YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
Total Views: 84302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Ariya230 - 01/06/2011 11:57 AM
#41

Ane nambahin satu lagi, gan...
"The Power of Believe"

Kalo nggak yakin, semuanya nggak akan bisa dilakuin gan... Ragu" malah nggak berjalan dengan baik, gan..
D
Ms.Ayu - 01/06/2011 11:57 AM
#42

keren gan threadnya
biscuitsereal - 01/06/2011 11:58 AM
#43

ane mau nguasain kekuatan pikirann ..
nizrat - 01/06/2011 11:58 AM
#44

Nice share gan..kekuatan tekad juga pengaruh gan
aerieo - 01/06/2011 11:58 AM
#45

nice info gan nmr 1 n2 keren gan : D
yudha14 - 01/06/2011 11:59 AM
#46

the power of dreams i like banget :2thumbup
FamilyHero - 01/06/2011 12:00 PM
#47

ane untuk saat ini sedang bertumpu pada Kekuatan yg pertama gan D
GloriusSin - 01/06/2011 12:00 PM
#48

yoi, mantep banget nih...
kalo gw disiplin adalah segalanya D D
mandorcilandak - 01/06/2011 12:00 PM
#49

Nice thread gan...

ada lagi kayaknya gan...THE POWER OF LOVE

Kekuatan cinta...cinta seorang ibu ke anaknya...
Darwizzzz - 01/06/2011 12:00 PM
#50

Kekuatan disiplin yang paling simple tapi paling susah buat dilakukan D
FamilyHero - 01/06/2011 12:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By Ariya230
Ane nambahin satu lagi, gan...
"The Power of Believe"

Kalo nggak yakin, semuanya nggak akan bisa dilakuin gan... Ragu" malah nggak berjalan dengan baik, gan..
D


Ane setubuh sama gan yang satu ini D ;)
bloomzx - 01/06/2011 12:01 PM
#52

memang benar smua ny itu faktor yg membuat manusia sukses kedepannya
tp impian jg kelemahan manusia.. klo mpe ga trwujud bs2 ngrasa putus asa n ga ad hrapan..
fuchshund - 01/06/2011 12:02 PM
#53

kekuatan terpendam gan, keren nih agan tritnya :2thumbup
eVoeVoeVo - 01/06/2011 12:02 PM
#54

kekuatan impian dan fokus paling cocok dgn ane ...

impian = apa yg gw mau ingin kan ..

fokus = langkah yang harus gw lakukan buat mendapatkan impian

bantu :rate5 gan
milanello13 - 01/06/2011 12:04 PM
#55

Yang paling kuat menurut ane adalah justru kekuatan untuk beradaptasi dengan segala macam lingkungan. Dan itu didukung oleh otak manusia..
dardin - 01/06/2011 12:04 PM
#56

Tpi kadang susah untuk memaksimalkan potensi yang kita miliki gan
mrager1 - 01/06/2011 12:04 PM
#57

thanks banget gan ane jadi terinspirasi :mewek
rajalebah - 01/06/2011 12:05 PM
#58

yg 6 gan,kekuatan pikirian,,,inilah hasilnya skrng ,,,maju smw,teknology,dll

tapi bahaya jg,,,soalnya kalau pikirannya salah tu malah hancur dunia,hehehe

nice trirt gan....ga salah kalau ini HT
KamisPon - 01/06/2011 12:05 PM
#59

mantab gan, kekuatan tsb bisa mengalahkan keterbatasan fisik atau yg lain
tahe007 - 01/06/2011 12:05 PM
#60

Gak Mudeng Gan...hammer6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan