Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kangkung0000 - 02/06/2008 08:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By fatihaja
permasalahnnya bukan husnudzon suudzon bos, yang bikin kita jadi pertanyaan sebenernya gini loch, yang dpet js selain orang indo banyak loch yang tinggal di buuts juga, tapi mereka adem2 aja... kenapa kok giliran orang indo dipermasalahkan? yang ane denger berita versi buuts malah katanya pihak PPMI dapet tekanan dari musyrif buuts bukan dari pihak JS itu sendiri, yang akhirnya PPMI ga punya power buat nolak tekanan itu, akhirnya ya kita yang dikorbanin..
sampe -maaf-maaf- ada yang pas ngambil langsung ditegor dan diusir didepan thobur banyak orang gitu bos... no offense, cuma apa g ada cara yang lebih baik...
saya yakin masalah js ini masalah yang cukup sensitif, maksudnya sebelum nanti pecah jadi hal yang lebih buruk, apa kira2 ppmi ada solusi terbaiknya, sapa tau ada kawan2 disini yang orang ppmi kan...



oooh, gitu yak
kalo yang ini ane sih baru denger...
masalah ginian emang sensitif... ngacir:ngacir:ngacir:
akunamasao - 02/06/2008 08:56 PM
#22

btw.. saya malah lom dapet.. hammer:
beranda - 02/06/2008 11:45 PM
#23
Ada Yang Tau Info Rumah Disewakan G
Salam Namaste For All...

Btw..ada yang bisa bantu g nich..ttg info rumah yg disewakan...klo ada reply aja yah.....makasih....ngacir:
maskedrider - 03/06/2008 01:43 AM
#24

om om

biar jelas masalahnya konfirmasi aja PPMI kalo pingin mantep ya sekalian ke presiden PPMI langsung tanya tentang masalah ini
kayaknya presiden PPMI bisa menjawab dan merespon masalah
dan membeberkan dengan jelas kebijakan tentan JS & mudir buust

BIAR GA' SIMPANG SIURarmy:
fatihaja - 03/06/2008 07:45 PM
#25

sip emang itu niatnya bos, biar g ada yang ngerasa berkorban dan dikorbankan Peace:
gm3army - 03/06/2008 08:58 PM
#26
Jangan Make Jalabiyah Ke Kampus
sekedar info buat kaskuser,-kali aja ada
fatihaja - 04/06/2008 05:57 AM
#27

[QUOTE=gm3army;33742819]sekedar info buat kaskuser,-kali aja ada
pspsmania - 04/06/2008 01:29 PM
#28

Hari Rabu tanggal 4-juni-2008 pembagian jam'iyah syar'iyah sementara diliburkan karena ada halangan dari pihak jam'iyah. Insya Allah akan dibagikan lagi pada hari kamis (5 juni 2008) dan hari sabtu (7 juni 2008) pukul 08.00-12.00. usahakan jangan sampai terlambat.
Mohon Maklum.tolong disebarkan.
terima kasih.
DEPSOSKES DPP PPMI
+20 24048719
+20106158928
combie - 04/06/2008 03:58 PM
#29

ane sekadar nanya neh ma pengurus ppmi mang ppmi ngurus semua wafidin yah? klo memang benar ga bego banget orang yang bikin formulir tapi klo yang diurus cuman orang Indonesia berarti bego minta ampun udah jelas² disamping logo ditulis persatuan pelajar mahasiswa indonesia (ditulis dengan bahasa arab) yang aneh dibawah masih ditulis kewarganegaraan....(udah jelas² orang Indonesia masih nanya). bego banget gak!!!!! trus minhah yang diurus ma ppmi sebelum ujian belum cair katanya habis ujian baru diumumkan (belum jelas) cair apa gaknya. ini yang jelas² ujian masih berlangsung kok bisa²nya ppmi (pengurus) punya waktu meluangkan tenaganya untuk membagikan formulir daftar ulang mana syaratnya harus minta adamul iskan ke buust yang gak sedikit dari kawan² yang ditolak dengan dalih kata mereka (pengurus buust) kami ga ada urusan ma js klo kasusnya dah demikian rupa harus minta ma sapa coba? ma tukul

mohon penjelasan!!!!
maskedrider - 04/06/2008 09:29 PM
#30

^^

biar bang ts yang jawab
ts kan aktif & pemerhati dalam masalah js ini
dan kayaknya tsnya ada niatan mau nyalon jadi presiden PPMI taon depan
minta restu dan dukungan semua anggota reg tim teng


buat kampanyenya nanti para anggota di harapkan memakai kaos kebesaran kaskuser


tsPeace:Peace:Peace:
fatihaja - 05/06/2008 05:05 AM
#31

wew jadi ada yang mo jadi kandidat nih bro, setuju d... aye dukung hehehehe... btw g pake kaosnya juga gpp kan Peace:
gm3army - 05/06/2008 06:11 AM
#32

Quote:
Original Posted By fatihaja
thanx infonya bro, btw itu berlaku diseluruh kuliah ya? lah terus orang2 salaf pada bakal gimana tuh ya respon nya Peace:


Kalo di Kairo sih seperti itu,Om !.
wallahu 'alam kalo di Daerah.Peace:
gm3army - 05/06/2008 06:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By combie
ane sekadar nanya neh ma pengurus ppmi mang ppmi ngurus semua wafidin yah? klo memang benar ga bego banget orang yang bikin formulir tapi klo yang diurus cuman orang Indonesia berarti bego minta ampun udah jelas² disamping logo ditulis persatuan pelajar mahasiswa indonesia (ditulis dengan bahasa arab) yang aneh dibawah masih ditulis kewarganegaraan....(udah jelas² orang Indonesia masih nanya). bego banget gak!!!!! trus minhah yang diurus ma ppmi sebelum ujian belum cair katanya habis ujian baru diumumkan (belum jelas) cair apa gaknya. ini yang jelas² ujian masih berlangsung kok bisa²nya ppmi (pengurus) punya waktu meluangkan tenaganya untuk membagikan formulir daftar ulang mana syaratnya harus minta adamul iskan ke buust yang gak sedikit dari kawan² yang ditolak dengan dalih kata mereka (pengurus buust) kami ga ada urusan ma js klo kasusnya dah demikian rupa harus minta ma sapa coba? ma tukul

mohon penjelasan!!!!



Budaya di Indonesia dibawa kemari kayanya,

Sesuatu yang bisa dipersulit,kenapa harus dipermudah hammer:hammer:hammer:
kangkung0000 - 05/06/2008 08:32 AM
#34

Quote:
Original Posted By gm3army
Kalo di Kairo sih seperti itu,Om !.
wallahu 'alam kalo di Daerah.Peace:


di tempat aye (Al Azhar H-6) kayaknya ga berlaku deh.
kemarin ada temen orang rusia pake jalabiah juga biasa aja tuh...
fatihaja - 07/06/2008 07:56 AM
#35

zayyak amu, amil eih emtihan, kholash kullu, bittaufiq inshallah
amu, kayaknya bakal ada kejadian anget ni deket2 lagi soal mahasiswa baru
ane baru denger2 sih... ada oknum mediator nakal yang lagi dibahas sama pihak yang berwenang... asli parah tiap tahun masalah kayak gini muncul terus... mudah2an tahun ini pihak2 yang berwenang bisa ngambil keputusan yang tegas d... malu nama mahasiswa n alumni mesir rusak gara2 ulah oknum yang ga bertanggungjawab...
btw soal beritanya mungkin dah ada yang tau kan Peace:
pspsmania - 07/06/2008 08:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By fatihaja
zayyak amu, amil eih emtihan, kholash kullu, bittaufiq inshallah
amu, kayaknya bakal ada kejadian anget ni deket2 lagi soal mahasiswa baru
ane baru denger2 sih... ada oknum mediator nakal yang lagi dibahas sama pihak yang berwenang... asli parah tiap tahun masalah kayak gini muncul terus... mudah2an tahun ini pihak2 yang berwenang bisa ngambil keputusan yang tegas d... malu nama mahasiswa n alumni mesir rusak gara2 ulah oknum yang ga bertanggungjawab...
btw soal beritanya mungkin dah ada yang tau kan Peace:


Berita yang sedang berkembang:

Ada 50 an CAMABA yang udah nyampe Mesir dengan status yang ga' jelas.
Isuenya mereka diberangkatkan oleh alumni sini
kangkung0000 - 07/06/2008 10:55 AM
#37

Temen2 semuanya, mau nanya nih, minta 'adam iskan buuts dari muraqib mintanya di lantai berapa ya? trus sama 'ammu siapa? ke tempat yang biasanya tajdid minhah azhar bukan?











makasih...
pematang - 07/06/2008 04:21 PM
#38

nah ini dia...

dengar ada yg minta adamiskan ke bu'us, trsu di suruh ke maraqib

sampe maraqib, malah di tawarin
a. dikasi adam iskan
b. tapi putus minhah azhar
c. buah simalakama (pasti pada milih ini kan)

nah, klo mang gt persoalannya, brrti masalah nya dr mn?

azhar ga ada hubungan ama JS (ane baca dipost atas)
trus apa PPMI yg buat ketentuan dewe, atau kesepakatan bersama PPMI dan JS...

bukan cari kambing hitam lho...
cm penasaran aja

budaya sulit menyulitkan itu bkn cm indo kok, mesir jg suka sulit bin belit bin belat bi rumit

hihihiih semangat!!!
edov_van_dawa - 07/06/2008 08:11 PM
#39

itu lah.. masalah adam iskan !!

menerut gw ini seperti nya PPMI yg buat begini confused:

dengan alasan :

1. meliat banyak orang buuts yang dapat minhah dari JS

2. meliat banyak orang yg antri *khusus cowok* dan rebutan

3. meliat dengan bnyk komplain * knp seh yg jaga minhah cuma 1 orang hammer: *


klo mau gw jawab seperti ini..

1.orang buuts g papalah dapat.. toh namanya juga manusia itu emang sifat manusia klo udah dapat sesuatu yg gratis.. siapa coba yg g mau DD

2. g papa lah antri... yg jelas juga pasti dapat.. (namanya juga gratis) ya sabar lah Ya ammuuuu... DD

3.itu juga ana mau komplain.. emang orang js cuma 1 aja yang jg .. knpa g di dlm mesjid aja biar bisa 3-4 orang... TOLOL... hammer:




No offence klo PPMI ada yang baca ini Peace:

tlong jgn mempersulit keadaan.. sudah kita ngantri dan angkat nya sulit²
gw kira adamu iskan g perlu deh!! soal nya js dan azhar begitu deh... cd:
fatihaja - 07/06/2008 08:30 PM
#40

@pspmania
ya kurang lebih gitu bro D
info yang ana dapet, ada sekitar 39 alumni salah satu pesantren di indonesia yang udah tiba di cairo, cuma dibalik kedatangan mereka banyak banget masalahnya... yang sampe sekarang belom ada keputusan resmi dari pihak berwenang...


btw benerkan adam iskan itu mulai nuai hasil... liat ntar gimana jadinya... no offense but yang namanya aksi pasti ada reaksi bro... gw sendiri orang buuts tapi tinggal diluar Peace:
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir