Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 36 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

kacobanjir - 26/10/2008 11:23 AM
#381

Thanks info nya
geneh - 26/10/2008 12:06 PM
#382

dapet oplen td pagi...

[CODE]Pembagian Musa`adah JS akan dilaksanakan insyaAllah pada hari Ahad, 26 Okober 2008, jem 08.00 di Masjid Raudhoh (akhir mahatoh asyir).[/CODE]
combie - 28/10/2008 05:13 AM
#383

serbu Js broder
zoebell - 28/10/2008 05:59 AM
#384

gw udah ngambil gan.. D kemarin hari pertama 27/10/08
chipsy - 28/10/2008 07:00 PM
#385

Quote:
Original Posted By zoebell
gw udah ngambil gan.. D kemarin hari pertama 27/10/08

gue blom ngambil...oo
intanwahyu08 - 31/10/2008 07:21 AM
#386
Penipuan hati_hati warning
kacau: himbauan kepada teman2 masisir agar ber hati2 dalam memilih broker tiket karena kemaren temen kita telah menjadi korban dari salah satu trevel ternama yg tidak bertanggung jawab(rofi'i travel) sumber dari salah satu setaf wami dan di himbau untuk trevel yg lain agar memberi kemudahan bukan malah memakan teman seperjuangan.....!!! tolong di forward ke yg lain agar bisa di jadikan[B][/B]
Batavian Lord - 31/10/2008 11:32 AM
#387

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
kacau: himbauan kepada teman2 masisir agar ber hati2 dalam memilih broker tiket karena kemaren temen kita telah menjadi korban dari salah satu trevel ternama yg tidak bertanggung jawab(rofi'i travel) sumber dari salah satu setaf wami dan di himbau untuk trevel yg lain agar memberi kemudahan bukan malah memakan teman seperjuangan.....!!! tolong di forward ke yg lain agar bisa di jadikan[B][/B]


no offense,...


ada bukti kuat gak bro klo mang travelnya bermasalah, br ga fitnah ntar jadinya.
pematang - 31/10/2008 05:55 PM
#388

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
kacau: himbauan kepada teman2 masisir agar ber hati2 dalam memilih broker tiket karena kemaren temen kita telah menjadi korban dari salah satu trevel ternama yg tidak bertanggung jawab(rofi'i travel) sumber dari salah satu setaf wami dan di himbau untuk trevel yg lain agar memberi kemudahan bukan malah memakan teman seperjuangan.....!!! tolong di forward ke yg lain agar bisa di jadikan[B][/B]


wah, kok semangat sih buat issu. klo mang bener, coba aja buktiin. jgn cara begini, ini kan gak fair, yg ada fire and fight\)

Quote:
Original Posted By Batavian Lord
no offense,...


ada bukti kuat gak bro klo mang travelnya bermasalah, br ga fitnah ntar jadinya.


klo emang terbukti, kita bawa ke pengadilan tinggi kaskus aja, sejutu ga?
wedus.... (kata pak RT)
fa71h - 31/10/2008 07:23 PM
#389

Quote:
Original Posted By pematang
wah, kok semangat sih buat issu. klo mang bener, coba aja buktiin. jgn cara begini, ini kan gak fair, yg ada fire and fight\)



klo emang terbukti, kita bawa ke pengadilan tinggi kaskus aja, sejutu ga?
wedus.... (kata pak RT)

sippp tuh....

harus ada bukti ohmmm
takut2 cuma mencemarkan nama baik...

buaknnya belain sih... D
fa71h - 31/10/2008 07:24 PM
#390

Quote:
Original Posted By chipsy
gue blom ngambil...oo

hayooo

jangan pada telat ngambilnya...
nanti ustas nya marah tuh
intanwahyu08 - 02/11/2008 02:28 PM
#391
gw jg denger sendiri
waktu gw makan di bissmillah ceweknya sendiri yg ngomong
gw dengerin aja
ada 2 org waktu cewek nya makan di bismillah
ya begitu masalah nya
bukan omong kosong...bukan isuu.... jadi untuk jadi warning aja lah
truss temen gw pernah jg order tiket sama org nya
dia minta tambah terus duit nya
ga sesuai dgn harga biasa nya
ck
pematang - 02/11/2008 06:35 PM
#392

ADA OFFLINE YANG BILANG Prof. Dr. Musayyar (dosen tayyarat fikriyah tkt 3 aqidah filsafat) MENINGGAL....
SEKALI2 KITA SOLAT GHAIB AJA YUK, APA LAGI IWAN TU, GA PERNAH IKUT MUHADHARAH, DUKTUR KEBURU MENINGGAL....

MARI SAMA2 KITA DOAKAN BELIAU; SMOGA DIAMPUNI DOSANYA, DILAPANGKAN KUBURNYA, DAN KITA JUGA SEMOGA DIAMPUNI, AMIN
pematang - 02/11/2008 06:43 PM
#393

Quote:
Original Posted By intanwahyu08
waktu gw makan di bissmillah ceweknya sendiri yg ngomong
gw dengerin aja
ada 2 org waktu cewek nya makan di bismillah
ya begitu masalah nya
bukan omong kosong...bukan isuu.... jadi untuk jadi warning aja lah
truss temen gw pernah jg order tiket sama org nya
dia minta tambah terus duit nya
ga sesuai dgn harga biasa nya
ck


Ya elah....
klo emang betul, ya diproses secara hukum donk. kita jg udah konfirmasi ama tertuduh kok. beliau jg udah jelasin...
klo mang itu bukan omong kosong...bukan isuu....ya coba aja ceritakan kronologi masalahnya. kalo sekedar dengar cerita org yg sedang makan, ga bs dijamin itu bener. bisa aja salah...

kan kasian klo ga bener, kita jadi fitnah orang, dapat dosa... hadzihi fitnah... hihihi

ane jg sering nanya2 harga tiket, dan bandingkan dgn di travel n syirkah penerbangan. kayaknya ga jauh beda deh (yg pasti ga lbh murah lah), klo lebih mahal 50-100 pound itu kan wajar, mereka ambil untung. walau ada kemungkinan lbh murah sih, ya namanya persaingan bisnis. bisa aja syirkah penerbangan and travel ngasi harga khusus buat beliau. tp selama ini ane lom pernah dengar lbh murah. pokoknya masih wajar lah....

atau biar jelas, kita hadirkan kedua org korban itu di acara maen bola ntar, itung2 buat supporter gitu\) sejutu ga?kbgt:

ini aja ane br pulang dr tahrir cari tiket teman yg mau pulang kesini. ada yg pesan??
[U][U]
eh, sekalian iklan nih, klo ada teman2 dr indo yg mau berangkat kesini (anak baru yg dibawa broker) kita bisa kasi tiket harga khusus, dan dijamin lebih murah....[/U][/U]
azzavirtium - 02/11/2008 10:58 PM
#394

Quote:
Original Posted By pematang
ADA OFFLINE YANG BILANG Prof. Dr. Musayyar (dosen tayyarat fikriyah tkt 3 aqidah filsafat) MENINGGAL....
SEKALI2 KITA SOLAT GHAIB AJA YUK, APA LAGI IWAN TU, GA PERNAH IKUT MUHADHARAH, DUKTUR KEBURU MENINGGAL....

MARI SAMA2 KITA DOAKAN BELIAU; SMOGA DIAMPUNI DOSANYA, DILAPANGKAN KUBURNYA, DAN KITA JUGA SEMOGA DIAMPUNI, AMIN


turut berduka norose:

moga amal ibadahnya diterima Allah SWT, diluaskan kuburnya. amien
fa71h - 03/11/2008 01:55 AM
#395

Quote:
Original Posted By azzavirtium
turut berduka norose:

moga amal ibadahnya diterima Allah SWT, diluaskan kuburnya. amien

amiiiieN..

doa ente lul, maqbul insyaAllah
skecher - 03/11/2008 02:39 AM
#396

Quote:
Original Posted By fa71h
amiiiieN..

doa ente lul, maqbul insyaAllah


ya Rabb,...o
pematang - 03/11/2008 05:02 AM
#397

dari YM

berhati2lah ketika naik bis apa aza,co2 modus pencopetan terbaru telah beraksi...bapak2 tua yg cacat(entah pura-pura cacatnya ato asli) memakai dua egrang ato penyangga kaki dan berpura melafadzkan kalimat iLLAHI.bapak tersebut berpura2 menawarkan bantuan membawakan barang kita misal tas.tapi ternyata dia berniat lain yaitu mo menghabisi isi dalam tas korban.tolong sebarkan ke kawan yg lain demi keamanan n keselamatn bersama.(inna)

emang haromy, caranya ada aja. pencuri jauh lebih pinter dari maling, eh korban maksdnya \)
cayang - 04/11/2008 12:42 AM
#398

Quote:
Original Posted By pematang
dari YM

berhati2lah ketika naik bis apa aza,co2 modus pencopetan terbaru telah beraksi...bapak2 tua yg cacat(entah pura-pura cacatnya ato asli) memakai dua egrang ato penyangga kaki dan berpura melafadzkan kalimat iLLAHI.bapak tersebut berpura2 menawarkan bantuan membawakan barang kita misal tas.tapi ternyata dia berniat lain yaitu mo menghabisi isi dalam tas korban.tolong sebarkan ke kawan yg lain demi keamanan n keselamatn bersama.(inna)

emang haromy, caranya ada aja. pencuri jauh lebih pinter dari maling, eh korban maksdnya \)

berhati2lah wahai kawan.....



kejahatan bukan karna ada niat, tp karna ada kesempatan...
ingat!! waspada lah!!! waspada lah!!!Peace:
pematang - 04/11/2008 02:14 AM
#399

rumah diigarkan...lokasi deket jalan di lantai dua (atas ardiyah), ga mafrusyah harga 450...info lebih lanjut hub Maktab Islam >> 0102985438...mohon disebar...kali aja ada yang butuh rumah\)
combie - 04/11/2008 07:22 AM
#400

rumah gw jg di igarkan neh, kalo ada yg mau, lengkap, mafrush abies, 600 l.e di tagammu awwal mujawaroh 6. klo ada yg mau Pm gw,,,,,
Page 20 of 36 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir