Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

azzavirtium - 15/08/2008 03:45 PM
#261

Quote:
Original Posted By kandatto
^
guwa juga ikut brO ...


sippppp,.... yang penting ntar bagi hasil DDD
sayangmana - 15/08/2008 09:42 PM
#262

Quote:
Original Posted By pematang
ada musa'adah ga ya?


kalau ada musa'adah, bagi2 infonya yah oooo
iroquist - 16/08/2008 12:18 AM
#263

Quote:
Original Posted By sayangmana
kalau ada musa'adah, bagi2 infonya yah oooo


setuju. tolong infona dibagi...o
alirandarah - 16/08/2008 12:48 AM
#264

Quote:
Original Posted By iroquist
setuju. tolong infona dibagi...o


ngikut juga dong D
iroquist - 16/08/2008 12:55 AM
#265

Quote:
Original Posted By alirandarah
ngikut juga dong D


postingan ente ada "last edited" nya.
gak sah tuh...
gak bakal direkap bandar. D
kasklover - 16/08/2008 01:16 AM
#266

wah mang ada yang bagi2 musaadah ya???
iroquist - 16/08/2008 01:50 AM
#267

Quote:
Original Posted By kasklover
wah mang ada yang bagi2 musaadah ya???


belom ada info. tapi kalo ada usahakan di share dimari ya sob...
pematang - 16/08/2008 06:46 AM
#268

ada tuh yg mo bagi2 cincin emas gratis...

klo mau kirimkan jari andaD ke PO BOX 55555

klo mau anting2 jg ada, kirimin kuping aja kale ahahahaha

klo musa'adah pada mau yaD ntar klo ada yg umroh tuh bakal panen...
azzavirtium - 17/08/2008 01:20 AM
#269

Quote:
Original Posted By kasklover
wah mang ada yang bagi2 musaadah ya???


blom ada kabar bro masih hunting ntar klo dapet gw kabarin dimari cool:
icanx - 17/08/2008 06:03 AM
#270

Quote:
Original Posted By akunamasao
coex, tungguin donk...
kan brangkat bareng 2004... o


Males belajar ya pulang, pake minta ditunggu, manja..............









Salam Hormat
~ icanx :.
Warga INDONESIA, jujur, baik hati, suka menolong, dan pandai berterima kasih.
azzavirtium - 17/08/2008 10:03 AM
#271

semalem jam 12-an ada Gerhana Bulan pada ngeliat kaga ??
iroquist - 17/08/2008 10:21 AM
#272

pastinya donk....cool:
rudal_scuud - 17/08/2008 02:00 PM
#273

iya..
sempat aku liatnya \)
azzavirtium - 17/08/2008 03:46 PM
#274

Tapi ga sampe sempurna gerhana bulannya pi lumayan indah
azzavirtium - 17/08/2008 04:37 PM
#275

New Kaskus will launch today! (17 Agustus)
Kaskusers,
Hari ini 17 Agustus 2008 akan menjadi hari bersejarah di Kaskus
Kita akan merubah tampilan Kaskus supaya lebih enak di browse...
Jadi saya pengen kasih tau dulu biar gak kaget nantinya...
Perubahan ini lumayan banyak dan diperlukan beberapa hari untuk penyesuaian.
Di tunggu aja yah... hari ini bakal LIVE

Admin
kasklover - 17/08/2008 05:51 PM
#276

pantes tadi pas login ada yg beda
anankz - 17/08/2008 08:30 PM
#277
Informasi dari Kampus tercinta :
kemaren gw ke kuliah,ngambil tasdiq, alhamdulillah dapet 5 tasdiq...DD..untuk apa aja..? it's not ur bussines,yang jelas kebanyakan buat MINHAH..DDD

abis tu,..sempet nanya juga ke ustadz Afifi..."ya stadz imta awwal sanah dirosi al gdid..??" ,dy jawab "sittah tis'ah insya Alloh"(maksudnya tanggal 6 bulan September)....,jadi bulan Ramadhan kita ada kelas bro, ini informasinya bener bener gw dapet dari su'un tulab ushuluddin,...gw g tau apakah yang diucapkan ustdz afifi itu bener apa ngga...tp dy bilang gt.,untuk ngecek lebih jelasnya silakan aja tanya langsung ke su'un tulab di kuliah masing masing,...

gw pesen..:
bagi yang natijahnya dah turun,.ahsannya minta tasdiq dari sekarang,..mumpung ga tobur,..klo loe minta tasdiq bakalan langsung di kasi,ga perlu pake tolab..,
bagi yang natijahnya blom turun....D tunggu aja ya...D
anankz - 17/08/2008 08:33 PM
#278
For Mumtaziin and Jayyidiin Jiddan
Talqis Nurdianto: Info: Kepada kawan-kawan mahasiswa Al-Azhar tingkat I, II, dan III yang berminta untuk tinggal di sakan Mutafawwiqin JS di kota 6 Oktober, segera menyerahkan potokopi paspor dan tasdiq atau tadarruj minimal predikat jayyid jiddan atau mumtaz.terakhir besok Senin (18/8) pukul 12.00 ke Talqis (+20107649917). Mhn sebarkan..

inget bro,...minimal MUMTAZ..hammer:hammer:
rudal_scuud - 18/08/2008 03:44 PM
#279

Quote:
Original Posted By anankz
kemaren gw ke kuliah,ngambil tasdiq, alhamdulillah dapet 5 tasdiq...DD..untuk apa aja..? it's not ur bussines,yang jelas kebanyakan buat MINHAH..DDD

abis tu,..sempet nanya juga ke ustadz Afifi..."ya stadz imta awwal sanah dirosi al gdid..??" ,dy jawab "sittah tis'ah insya Alloh"(maksudnya tanggal 6 bulan September)....,jadi bulan Ramadhan kita ada kelas bro, ini informasinya bener bener gw dapet dari su'un tulab ushuluddin,...gw g tau apakah yang diucapkan ustdz afifi itu bener apa ngga...tp dy bilang gt.,untuk ngecek lebih jelasnya silakan aja tanya langsung ke su'un tulab di kuliah masing masing,...

gw pesen..:
bagi yang natijahnya dah turun,.ahsannya minta tasdiq dari sekarang,..mumpung ga tobur,..klo loe minta tasdiq bakalan langsung di kasi,ga perlu pake tolab..,
bagi yang natijahnya blom turun....D tunggu aja ya...D


weks bulan ramdhan yach...
tapi...
mau bulan ramadhan apa nggak juga sedikit yang mau kuliah..\) Peace:
pematang - 18/08/2008 08:47 PM
#280

ramadhan kaskuser kuliyah semua yuk!!!

sampe sore i'tikaf di mesjid azhar

sering ada yg ngasi musa'adah lho (tp ane g pernah dapet\( )

kuliyah yuk!!! back to campusssss
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir