Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 36 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

anankz - 26/09/2008 08:35 AM
#341

Quote:
Original Posted By fatihaja
gw juga dapet kabar kayak gitu juga lul, kesiannya ya gitu dah... pada ngapal juz 7-8 yang keluar malah dari satu ampe empat..
malah katanya tadinya itu qorror buat tahun ajaran baru ini, cuma g tau kenapa langsung diterapin pas di ujian tashfiyah...


syari'ah udah fix bro, ushul masih blom...
kimpetbosok - 26/09/2008 09:57 AM
#342

Quote:
Original Posted By rudal_scuud
kita liat aja ntar....
biar lebih akid

liat kapan bhro..pas ujian yah...ngacir:
azzavirtium - 26/09/2008 10:59 AM
#343

Quote:
Original Posted By anankz
syari'ah udah fix bro, ushul masih blom...


kabarnya yang gw terima dari ketua ICMI sih kek gitu, klo buat syariah udah akid pi klo bt ushuludin blom ada kabar,...
pemburu kambing - 27/09/2008 02:54 AM
#344

kemane si azza ye matabelo:

konfirmasi ttg ini dunks:
http://119.110.77.4/showthread.php?t=1036508

D
iroquist - 27/09/2008 03:04 AM
#345

Quote:
Original Posted By pemburu kambing
kemane si azza ye matabelo:

konfirmasi ttg ini dunks:
http://119.110.77.4/showthread.php?t=1036508

D


jangan percaya om.
TS na sok top tu...D
makan di satu tempat-yang tergolong kelas rakyat bukan buat turis apalagi pemula,tapi langsung menvonis seluruh resto kaya begitu. nohope:
rudal_scuud - 27/09/2008 04:00 AM
#346

betul tuhc..
sok mantab tuch TS...


baru aja sekali kemesir..
dah sok tahu banyak
azzavirtium - 27/09/2008 05:00 AM
#347

Quote:
Original Posted By pemburu kambing
kemane si azza ye matabelo:

konfirmasi ttg ini dunks:
http://119.110.77.4/showthread.php?t=1036508

D


welcome bro di reg timteng,...

males dah ngomentarin orang kek bgitu, cape2in diri aj,...amazed:
pematang - 29/09/2008 10:46 AM
#348

baru makan kushary aja berisik ah\))

sono makan di restoran mewah, ga sah jauh2 deh, yg seefood aja tuh di awal sabi'


btw...
pada ngambil zakat ga nih di wisma?D

klo mau zakat ashob n kantalub dimari aja, ane masih amil kok \)
bejeweled - 29/09/2008 04:10 PM
#349

^
mao dong zakat ashobnya..o

masih abu2 nih...
cayang - 30/09/2008 03:40 AM
#350

hussssss... biang rusuh nih peranakan yg tak terurus ..DD
kasklover - 30/09/2008 09:31 PM
#351

Quote:
Original Posted By cayang
hussssss... biang rusuh nih peranakan yg tak terurus ..DD


wkakakaka...

met ied fitri met shakehand

maaf ye klo ada salah...
kandatto - 02/10/2008 06:35 AM
#352

Quote:
Original Posted By pematang
baru makan kushary aja berisik ah\))

sono makan di restoran mewah, ga sah jauh2 deh, yg seefood aja tuh di awal sabi'


btw...
pada ngambil zakat ga nih di wisma?D

klo mau zakat ashob n kantalub dimari aja, ane masih amil kok \)


boleh tuh ammu, zakat ashab ma kantalubnya ..
ntar ana balikin dech ashabnya ..
bejeweled - 03/10/2008 04:37 AM
#353

kaskuser timteng ada yg ngadain open house kaga nih rumahnye??
anankz - 03/10/2008 02:28 PM
#354

Quote:
Original Posted By pemburu kambing
kemane si azza ye matabelo:

konfirmasi ttg ini dunks:
http://119.110.77.4/showthread.php?t=1036508

D


udah gw kasi komen tuh...mudah mudahan TSnya insyaf hehehehe
bejeweled - 03/10/2008 04:38 PM
#355

^
thanks dah wakilin gw ngasih comment disono D
alfathxivix - 05/10/2008 03:07 PM
#356

alow semua, absen dulu... gimana menu kushari kita dithread sebelah D
azzavirtium - 05/10/2008 07:23 PM
#357

Quote:
Original Posted By alfathxivix
alow semua, absen dulu... gimana menu kushari kita dithread sebelah D


nih anak loh tih???
intanwahyu08 - 09/10/2008 06:16 AM
#358
Caresto di jual
thumbup:berminat hubungi di no 0122757065
diday - 09/10/2008 06:49 AM
#359

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
thumbup:berminat hubungi di no 0122757065


hmmm,...boljug nih
anankz - 13/10/2008 09:42 PM
#360

gw minta konfirmasi ttg thread ni...

http://kaskus.us/showthread.php?t=1121475

ni yang bikin anak reg Timteng bukan ya..??
gw rada ragu neh sama kebenarannya
klo Syari Sudan si gw tau, di Do'i kan klo ga salah??
tp klo Syari Sokarno????
Page 18 of 36 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir