Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

fitrox - 07/07/2008 12:52 AM
#181

sori ditengah kesibukan membahas perampokan, semoga penindak kejahatan dapat hidayah dari tuhan sehingga kembali kejalan yg benar.
ada info sedikit tentang jual beli.
dijual 1 set komputer processor intel core duo 2.20 GHz, ram 1 gb, soundcard ess allegro pci audio, motherboard intel, dvd-rom lg, monitor del warna hitam ukuran 20 inci, HD WD 160 GB , mouse + keyboard, sound subwoofer, seharga 2200 bisa kompromi. hubungi no ini:
Noet-Noet: 0169583023
semoga lakuD
kontoswedul - 07/07/2008 03:49 AM
#182

@atas... bang lapak jual beli kan uda ada threadnya sendiri..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=908804

smoga cepet laku beer:
fatihaja - 07/07/2008 05:03 AM
#183

Quote:
Original Posted By fitrox
sori ditengah kesibukan membahas perampokan, semoga penindak kejahatan dapat hidayah dari tuhan sehingga kembali kejalan yg benar.
ada info sedikit tentang jual beli.
dijual 1 set komputer processor intel core duo 2.20 GHz, ram 1 gb, soundcard ess allegro pci audio, motherboard intel, dvd-rom lg, monitor del warna hitam ukuran 20 inci, HD WD 160 GB , mouse + keyboard, sound subwoofer, seharga 2200 bisa kompromi. hubungi no ini:
Noet-Noet: 0169583023
semoga lakuD



mumpung nyasar D
numpang tanya, jual vga card g bro ?
fitrox - 07/07/2008 02:58 PM
#184

^^^
sori kl salah, tred itu g keliatan seh..
tu info dari kawan, bukan -nya akuD ayo yg berminat
projan - 07/07/2008 07:46 PM
#185

Quote:
Original Posted By azzavirtium
sekedar kabar aja No Offense and bukan mau membela sapa2....
kemaren gw ngobrol2 sama salah satu orang Home Staff KBRI kata dia: sebetulnya mengenai masalah tindak kejahatan yg dilakukan orang mesir ke Masisir itu bukan ga di tindak lanjuti, tapi Dubes menaruh perhatian besar mengenai masalah ini Pak Dubes dah melapor ke smua instansi dan smua pihak dari amn daulah dll, tapi tetep aja respon dari mereka ga juga ada. Katanya lagi: klo kejahatan yg dilakukan orang mesir terhadap Masisir masih blum ada tanggapan apa2 dari mreka, saya (pak Dubes) akan melapor ke Grand Syeikh Azhar biar ikut campur masalah ini.

just for share...Kebenaran hanya milik Allah smoga apa yg gw denger ga hanya brita aja tapi btul2 sbuah usaha dari seorang Dubes.


wah... untuk yg di [COLOR="DarkRed"][B]"cetak tebal" saia setuju bgt...
kek nya emang kita butuh dukungan GRAND SYEIKH...
karena di mesir kek nya tidak ada yg berani ama GRAND SYEIKH AZHAR...
YA ROBB...... Lindungilah kami....[/B][/COLOR]
syeikh - 07/07/2008 10:12 PM
#186

Dalam Al Qur'an Allah berfirman.....:
Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah. Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia. (Ar Ra'd Ayat 13)

Kalau pun Pak Dubes melaporkan ke Grand Syekh, paling nyampenya ke keamanan mesir juga... yang menerima laporan PPMI setiap hari.
projan - 08/07/2008 12:59 AM
#187

jadi gmn dunk?? pulang aja kali ya??
kontoswedul - 08/07/2008 01:04 AM
#188

Quote:
Original Posted By projan
jadi gmn dunk?? pulang aja kali ya??


haha.. iye.. nte kan udah saatnya balik... ngacir:
kimpetbosok - 09/07/2008 02:08 AM
#189

Quote:
Original Posted By projan
jadi gmn dunk?? pulang aja kali ya??

pulang yah...lulus dl kalee....
rudal_scuud - 09/07/2008 05:07 AM
#190

Quote:
Original Posted By projan
jadi gmn dunk?? pulang aja kali ya??


iya...
kalau ada uang buat beli ongkos yach\)army:
alirandarah - 09/07/2008 06:20 AM
#191

kakak ni nyubi mo nanya

kontrol natijah dah bisa lom ?

maaf ni beda pembahasan \)
projan - 09/07/2008 08:00 AM
#192

ntar bro.. telp MAGDI dulu...
wakwakwakwkawka
akunamasao - 09/07/2008 12:10 PM
#193

Quote:
Original Posted By projan
ntar bro.. telp MAGDI dulu...
wakwakwakwkawka


lewat YM aja.. p









ngacir:
azzavirtium - 10/07/2008 10:14 PM
#194

Quote:
Original Posted By alirandarah
kakak ni nyubi mo nanya

kontrol natijah dah bisa lom ?

maaf ni beda pembahasan \)


klo banat tingkat 3 tafsir, tingkat 2 ushuludhin, tingkat 2 syariah dah bisa bro
klo co ga tau dech








btw, bus way musim panas gampang aus nech ada yang mo tukeran ashob ga?DDD
iroquist - 10/07/2008 11:33 PM
#195

Quote:
Original Posted By azzavirtium

btw, bus way musim panas gampang aus nech ada yang mo tukeran ashob ga?DDD


saia koq belom dapat jatah ya ?. siul:
tareza - 10/07/2008 11:52 PM
#196

Quote:
Original Posted By kontoswedul
haha.. iye.. nte kan udah saatnya balik... ngacir:


ente juga sudah saatnya pulang bro.... cepetan sana pulang gih.... hammer:
kontoswedul - 11/07/2008 04:35 AM
#197

