah gw..
ahuahuahua
edensor - 03/06/2008 11:39 AM
#109

^ ketauan maleznya nohope:
angelzz - 03/06/2008 12:10 PM
#110

@cici chel
emang bener, rajin banget
gw kalo liburan 2 bulan full ga paen2 juga kayaknya ga bikin ginian
bisa gila gw beribu2 lagu masukin sini D hammer:
belom algi ada yang ke double dsb o

@diemax
add msn aja
i_angelia_k@hotmail.com
edensor - 03/06/2008 01:00 PM
#111

@^ sama jg teryata maleznya nohope:
angelzz - 03/06/2008 01:02 PM
#112

^ ada hampir 10.000 lagu gimana masukinnya nohope:
edensor - 03/06/2008 01:24 PM
#113

^ dicicil aja \)

kan masih banyak waktu sebelum masuk J**il \)
angelzz - 03/06/2008 01:27 PM
#114

kagets:

kok tau saya tar masuk sana kagets:
edensor - 03/06/2008 01:32 PM
#115

^ udah diedit tuh...

kan dah dibilang feeling saya kuat... kissmouth

Peace:

karena feeling gw tepat boleh dong minta cendolnya genit: heheheh
angelzz - 03/06/2008 01:36 PM
#116

^ siapa nih nohope:
ngaku nohope:
edensor - 03/06/2008 01:40 PM
#117

@ angelzz ngobrornya di mari aja yu.. kasian mommy eve hihihi

::::KaskusRadio Studio - A Brand New Place for Crews & Listeners to Hang Out::::
riosugary - 04/06/2008 03:31 AM
#118

gile si tante niat bener yaks. .
huehue. . D

sep dah. .
cool bener dah. .

gw lari ke lapangan aja deh. .
main di luar2. . .
huehehue


rencana dr kmrn mau bikin thread acara band2 indie poto2 local event. tp tkt ga boleh. .
kalo eve ad ginian gw ikutan ah. . .
hahahaha2
bies potonya uda banyak bener. .
Yah kali2 yang liat dan yang Punya Acara liat beginian jd gw dikasih another Free Pass gitu ke acara mereka buat poto2-in. . hahahha

thx eve for inspiring me. . hammer:
riosugary - 04/06/2008 03:44 AM
#119

bujud dah si eve emank bener2. . .
hahahah2. .
ckckck. .
gile eve kckckckck. .
niat bener yaks. . . ha2

set dah itu ada report books nya juga. . .
hihihih
gpp eve2 keren2. .
untung gw masih nubie. . kalo senior kan malu liat ginian. . .

huahahahahahaha
huahahahhahahaa
hauhahahahahahh
huauahahahahhaa


AMpoennnnnn DJ .. .. .. Peace:
lyne28 - 04/06/2008 06:26 AM
#120

@Chel & Angelzz
Punya gw 32 rebu lagu niy... (en counting) kapan kelarnya \( \(

@Edensor
Ngobrol di sini juga gpp,, biar rame D

@Rio
Bayar royalti dunk buat inspirasinya Peace:
Page 6 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox