Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

rudal_scuud - 19/07/2008 06:09 AM
#221

Quote:
Original Posted By iroquist
^
^
kalo kurang minum,bisa kena dehidrasi.D


ini udah terlalu memparah2kan
ngacir:ngacir:\)
iroquist - 19/07/2008 06:27 AM
#222

^
^
kan biar kesan horor nya dapet. Peace:
azzavirtium - 19/07/2008 08:38 AM
#223

banyak minum justru bagus bt kesehatan bro...



pa lagi klo minumnya ashob DDDD
pspsmania - 19/07/2008 10:43 PM
#224

Bukan apa2 ya bro..

Ane bener2 minta ma'af bangat, secara ini thread ane yg buat..

Sebagai TS, ane tentu merasa bertanggung jawab tentang kelanjutan thread ini.

Sangat d harapkan pengertian bro2 smua, utk tdk m'gunakan thread ini sbagai tempat tukeran cendol..

shakehand
azzavirtium - 20/07/2008 05:18 AM
#225

^
^
@ TS af1 dech....






btw..blom ada info baru nech???
projan - 20/07/2008 06:38 AM
#226

klo gak boleh tukeran "ashob" ya.. tukeran "manggo" aja


ngacir:
rudal_scuud - 20/07/2008 08:15 AM
#227

ya udah senior dah marah tuch....hammer:
kita diam aja.....
he he he

atau buat ditempat laen aja...
he he he
puyuak - 20/07/2008 02:23 PM
#228

ada yang mo KANTALUB ga
pematang - 20/07/2008 07:26 PM
#229

menerima bermacam2 ashir....
1. ashob
2. manggo
3. ananas
4. kantalub
5. faraulah
6. tamr hind
7. kokteil
8. smua lah \))
fatihaja - 21/07/2008 01:44 PM
#230

emang musim panas seger bener klo minum ashir...
betewe KBRI ngadain acara ya, model indonesian games sama apa gitu ? gimana kelanjutan kabar beritanya?
pematang - 22/07/2008 06:21 PM
#231

dengar2 dah pembukaan tuh hari minggu kmaren di abbasiyah

hadiah nya jg gede2 tuh

hihihi sayang ga ada lombang ngejunk ahahhaha

klo ada kan kt boleh ikut \)

ngacir: .............
ngacir:

ngacir:

ngacir:
aris_annahdlah - 23/07/2008 06:36 AM
#232

AIMS (TE Data ADSL)

Kami dari syirkah Aims ADSL menyediakan jasa pemasangan Internet ADSL dengan berbagai kecepatan/speed, bisa membantu anda dalam pembayaran billing bulanan, insya Allah dalam 5 sampai 10 hari, anda sudah bisa mengarungi alam maya di rumah anda 24 jam perhari.

Syarat-syarat:
- Sebelum tersambung: Nama anda, Faturah Telpon (baru or lama) atau No. telpon anda dan nama tuan rumah, kecepatan/speed yang diinginkan.
- Setelah tersambung: Router, Switch/HUB (jika dibutuhkan), kabel sambungan telpon ke router, splitter, kabel internet ke komputer anda dan original context

ADSL Prices:
http://www.tedata.net/new/tedata_egypt/en/Subscribe.aspx?secId=62

[Info] Pusat Informasi Masisir

Khusus untuk limited, akan dikenakan denda LE 10.00 setiap 1 GB download ekstra.

Kami juga bisa membantu anda meng-ada-kan peralatan yang dibutuhkan dengan harga pasar, seperti:
- Router
- Switch/HUB
- Splitter
- Kabel Telpon
- Kabel Internet
- Original

Setelah anda mendaftarkan diri, kami akan memberitahukan anda jika saluran internet anda sudah tersambung, untuk pertama anda hanya membayar:

Billing untuk bulan pertama : Sesuai speed
Instalasi/Pemasangan : LE 50.00
Router dan Switch/HUB : Kalau anda ngambil dari kami

Misal:
Billing bulan pertama - 256 Kbps Normal LE 95.00
Instalasi/Pemasangan + Transportasi LE 50.00
Switch/HUB Merek D-Link (8 Port)
(kalo dibutuhkan) LE 80.00
Router Merek D-Link LE 175.00
Total LE 400.00

Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Idrus/agiagi : 24712975 (0102383270)
Email/YM : [email]idrus_muhammad@yahoo.com[/email]
konoyarou - 24/07/2008 10:36 AM
#233

wah.. tret i'lan isinya reklame juga yah...\)


thx 4 info..


keep posting gan!..beer:
kangkung0000 - 24/07/2008 04:33 PM
#234

wuiiiih, iklan tedata.... keren usahanya...
rudal_scuud - 27/07/2008 07:41 PM
#235

wew..
dah ada yach koneksi 4 mb...
asik tuch...
bisa puas mendownload \)
he he he...
pematang - 28/07/2008 06:02 AM
#236

kayaknya kaskuser egypt bs nih nyalonkan kader terbaiknya buat presiden PPMI tahun ini.

klo mang kita satu suara, sy siap dukung!! D
azzavirtium - 28/07/2008 03:05 PM
#237

^
^
klo bisa calon presidennya kaskuser jg bro DDDD
azzavirtium - 28/07/2008 03:07 PM
#238

^
^
klo bisa calon presidennya kaskuser jg bro DDDD
lovesea - 28/07/2008 04:51 PM
#239

Quote:
Original Posted By pematang
dengar2 dah pembukaan tuh hari minggu kmaren di abbasiyah

hadiah nya jg gede2 tuh

hihihi sayang ga ada lombang ngejunk ahahhaha

klo ada kan kt boleh ikut \)

ngacir: .............
ngacir:

ngacir:

ngacir:

ketahuan kan sekarang.... siapa kaskuser Reg TimTeng yang suka ngejunk.....p

kalau dibawah ini yang suka donlot:P
tanya donlot apa? liat aja apatarnye...ngacir:

Quote:
Original Posted By rudal_scuud
wew..
dah ada yach koneksi 4 mb...
asik tuch...
bisa puas mendownload \)
he he he...


@all
bener juga tuh kata om TS, secara ini kan tretnya inpoh, jadi biar enak bacanya, semua yang soal inpoh aja disini, termasuk inpoh JS kapan seh, dah akher bulan neh:P

ngacir:
kangkung0000 - 28/07/2008 07:35 PM
#240

Quote:
Original Posted By pematang
kayaknya kaskuser egypt bs nih nyalonkan kader terbaiknya buat presiden PPMI tahun ini.

klo mang kita satu suara, sy siap dukung!! D







iel, ente mau nyalonin diri jadi presiden PPMI??
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir