KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox
Total Views: 54354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 121 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

angelzz - 04/06/2008 06:31 PM
#141

tul tul

prt scr trus paste aja di paint, keliatan deh semua D

hammer:


jangan omelii saya \(

omelin cumi aja \(
zadut - 04/06/2008 06:49 PM
#142
Bikin per Album??
Quote:
umm... what do you guys think kalo gw bikin per album kayak gitu? ^


rain: hehe..come to think of it, hmm that's an awesome idea Eve san, thumbup: here we go another goooood thought..bisa-bisa kok malah lebih rapi lagi ntar jadinya..tapi bikinnya rada-rada mikir banyak neh hehe D kerennnn Peace: it'll buy me more time indeed.
adicumi - 04/06/2008 06:49 PM
#143

gimana kalo kita mulai dari screenshot musicnya angelzz.. siul:
zadut - 04/06/2008 06:51 PM
#144

Quote:
Original Posted By angelzz
tul tul

prt scr trus paste aja di paint, keliatan deh semua D

hammer:


jangan omelii saya \(

omelin cumi aja \(

rain: hehe kasian lu diomelin ma sapa, ko berani ngomelin angels (malaikat) Peace: haha
jangan omeli cumi juga, mendingan dimasak aja kan enak bisa dimakan rame2 hehehe Peace:
angelzz - 04/06/2008 07:16 PM
#145

iya
bikin cumi goreng tepung aja siul:

screenshot music ku? mulai dari yang punya thread dulu lah aw o
adicumi - 04/06/2008 08:28 PM
#146

walao.. gw mau digoreng tepung..



kabur ah.. ngacir:
zadut - 04/06/2008 08:55 PM
#147

Quote:
Original Posted By adicumi
walao.. gw mau digoreng tepung..



kabur ah.. ngacir:


hahahaha...mampus lu mau dimasak wakakakak lucuuuuuuuu...
youleea - 04/06/2008 09:32 PM
#148

mau dibikin per album ya eve??

terserah elo juga sih formatnya gimana...asal elo enjoy aja bikinnya.. D

kan ribet tuh musti nge-upload penyanyi n lagu segitu banyaknya D

tapi emang mungkin kalo dibikin per album dan urut dari a to z bakal lebih rapi lagi...

good job deh eve beer:
riosugary - 04/06/2008 11:03 PM
#149

Apa sih loe Yul. . .
hahahaha peace. . ya jgn marahin saia. .
ngomonk2 youlea kapan mulai . . susul postingan si eve dunx. .
hahha2 kalo gw. .
gw bakal mulai sabtu malam. . . beda dunx tapinya. . hihih
watch me . . army:
huehue


Ngomonk2 ini thread apaan yaks. . . si lyne28 tuh DJ KR yaks. .
kok ga pernah liat dan ga pernah denger siaran. . D
hohoho2 fansnya mpe ke luar negeri loh. . D
ampoen eve. . Peace:
huehue2 inbox gw full lage. . mau dunx di AKTB hihih. . kapan yaks. .
merasa di anak tirikan. . haha2 ngga2 bcanda. .

eve kalo boleh saran sekalian link rapidsharenya dunx. .
hihihi sekalian berbagi dnegan sesama ..
gile si eve HDD nya bujug gede banget. .
HDD gw aja cuman 20Gb. . C/: 5 sisanya D/: 15 o

eve spreadnya udah . . .
cekucercipi nya yaks
You will be Famous. .
more then a jewel in the rough. .
far and far away. .
hihi










____________________________________________________
Damn Im so Cute when Im Scream !! army:
edensor - 05/06/2008 08:13 AM
#150

@ ^ emang klo DJ dapet AKTB ya?? matabelo:


mw dong klo gitu jadiii DIIIIJEEEE D

sirannya jam 2-3 pagi ya... y, biar g da yg ngerjain hehehe
hammer:
adicumi - 05/06/2008 09:53 AM
#151

DJ itu layanannya kayak AKTB.. pokoknya kayak dapet AKTB gratisan deh..


gw juga udah kayak AKTB.. gak pake ads.. D halamannya lebar.. D makanya cek di CCPB.. D
diemax13 - 05/06/2008 10:45 AM
#152

Quote:
Original Posted By adicumi
@lyne

kalo mau cepet beresinnya, mendingan pasang screenshotnya aja.. kan jelas judul dan penyanyinya.. D


tapi ga ketauan ntu lagu ada pa ga ya....;)

Quote:
Original Posted By angelzz
tul tul

prt scr trus paste aja di paint, keliatan deh semua D

hammer:


jangan omelii saya \(

omelin cumi aja \(


bingung:

Quote:
Original Posted By adicumi
gimana kalo kita mulai dari screenshot musicnya angelzz.. siul:


beda lapak...;)

Quote:
Original Posted By youleea
mau dibikin per album ya eve??

terserah elo juga sih formatnya gimana...asal elo enjoy aja bikinnya.. D

kan ribet tuh musti nge-upload penyanyi n lagu segitu banyaknya D

tapi emang mungkin kalo dibikin per album dan urut dari a to z bakal lebih rapi lagi...

good job deh eve beer:


siul:


Quote:
Original Posted By adicumi
DJ itu layanannya kayak AKTB.. pokoknya kayak dapet AKTB gratisan deh..


gw juga udah kayak AKTB.. gak pake ads.. D halamannya lebar.. D makanya cek di CCPB.. D


ada anak CCPB juga...malu:
riosugary - 05/06/2008 02:19 PM
#153

anak CCPB dia. .

tp cuman nongkrong di lounge nya doanx. . nambah2 postingan dan SKSD sama yg lain. . hihihi
hahaha

kek gw. . hammer:
diemax13 - 05/06/2008 03:02 PM
#154

Quote:
Original Posted By riosugary
anak CCPB dia. .

tp cuman nongkrong di lounge nya doanx. . nambah2 postingan dan SKSD sama yg lain. . hihihi
hahaha

kek gw. . hammer:


ko gw ga pernah ketemu ya...malu:
lyne28 - 05/06/2008 03:02 PM
#155

Quote:
Original Posted By diemax13
hu uh..malu:

mw k mana sis..bingung:


Ga kemana2, cuma udahan aja di depan komputernya..

Quote:
Original Posted By adicumi
@lyne

kalo mau cepet beresinnya, mendingan pasang screenshotnya aja.. kan jelas judul dan penyanyinya.. D


Quote:
Original Posted By angelzz
tul tul

prt scr trus paste aja di paint, keliatan deh semua D
hammer:
jangan omelii saya \(
omelin cumi aja \(


Umm.. ditampung dulu idenya buat nanti kalo udah males... D
Tapi bukannya jadi ga rapih?

Quote:
Original Posted By zadut
rain: hehe..come to think of it, hmm that's an awesome idea Eve san, thumbup: here we go another goooood thought..bisa-bisa kok malah lebih rapi lagi ntar jadinya..tapi bikinnya rada-rada mikir banyak neh hehe D kerennnn Peace: it'll buy me more time indeed.


Ayo dong bikinin gw program databasenya..

Quote:
Original Posted By adicumi
gimana kalo kita mulai dari screenshot musicnya angelzz.. siul:


Hooh.. setuju. ayo Ngelzz bikin!!

Quote:
Original Posted By zadut
rain: hehe kasian lu diomelin ma sapa, ko berani ngomelin angels (malaikat) Peace: haha
jangan omeli cumi juga, mendingan dimasak aja kan enak bisa dimakan rame2 hehehe Peace:


Cumi digoreng.. matabelo:

Quote:
Original Posted By angelzz
iya
bikin cumi goreng tepung aja siul:
screenshot music ku? mulai dari yang punya thread dulu lah aw o


Cumi goreng tepung genit:

Quote:
Original Posted By adicumi
walao.. gw mau digoreng tepung..
kabur ah.. ngacir:


tangkep cumi......... ngacir:

Quote:
Original Posted By zadut
hahahaha...mampus lu mau dimasak wakakakak lucuuuuuuuu...


ayo bantuin tangkep cumi... army:

Quote:
Original Posted By youleea
mau dibikin per album ya eve??
terserah elo juga sih formatnya gimana...asal elo enjoy aja bikinnya.. D
kan ribet tuh musti nge-upload penyanyi n lagu segitu banyaknya D
tapi emang mungkin kalo dibikin per album dan urut dari a to z bakal lebih rapi lagi...
good job deh eve beer:


Ummm... rencananya ya dibikin kayak gini Youl. trus nanti supaya urutan ya diliat di index.. cuma masalahnya ini kaga bisa search lagunya.. jadi kalo mau cari lagu musti manual, kaga bisa pake ctrl-F gitu... Jadi bingung mau diterusin apa ngga.. \(
diemax13 - 05/06/2008 03:07 PM
#156

Quote:
Original Posted By lyne28
Ga kemana2, cuma udahan aja di depan komputernya..


oo gitu..o
kapan k Buitenzorgh na lg sis..malu:
jemput eike buat Gath na ya...malu:hammer:DPeace:
lyne28 - 05/06/2008 03:09 PM
#157

Quote:
Original Posted By riosugary
Apa sih loe Yul. . .
hahahaha peace. . ya jgn marahin saia. .
ngomonk2 youlea kapan mulai . . susul postingan si eve dunx. .
hahha2 kalo gw. .
gw bakal mulai sabtu malam. . . beda dunx tapinya. . hihih
watch me . . army:
huehue

Ngomonk2 ini thread apaan yaks. . . si lyne28 tuh DJ KR yaks. .
kok ga pernah liat dan ga pernah denger siaran. . D
hohoho2 fansnya mpe ke luar negeri loh. . D
ampoen eve. . Peace:
huehue2 inbox gw full lage. . mau dunx di AKTB hihih. . kapan yaks. .
merasa di anak tirikan. . haha2 ngga2 bcanda. .

eve kalo boleh saran sekalian link rapidsharenya dunx. .
hihihi sekalian berbagi dnegan sesama ..
gile si eve HDD nya bujug gede banget. .
HDD gw aja cuman 20Gb. . C/: 5 sisanya D/: 15 o

eve spreadnya udah . . .
cekucercipi nya yaks
You will be Famous. .
more then a jewel in the rough. .
far and far away. .
hihi
____________________________________________________
Damn Im so Cute when Im Scream !! army:


Rio mau bikin juga yak... eek: Ayo semangat... Peace:
kagets: Rio ga pernah denger gw siaran? Bangun pagi!! army:
AKTB? Apaan si AKTB? confused:
Link Rapid? Baca opening thread dunk... kaga bagi buat share donlot... malu:
Tengkyu cendolnya... nanti gw balesnya kalo udah ISO yak.. p

Quote:
Original Posted By edensor
@ ^ emang klo DJ dapet AKTB ya?? matabelo:
mw dong klo gitu jadiii DIIIIJEEEE D
sirannya jam 2-3 pagi ya... y, biar g da yg ngerjain hehehe
hammer:


ah.. jam segitu juga kalo mau iseng ada aja yg nongkringin... hammer:

Quote:
Original Posted By adicumi
DJ itu layanannya kayak AKTB.. pokoknya kayak dapet AKTB gratisan deh..
gw juga udah kayak AKTB.. gak pake ads.. D halamannya lebar.. D makanya cek di CCPB.. D


Lebar gimana si maksudnya? confused:

Quote:
Original Posted By diemax13
tapi ga ketauan ntu lagu ada pa ga ya....;)
bingung:
beda lapak...;)

siul:

ada anak CCPB juga...malu:


siapa sih anak CCPB? bukannya adanya anak bapak dan ibunya? confused:

Quote:
Original Posted By riosugary
anak CCPB dia. .

tp cuman nongkrong di lounge nya doanx. . nambah2 postingan dan SKSD sama yg lain. . hihihi
hahaha

kek gw. . hammer:


Junkers... eek:

Quote:
Original Posted By diemax13
ko gw ga pernah ketemu ya...malu:


Ketemu sapa? confused:
lyne28 - 05/06/2008 03:14 PM
#158

Quote:
Original Posted By diemax13
oo gitu..o
kapan k Buitenzorgh na lg sis..malu:
jemput eike buat Gath na ya...malu:hammer:DPeace:


Ke Bogornya sih lumayan sering.. malu:
Tapi kalo gathering nanti gw berangkatnya dari jakarta kali... kalo dari bogor kan jauh Peace:
edensor - 05/06/2008 03:16 PM
#159

@ ^n oner dong genit: dah jam sgini loh
lyne28 - 05/06/2008 03:19 PM
#160

Quote:
Original Posted By edensor
@ ^n oner dong genit: dah jam sgini loh


Hari ini batal on R.... \( \( \(
Page 8 of 121 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > DJ Eve's Jukebox