Quote:
Original Posted By tareza
ente juga sudah saatnya pulang bro.... cepetan sana pulang gih.... hammer:


saia sudah dirumah.. D




ngacir:
kontoswedul - 11/07/2008 05:56 AM
#198

panitia hut ri kbri cairo

tahun 2008

Quote:




p e n g u m u m a n

nomor: 09/vii/2008



bersama ini disampaikan kepada seluruh mahasiswa indonesia di mesir bahwa panitia hut ri ke 63 kbri cairo menyelenggarakan lomba karya tulis populer bahasa indonesia dan bahasa arab dalam rangka: “peringatan 17 agutus ’45 dan tindaklanjut hasil lokakarya dukungan terhadap peningkatan prestasi mahasiswa”, dengan ketentuan sebagai berikut:



Topik-topik:

A. Seputar studi dan tindaklanjut lokakarya

1. Kiat berprestasi dan selesai studi s1 tepat waktu;

2. Format kegiatan ilmiah ekstra kampus yang mendukung prestasi akademik;

3. Menggiatkan aktivitas mentoring dan kelompok belajar yang efektif;

4. Optimalisasi fungsi rumah daerah dalam mendukung peningkatan prestasi studi masisir;

5. Mencari alternatif sistem organisasi mahasiswa indonesia mesir yang mendukung studi.



B. Seputar refleksi kemerdekaan

1. Reformasi dan reformulasi gerakan mahasiswa;

2. Peran strategis mahasiswa dalam membangun mental kemandirian bangsa;

3. Mahasiswa luar negeri dan daya transformasi keilmuan di tanah air;

4. Melestarikan akar budaya dan tradisi bangsa dalam jiwa masisir;



persyaratan peserta:

1. Berdomisili di republik arab mesir;

2. Mahasiswa/i (s1, s2 dan s3) di mesir dan terdaftar di kbri;

3. Belum pernah menjadi juara 1 dalam lomba karya tulis yang diadakan oleh kbri-ppmi;

4. Melampirkan biodata singkat, termasuk nomor pendidikan, telpon/hp, dan e-mail.

Penyerahan naskah dan jadwal kegiatan lomba:

1. Naskah lomba baik indonesia maupun arab diserahkan kepada panitia paling lambat tanggal 31 juli 2008;

2. Panitia akan menetapkan 10 naskah (5 bahasa indonesia dan 5 bahasa arab) sebagai nominator pada tanggal 9 agustus 2008. Pengumuman nominator disampaikan via website kbri, ppmi dan media lain;

3. Presentasi naskah yang masuk nominasi dan pengumuman juara 1, 2 dan 3 dilaksanakan pada tanggal 12 agustus 2008;

4. Hadiah lomba dibagikan pada malam tasyakuran hut ri ke-63.

Ketentuan naskah:

1. Naskah adalah karya asli dan belum pernah dipublikasikan atau diikutkan dalam lomba serupa;

2. Peserta lomba hanya diperbolehkan mengirimkan satu naskah untuk masing-masing bahasa;

3. Panjang tulisan:

A. Bahasa indonesia 6-8 halaman dengan spasi 1,5, margin atas dan kiri 3 cm, bawah dan kanan 2 cm, font garamound size 12;

b. Bahasa arab 5-7 halaman dengan spasi 1, margin atas dan kiri 3 cm, bawah dan kanan 2 cm, font traditional arabic size 16 .

4. Peserta menyerahkan naskan dalam bentuk soft copy ke e-mail: [email]panhut2008@yahoo.com[/email] dan hard copy ke panitia di kantor konsuler kbri di nasr city.

Kriteria penilaian meliputi:

1. Keaslian tulisan

2. Menggunakan kaidah bahasa yang baik dan benar

3. Sistematika penulisan

4. Gagasan pokok aplikatif dan jelas



hadiah:

A. Bahasa indonesia:

Juara i: Le 1000

juara ii: Le 800

juara iii: Le 600

b. Bahasa arab

juara i: Le 1.250

juara ii: Le 1.000

juara iii: Le 750



demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.



Cairo, 7 juli 2008

ketua panitia hut ri

tahun 2008



ttd

burhanuddin

minister counsellor



tembusan kepada yth.

Bapak duta besar ri di cairo (sebagai laporan)

azzavirtium - 11/07/2008 09:23 PM
#199

Quote:
Original Posted By iroquist
saia koq belom dapat jatah ya ?. siul:


jatah Ashob dah dikirim brobeer:
kiki87 - 12/07/2008 09:52 AM
#200

HADIRILAH... ...

"SEHARI BERSAMA TURATS"


Orientasi Pengenalan Turats (OPT) II KKS 2008

Senin, 14 Juli 2008

Pukul 09.15-19.00 WK di Baruga Sulawesi


Materi:

I. Ilmu dan Peradaban dalam Bentang Sejarah

Pemateri: Ust. Iswan K. Hasan, Lc.

Ust. Nidlol Masyhud, Lc.


II. Signifikansi Literatur Turats dalam Kajian Keislaman

Pemateri: Ust. Lukman Arake, MA.

Ust. Abdul Hakim Jurumiyah, MA.


III. Genealogi Ilmu Pengetahuan Islam

Pemateri: Ust. Mahkamah Mahdin, MA.

Ust. Andi Ridwan Tahir, Lc.
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir