YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
Total Views: 84302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wachidR - 29/05/2011 08:30 PM
#1
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
army:Click This Banner to Visit Nice Thread Academy's Blogarmy:

Quote:
sebelumnya terimakasih atas semuanya yang sudah mau mampir di thread ane ini \)
alangkah baiknya di rate dulu sebelum membaca
sun:sun:sun:sun:sun:
jika sudah di baca mohon komennya ya \) kalau bisa ijo ijonya malus

udah lama gak buat thread, dan thread kali ini ane ingin membahas tentang 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh diremehkan. maafin TS jika berbau repsol ya semoga aja tidak D
langsung aja dibaca cekidot!


Quote:
1 Kekuatan Impian (The Power of Dreams)
Quote:
[CENTER]6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Untuk memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupan ini, setiap kita harus memiliki impian dan tujuan hidup yang jelas. Setiap kita harus berani memimpikan hal-hal terindah dan terbaik yang kita inginkan bagi kehidupan kita dan kehidupan orang-orang yang kita cintai. Tanpa impian, kehidupan kita akan berjalan tanpa arah dan akhirnya kita tidak menyadari dan tidak mampu mengendalikan ke mana sesungguhnya kehidupan kita akan menuju.
[/CENTER]


Quote:
2. Kekuatan dari Fokus (The Power of Focus)
Quote:
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Fokus adalah daya (power) untuk melihat sesuatu (termasuk masa depan, impian, sasaran atau hal-hal lain seperti: kekuatan/strengths dan kelemahan/weakness dalam diri, peluang di sekitar kita, dan sebagainya) dengan lebih jelas dan mengambil langkah untuk mencapainya. Seperti sebuah kacamata yang membantu seorang untuk melihat lebih jelas, kekuatan fokus membantu kita melihat impian, sasaran, dan kekuatan kita dengan lebih jelas, sehingga kita tidak ragu-ragu dalam melangkah untuk mewujudkannya.


Quote:
3. Kekuatan Disiplin Diri (The Power of Self Discipline)
Quote:
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Pengulangan adalah kekuatan yang dahsyat untuk mencapai keunggulan. Kita adalah apa yang kita lakukan berulang-ulang. Menurut filsuf Aristoteles, keunggulan adalah sebuah kebiasaan. Kebiasaan terbangun dari kedisiplinan diri yang secara konsisten dan terus-menerus melakukan sesuatu tindakan yang membawa pada puncak prestasi seseorang. Kebiasaan kita akan menentukan masa depan kita. Untuk membangun kebiasaan tersebut, diperlukan disiplin diri yang kokoh. Sedangkan kedisiplinan adalah bagaimana kita mengalahkan diri kita dan mengendalikannya untuk mencapai impian dan hal-hal terbaik dalam kehidupan ini.


Quote:
4. Kekuatan Perjuangan (The Power of Survival)
Quote:
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Setiap manusia diberikan kekuatan untuk menghadapi kesulitan dan penderitaan. Justru melalui berbagai kesulitan itulah kita dibentuk menjadi ciptaan Tuhan yang tegar dalam menghadapi berbagai kesulitan dan kegagalan. Seringkali kita lupa untuk belajar bagaimana caranya menghadapi kegagalan dan kesulitan hidup, karena justru kegagalan itu sendiri merupakan unsur atau bahan (ingredient) yang utama dalam mencapai keberhasilan atau kehidupan yang berkelimpahan.


Quote:
5. Kekuatan Pembelajaran (The Power of Learning)
Quote:
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Salah satu kekuatan manusia adalah kemampuannya untuk belajar. Dengan belajar kita dapat menghadapi dan menciptakan perubahan dalam kehidupan kita. Dengan belajar kita dapat bertumbuh hari demi hari menjadi manusia yang lebih baik. Belajar adalah proses seumur hidup. Sehingga dengan senantiasa belajar dalam kehidupan ini, kita dapat terus meningkatkan taraf kehidupan kita pada aras yang lebih tinggi.


Quote:
6. Kekuatan Pikiran (The Power of Mind)
Quote:
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Pikiran adalah anugerah Tuhan yang paling besar dan paling terindah. Dengan memahami cara bekerja dan mengetahui bagaimana cara mendayagunakan kekuatan pikiran, kita dapat menciptakan hal-hal terbaik bagi kehidupan kita. Dengan melatih dan mengembangkan kekuatan pikiran, selain kecerdasan intelektual dan kecerdasan kreatif kita meningkat, juga secara bertahap kecerdasan emosional dan bahkan kecerdasan spiritual kita akan bertumbuh dan berkembang ke tataran yang lebih tinggi. Semua dari kita berhak dan memiliki kekuatan untuk mencapai kehidupan yang berkelimpahan dan memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupannya. Semuanya ini adalah produk dari pilihan sadar kita, berdasarkan keyakinan kita, dan bukan dari produk kondisi keberadaan kita di masa lalu dan saat ini. Sebagaimana dikatakan oleh Jack Canfield dalam bukunya The Power of Focus, bahwa kehidupan tidak terjadi begitu saja kepada kita. Kehidupan adalah serangkaian pilihan dan bagaimana kita merespons setiap situasi yang terjadi pada kita.


Sekian Thread Ane Membahas Tentang
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh diremehkan
Semoga Thread Ane Bermanfaat Untuk Para Kaskuser shakehand
wachidR - 29/05/2011 08:30 PM
#2

tambahan dan komentar dari para kaskuser

Quote:
Original Posted By reizaku
ada satu lagi gan, ijin nambahin .....

THE POWER OF LOVE
Peace:
dengan cinta, dunia penuh warna ... rainbow:


Quote:
Original Posted By reinardhz
orang yang hidupnya miskin jika dia punya tekad maka bisa lebih sukses daripada orang kaya...

kenapa?

karena "The Power Of Survive"


Quote:
Original Posted By Ariya230
Ane nambahin satu lagi, gan...
"The Power of Believe"

Kalo nggak yakin, semuanya nggak akan bisa dilakuin gan... Ragu" malah nggak berjalan dengan baik, gan..
D


Quote:
Original Posted By mandorcilandak
Nice thread gan...

ada lagi kayaknya gan...THE POWER OF LOVE

Kekuatan cinta...cinta seorang ibu ke anaknya...



Quote:
Original Posted By hummie05
ane mau nambahin boleh ,, :request
KEKUATAN KETAKUTAN DIRI,,(quantum of fearness)
krn iini bs dibuktikan jg , lebh bisa diandalakan dlm keadaan tertentu, manusia bisa tiba2 berubah menjd super power, jikalu dia dlm keadaan terdesak , bhkn energi inti (cakra ) pun bisa terbangun scr otomatis bila ketakutan yg dialaminya sagt besar..



Quote:
Original Posted By lycantailzz
bener gan...
tambahan: kekuatan cinta(the power of lovekiss)
kekuatan cinta juga dapat membuat orang semakin kuat karena kita mau melindungi seseorang yg di kasihii kiss

sama kekuatan doa.. tanpa Dia kita juga tdk ada apa2nya


Quote:
Original Posted By beside.dude
Kalau sepupu ane ada yang belajar bisa melihat mata tertutup dengan otak tengah itu bener yah? bayangin dia bisa melihat otot yang terkilir, penyakit dalam tubuh dengan merem doank dan BENAR .. mengerikan ..

katanya Deddy COrbuzier pas nyetir merem pake cara itu juga .. mengaktifkan otak tengah

THE POWER OF MIND


Quote:
Original Posted By liverpludian
ada satu yang kurang gan..kalo menurut ane...


kita semua harus belajar KESABARAN.

kesabaran yang bukan berarti Pasrah. kesabaran yang berarti bersyukur.
kesabaran yang mendapatkan dan mendekatkan.
kesabaran yang merupakan puncak keimanan.

kesabaran yang berarti menyerahkan hidup sepenuhnya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

kesabaran yang akan memberikan kekiuatan terbatas.
karena kekuatan milik Tuhan Yang Maha Esa dibagikan untuk hambaNYA yang pasrah..

Quote:
Original Posted By paitod
ada lagii...
kekuatan Emosi (the power of Emotion)
kadang kalau kita orang yang lemah..
dan kita sering di aniaya oleh orang-orang tertentu..
bila kesabaran kita sudah lewat batas maka emosi itu akan keluar..
dan membuat kelemahan menjadi kekuatan dasyat...
:rate5
beDbest - 29/05/2011 08:41 PM
#3

Quote:
Original Posted By wachidR
reserved
ngapain kesini gan? ngakak



Spoiler for komen ane
wachidR - 29/05/2011 08:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By beDbest
ngapain kesini gan? ngakak



Spoiler for komen ane
suuuper sekali..D


junker mad:
beDbest - 29/05/2011 08:52 PM
#5

Quote:
Original Posted By wachidR
junker mad:


mao bahan ttrit? ngakak

Spoiler for nih
nonton MGTW
udh mo abisD

tapi repost2
ngakaks
islamholic - 29/05/2011 09:59 PM
#6

Quote:
Original Posted By beDbest
ngapain kesini gan? ngakak



Spoiler for komen ane
suuuper sekali..D


wakakak ngakak

si agan ini dah pindah jalur...
mantap deh gan tritnya...
baru tau ane ada kekuatan spt itu malus
addictorCLONE - 29/05/2011 10:03 PM
#7

Fokuss !! Tatap Mata Saya ngakaks hahaha D

Kekuatan Pikiran ane belum punya gan ?
beDbest - 29/05/2011 10:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By islamholic
wakakak ngakak

si agan ini dah pindah jalur...
mantap deh gan tritnya...
baru tau ane ada kekuatan spt itu malus


dia nyari lowongan baru maho

Spoiler for komen ane
zuuuper zkali..
ngakak
beDbest - 29/05/2011 10:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By addictorCLONE
Fokuss !! Tatap Mata Saya ngakaks hahaha D

Kekuatan Pikiran ane belum punya gan ?


dipikir sape lu gan..ngakak

Spoiler for buat wahid mahos
kalo maen kemari bayar pajek army: ama om bilbun shutup:
wachidR - 29/05/2011 10:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By addictorCLONE
Fokuss !! Tatap Mata Saya ngakaks hahaha D

Kekuatan Pikiran ane belum punya gan ?


untuk kekuatan pikiran coba belajar sama pesulap gan biar bisa matahin sendok D
Quote:
Original Posted By beDbest
dipikir sape lu gan..ngakak

Spoiler for buat wahid mahos
kalo maen kemari bayar pajek army: ama om bilbun shutup:


masa iya gan ada pajaknya takuts
willywinarta - 29/05/2011 10:16 PM
#11

kekuatan diri yang ga pernah ane sadari ini gan hammers
nice share gan udah buat ane jadi tau
:rate5
Apeglie - 29/05/2011 10:58 PM
#12

betol gan....spy manusia bs menjadi super power...
mice thread






[AMAZING] 10 Hutan Fosil Yang Membatu
6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
Fujiyamateh - 29/05/2011 11:03 PM
#13

kekuatan pikiran gan penting bgt
dari pikiran bisa berkembang kmn2 makanya kekuatan pikiran penting bgt
aryaonly - 29/05/2011 11:25 PM
#14

kekuatan hidup tuh gan ,harus punya semua tuh apalagi yang perjuangan malu: D :rate5
panji1922 - 30/05/2011 12:59 AM
#15

:2thumbup nice info gan...
ane bantu :rate5 deh, biar bisa HT gan..6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
pejuangbangsa - 30/05/2011 01:16 AM
#16

bener banget gan,,, fokus sangat penting sekali!!! nice share gan!!
:rate5 meluncur
beDbest - 30/05/2011 07:06 AM
#17

Quote:
Original Posted By wachidR
untuk kekuatan pikiran coba belajar sama pesulap gan biar bisa matahin sendok D
masa iya gan ada pajaknya takuts


emg masih ada ya yg matahin sendok pake mata hammer:
ngakaks om bilbun aja ga pernah main ke lounge eek:

Quote:
Original Posted By panji1922
:2thumbup nice info gan...
ane bantu :rate5 deh, biar bisa HT gan..6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan


bantu rate? hammer:
pasti ga dibaca.. p

Quote:
Original Posted By pejuangbangsa
bener banget gan,,, fokus sangat penting sekali!!! nice share gan!!
:rate5 meluncur


iya gan emg harus fokus..

trit terkait fokus :
:+: FOKUSLAH BILA AGAN INGIN HEBAT..! :+:
SenAtDorm - 30/05/2011 08:07 AM
#18

rudioption - 30/05/2011 09:22 AM
#19

Power of Kepepet
(seperti judul buku..)

membuat seseorang menjadi kreatif dan berjuang sekuat tenaga karena dalam kondisi terdesak/kepepet

Spoiler for Inilah Rahasia Kekuatan Manusia JANGAN DIKLIK, Please Gan..!!!
harits11 - 30/05/2011 09:23 AM
#20

yapp betul sekali gan kita ga boleh ngeremehina hal ituh
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan