Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > picture of Japan
Total Views: 81145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

suyud - 29/05/2008 05:56 PM
#1
picture of Japan
berhubung om mc cafee udah jarang online dikaskus Regional Jepang ini,maka gw coba bikin lg thread tentang foto foto dijepang.
kebetulan gw juga lg senang belajar photography dan senang jalan menikmati keindahan alam.
buat kaskuser RJ lainnya gw sampaikan permohonan maaf atas kelancangan ini malu:
dimohon juga partisipasinya shakehand
terakhir,kalo seandainya thread lama dibuka lagi gw mohon om mimin/momod bersedia menyatukan lagi dengan thread yg lama \)


minna yoroshiku onegaishimasu
djib - 29/05/2008 06:07 PM
#2

ngga ada PERTAMAX...
mahal..\)\)

mulai ama t4 menghabiskan keseharian saia...
di ambil dari tokyo tower..\)\)

picture of Japan
b4ND13t_Y4kuZa - 29/05/2008 07:10 PM
#3

Kinkakuji (Kuil emas)

picture of Japan

lokasi kawaramachi, kyoto prefecture .
sijoder - 29/05/2008 09:51 PM
#4

ikutan yaa

Shizuoka Grandship bld

picture of Japan

Hamamatsu city

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
sijoder - 29/05/2008 09:54 PM
#5

Gunung Fuji

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
sijoder - 29/05/2008 09:56 PM
#6

Kakegawa

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
sandwhale - 30/05/2008 02:35 PM
#7

akhirnya Picture of Japan bangkit kembali \)
b4ND13t_Y4kuZa - 30/05/2008 05:05 PM
#8

Tokyo Dome

markas team Baseball Tokyo Yomiuri Giant bisa diacces lewat JR Suidobashi Station (seibu line) atau Subway Korakuen Station

picture of Japan


Liberty Statue (Odaiba, Tokyo)

teman2 gw banyak yang bilang juga nich patung dewi kwan im DD diacces lewat Daiba Station (mono rel ) dari JR Shimbashi Station

picture of Japan
djib - 30/05/2008 07:23 PM
#9

hamamatsucho di malam hari..(difoto dari tokyo tower)

picture of Japan

fuji san dari atas pesawat

picture of Japan

yokohama final stadium..(t4 berlaga team fav saia Yokohama F Marinos..)

picture of Japan
Cindroel - 30/05/2008 08:49 PM
#10

lokalisasi di japan ada ga ya tmptnya
kasih gambar2 tmtnya ma cw psk disana kaya mana tampangnya trims kaskus regional japan
green_fugu - 31/05/2008 07:53 AM
#11

^
weks... ada yang punya nggak ya.... D berat nih fotonya! Kalau apes, pas ambil foto bisa dikeplak dari belakang ama centeng-centengnya... D
djib - 31/05/2008 07:54 AM
#12

^
^
ada2 aja neeh..paling kl udh kesitu pasti udh lupa yang namany ngambil foto..\)\)
patrick_berger - 31/05/2008 12:08 PM
#13

ada foto2 cew dari sana gk?bosen ne liat pemandangan trus...
The_Agung - 31/05/2008 05:22 PM
#14

Tsukiji fish Market Tokyo..

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
MaOeNk - 06/06/2008 03:50 AM
#15

Sungguh indah, sayang sekali Indonesia nggak punya pemandangan seindah di Jepan, tp juga mojur banyak Orang jepan ke Indo Bali coffee:
Loexhy - 06/06/2008 08:35 AM
#16

bagus bgt ya...
kapan gw ke jepang ya?! hiks hiks
kuroneko - 06/06/2008 10:46 PM
#17

malu: foto tua..
waktu naek ke gunung fuji!..


picture of Japan

Suasana Shibuya
picture of Japan

Suasana Ginza
picture of Japan

Suasana Yamanashi
picture of Japan
kuroneko - 06/06/2008 11:01 PM
#18

malu: waktu spring kemaren
picture of Japan



ini waktu malem tahun baru
picture of Japan


ini foto ginkakuji juga
picture of Japan


ini waktu fire walking festival
picture of Japan
Dewalf - 06/06/2008 11:02 PM
#19

Request pic tentang bentuk2 rumah di japan donk.. \)
kuroneko - 06/06/2008 11:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By Dewalf
Request pic tentang bentuk2 rumah di japan donk.. \)


Rumah Jepang.. sorry ngga semua Jepang.malu:

Di Tokyo..
picture of Japan

picture of Japan


Di Daerah Utara (Niigata)
picture of Japan


Di Kyoto
picture of Japan
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > picture of Japan