Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 36 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

azzavirtium - 19/08/2008 12:47 AM
#281
numpang lewat
[Info] Pusat Informasi Masisir
rudal_scuud - 21/08/2008 02:08 AM
#282

wah..
ente numpang lewat aja..
banyak makan jalan..\)
rhiefsbass - 21/08/2008 07:05 AM
#283

lul ... di spoiler lul ....
wkwkwkwkwkwk....
azzavirtium - 21/08/2008 07:25 PM
#284

Quote:
Original Posted By rhiefsbass
lul ... di spoiler lul ....
wkwkwkwkwkwk....


gw kirain kecil gambarnya taunya gede DDD sorry deh
cayang - 25/08/2008 06:43 AM
#285

Quote:
Original Posted By azzavirtium
gw kirain kecil gambarnya taunya gede DDD sorry deh

spoiler dunk,,,o DPeace:
azzavirtium - 27/08/2008 06:21 PM
#286
Offline today
Assalamu'alaikum wr, wb

Hadiri lah acara tarhib ramadhan pada:

Hari/tgl : Rabu, 27 Agustus 2008
Temapt : Griya Jateng
Pukul : 14.00 s/d Selesai

Dengan rangkaian acara:

1. Bedah Desertasi. dengan Pembedah: Dr. Lukman Arake, MA.

dengan judul
"Konseptualisasi Politik Kaum Minoritas: Studi Analisi Hukum Islam dan Hak-hak Asasi Manusia".

2. Penampilan : Sholawat IPQI & Samas Rumah Budaya.

3. Ceramah agama Oleh " Ustadz Aep Saefullah, S.ag

Acara ini terselenggara berkat kerja sama: DPP-PPMI, WIHDAH, KSW, KKS, IADI

Ada Makan Malamnya lho...
alirandarah - 29/08/2008 03:33 AM
#287

buat kakak2 yg punya info rumah tolong di share dimari
thanks sebelumnya
pematang - 29/08/2008 12:51 PM
#288

JS oh JS..... dimana kau berada? gmn kabar musa'adahmu \) ramadan karim...
kullu sanah weinta toyyib
azzavirtium - 29/08/2008 08:01 PM
#289

Quote:
Original Posted By alirandarah
buat kakak2 yg punya info rumah tolong di share dimari
thanks sebelumnya



gw jg lagi nyari nih,......klo ada pm gw ya

thanksshakehand
kiki87 - 30/08/2008 04:07 AM
#290

Quote:
Original Posted By pematang
JS oh JS..... dimana kau berada? gmn kabar musa'adahmu \) ramadan karim...
kullu sanah weinta toyyib


Iya nih bro, gimana kabar JS skrg, ktnya kemarin bagi kartu askes ya, kok infonya lemot bgt
anankz - 30/08/2008 02:13 PM
#291

Quote:
Original Posted By kiki87
Iya nih bro, gimana kabar JS skrg, ktnya kemarin bagi kartu askes ya, kok infonya lemot bgt


mmmhhh,..kasian banget anak anak yang udah ke solah salim,kartu askesnya kaga dikasih,..
gw juga sempet mo kesana,coz kt temen gw klo ga kesana ntar nama gw dicoret dari JS,
tp feeling gw itu cuman pembagian askes doang,ga ada sangkut pautnya dengan musa'adah yang js kasih, lagipula,koq waktunya sore2 si??,ditempat yang kurang strategis lagi,...kenapa ga di Asir,,?? jadi klo emang yang ga dateng bakalan dicoret wahh,..acaranya juga ga bakalan beres sehari dunk..DDD,yg dapet JS kan banyak.....klo yang mumtaz/JJ ga dateng itu baru masuk akal,karena yang ga dateng berarti ga butuh pounds...
ternyata feeling gw bener, bahkan lebih dari itu,mrk yang kesana niatnya bwt ngambil kartu askes,plus siapa tau musaadahnya dibagiin disana...ga dapet apa2,...tp katanya alhamdulillah dapet ilmu,soalnya ada acara ceramah2nya gt deh...

JS dibagiin minggu depan sob...
azzavirtium - 30/08/2008 03:49 PM
#292
Sambut Ramadhan Dengan Hati Bersih, Mohon Maaf Klo Ada Salah
[Info] Pusat Informasi Masisir
ethniq - 06/09/2008 01:53 AM
#293

nice post bro
kasklover - 06/09/2008 07:45 AM
#294

Quote:
Original Posted By ethniq
nice post bro


apanya yang nice??? bingung gw ama nih orang smua trid isinye di tulis nice post hammer:
aZZaloVer - 09/09/2008 07:49 PM
#295

^
mo ngejar iso 2000 kl..mafhumin aja dah DD
7p tyo - 09/09/2008 08:39 PM
#296

alo...... ada yg punya +8 kah ???malu:
kasklover - 09/09/2008 10:09 PM
#297

Quote:
Original Posted By 7p tyo
alo...... ada yg punya +8 kah ???malu:


mau dung +8 nya o
iroquist - 10/09/2008 03:23 AM
#298

ada transaksi euy....siul:
rudal_scuud - 10/09/2008 05:48 AM
#299

Quote:
Original Posted By 7p tyo
alo...... ada yg punya +8 kah ???malu:


wah...
nyampek kemari jualan bos hammer:
sayangmana - 10/09/2008 07:28 AM
#300

Quote:
Original Posted By 7p tyo
alo...... ada yg punya +8 kah ???malu:


siap menerima shakehand
Page 15 of 36 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir