YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
Total Views: 84302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

d'fiscus - 01/06/2011 12:05 PM
#61

bener juga tuh gan kita g boleh ngeremehin kekuatan yg kita punya..yang terpenting dr semua fokus..
Beathell - 01/06/2011 12:06 PM
#62

ni trit kayak nya udah kedua kali nya jadi HT deh. . . bingung6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan
nJankajja - 01/06/2011 12:06 PM
#63

nice info gan ilovekaskus
disade - 01/06/2011 12:06 PM
#64

emang manusia klo mau usaha pst ada jlan
D
hummie05 - 01/06/2011 12:07 PM
#65

ane mau nambahin boleh ,, :request
KEKUATAN KETAKUTAN DIRI,,(quantum of fearness)
krn iini bs dibuktikan jg , lebh bisa diandalakan dlm keadaan tertentu, manusia bisa tiba2 berubah menjd super power, jikalu dia dlm keadaan terdesak , bhkn energi inti (cakra ) pun bisa terbangun scr otomatis bila ketakutan yg dialaminya sagt besar..

6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan

Quote:
didit1104 - 01/06/2011 12:07 PM
#66

betul itu, itulah hal yang hanya dimiliki manusia
yaksa_data - 01/06/2011 12:07 PM
#67

ane setuju the power of the dream gan
delya - 01/06/2011 12:08 PM
#68

Ane setuju yang terakhir gan ....mind set
melodic212 - 01/06/2011 12:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By willywinarta
kekuatan diri yang ga pernah ane sadari ini gan hammers
nice share gan udah buat ane jadi tau
:rate5


betul gan... tp emang susah tuk melatihnya gan... harus dorongan dari diri kita benar2 baru kita bisa melakukannya...
alekawa - 01/06/2011 12:08 PM
#70

The Power of Self Discipline.. yang harus perlu lagi ane bina..
ihateband - 01/06/2011 12:08 PM
#71

nice gan.. jadi kepikiran skrng D
CrimeInHere - 01/06/2011 12:08 PM
#72

kekuatan keyakinan sama ya kyk fokus bingungs
kekuatan supranatural jg jgn di remehkan gan ngakaks
191296 - 01/06/2011 12:08 PM
#73

Betul Sekali Gan... Jangan Sampe Kelewatan n Diabaikan Kekuatan Kita D







Demikian Postingan Dari Saya
melodic212 - 01/06/2011 12:08 PM
#74

Quote:
Original Posted By willywinarta
kekuatan diri yang ga pernah ane sadari ini gan hammers
nice share gan udah buat ane jadi tau
:rate5


betul gan... tp emang susah tuk melatihnya gan... harus dorongan dari diri kita benar2 baru kita bisa melakukannya...
yoyoimut - 01/06/2011 12:09 PM
#75

The Power of Dreams itu Honda kan gan?

iloveindonesia
akhyar95 - 01/06/2011 12:10 PM
#76

kekuatan itu diajarin oleh setiap motivator gan :cool
keren keren tapi kurang detail anebantu :rate5
bukan.babe.lo - 01/06/2011 12:11 PM
#77

Ijin Bookmark Gan, ane baca sekilas, kayanya bisa nambah ilmu....

masalahnya ane lagi buru buru ........................ngacir2
eyespoyus - 01/06/2011 12:11 PM
#78

ane kirain ada kekuatan magic-nya segala gan.. malu

btw, nais inppoh gan.. menginspirasi.... beer:
fleurz - 01/06/2011 12:11 PM
#79

ane gak pernah serius mikirin malah gan, hahaha. Mulai sekrang nyoba ah lebih fokursin ke pikiran
mahkotak - 01/06/2011 12:11 PM
#80

uih baru 4 halaman udah HT, keren gan :matabelo

padahal tanggal 29 termasuk sepi loh D
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Kekuatan Manusia Yang Tidak Boleh Diremehkan