Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir
Total Views: 18312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

azzavirtium - 18/06/2008 05:45 PM
#81

^
^
^
kabarnya sech orang malaysia hammer:
pematang - 18/06/2008 06:07 PM
#82

Quote:
Original Posted By rudal_scuud
1. Registrasi (Tajdid) Jam'iyah syar'iah gelombang pertama dibuka sampai tanggal 15 Juni
2008 setiap pagi pukul 11.00-13.00 dan sore 17.00-20.00, Dengan menyertakan;
paspor dan foto copynya (halaman depan dan visa terakhir), foto copy kerneh kuliah yang masih berlaku,pas foto 4x6 2 lembar,foto copy kartu ppmi, surat adam iskan (disediakan di kantor PPMI) dan formulir jam'iyah syar'iyah.sedangkan gelombang kedua akan dibuka tanggal 20-25 juni 2008.
2.Registrasi ini berlaku bagi semua penerima bantuan JS dan proses ini tidak bisa ditaukilkan.
3.DPP PPMI menerima pembuatan kartu PPMI dengan syarat mengisi formulir, pas photo 4X6 2 lembar dan biaya administrasi 3 pound.

Terimakasih
Mohon maklum apa adanya.



DEPSOSKES DPP PPMI
+2024048719
+20106158928

tidak bisa diwakilkan
cd:


pas kmaren ane ke PPMI ada yg bisa diwakilkan kok. coba aja


Quote:
Original Posted By azzavirtium
mau cari tour yg beda, ikutan aja Jakarta Tour!!! Selama 3hari 2Malam(6,7,8 Juli) dengan tujuan Alexandria - Matrouh..Fasilitas: Bis Eksekutif Full AC, Hotel ber*, 5xMakan,2xSnack,
Seaside Long Night Party+jagung Bakar, Seaside Sport Match,Door prize, dll.Buruan Daftar!!! Seat terbatas. hanya dengan 145 LE aja (BBM naek Loch)
hub: Fuady: 0109423128, Syahrulloh: 0100957654,


ntar aku itung pake kalkulator dl ya... untung pa rugi....?D
nginapnya dihotel pa syaqqah ?
trus ada ceweknya ga
klo ada cewek ga mau ah (ga mau rame2, mo b2an aja)



Quote:
Original Posted By edov_van_dawa
^
^

gw mau nya ke hurgada D


smua jg mau kale
tp muahal lho... kmaren aja tuh teman2 300 LE abis D

Quote:
Original Posted By fatihaja
denger2 saham karesto ganti kepemilikan ya sekarang confused:

emang udah.. kan udah dibahas kmaren pas di trid makanan enak

Quote:
Original Posted By rudal scuud
siapa sekarang yang punya???

yang punya tuh skrng masih 2 orang, dengar2 satunya mak cik malaysia. tp ane lom survey tuh kelapangan. krn peralihan menejmen ntar akhir juni ini; insyallah... (ane kok udah kayak notaris aja)

trus satu lg yg pnya (sekaligus pemegang saham [masisir suka bilangnya saham, padahal kan "modal" bahasa yang pas, kerna ga punya surat saham] terbanyak) kalo ga salah beliau orang JKT namanya bang mizan. tinggi, besar putih, brewokan, rapi. kmren2 pake mobil putih, tp dah di jual, trus pengen beli lagi tuh kayaknya.
fatihaja - 18/06/2008 09:06 PM
#83

Quote:

emang udah.. kan udah dibahas kmaren pas di trid makanan enak

wah baru tau ni... thanx d bro malu:
pematang - 19/06/2008 02:29 AM
#84

so nice...
yang penting rileksD

mumpung pada tempatnya
namanya aja tempat ngobrol dan shering info

lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuutttt!!!!
cayang - 19/06/2008 07:44 AM
#85

nunggu inpo rihlah yg murah meriah aja deh DDD
rudal scuud - 19/06/2008 08:26 AM
#86

yang murah sekaeng susah nyarinya...
semua serba mahal sekarang
cayang - 19/06/2008 07:09 PM
#87

Quote:
Original Posted By rudal scuud
yang murah sekaeng susah nyarinya...
semua serba mahal sekarang

kali aja ada yg bayarin bos... kan bs murah tu DD
aris_annahdlah - 20/06/2008 03:46 AM
#88

Quote:
Original Posted By cayang
kali aja ada yg bayarin bos... kan bs murah tu DD


Ameen ya Rab...!!D
kontoswedul - 20/06/2008 03:42 PM
#89

ofline today..
Quote:
Subulana (PCI NU MESiR) In SUMMER TOUR,12-14 juli 2008.

Dengan Tujuan :1.uyun MUsa 2.hamam Fira'un 3.Sinai 4. dahab 5.syarm syaikh.
Fasilitas :BUS EXECUTIVE AC ,HOtel di Dahab,5 kali makan + snack,DOOR PRIZE,Game dll.
contact person : PCI NU Mesir(YM:sekretariat_nu@yahoo.com),
Hidayat sodikin 0108567091/24092828,Khozin Dipo 0161300934,Yanto Nugraha 0100199487,Roni 0107934068,Wildi raihanda(Buut's PA)0164318252,Faiz Maromi 0109467318,Layyin 0161454830,Nur laila 0160773695,Maria Ulfa(Buut's PI) 0107704784.....

Segera daftarkan diri anda Hanya dengan 175.50 LE.....!!


smoga bermanfaat..
b@gero - 20/06/2008 06:10 PM
#90

[Info] Pusat Informasi Masisir


modar kowe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ati2 lah!!!!!!!!!!!!!!!!!

enak2 di indo malah ketempat pengungsian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eek:eek:
tareza - 20/06/2008 07:19 PM
#91

Quote:
Original Posted By b@gero
[Info] Pusat Informasi Masisir


modar kowe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ati2 lah!!!!!!!!!!!!!!!!!

enak2 di indo malah ketempat pengungsian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eek:eek:



hahahaha
belom tau rasanya tinggal disini seh...

tapi enak juga seh disini kerjaannya ngakus aje hehehhe
[Info] Pusat Informasi Masisir
rudal scuud - 20/06/2008 08:59 PM
#92

Quote:
Original Posted By tareza

hahahaha
belom tau rasanya tinggal disini seh...

tapi enak juga seh disini kerjaannya ngakus aje hehehhe
[Info] Pusat Informasi Masisir


apanya yang enak...
bosan jugaarmy:
kiki87 - 20/06/2008 11:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By cayang
kali aja ada yg bayarin bos... kan bs murah tu DD


Kalo Bisa Dipersulit Kenapa Dipermudah,
kalo Bisa Di Kasi Mahal Kenapa Musti Dikasi Murah
Ramsis - 21/06/2008 12:06 AM
#94

akunamasao - 21/06/2008 12:45 AM
#95

Offline..

Quote:
[COLOR="DarkGreen"]Telah terjadi pencurian di sekretariat NU Mesir di kawasan Bawwabah II, Hay 10, Madinat Nasr, Cairo, pada hari kamis, 19 Juni 2008, sekitar pukul 22.30-24.00. Pencuri yang berhasil menggondol dua buah hard disk komputer semi eksternal disinyalir menggunakan kunci pintu duplikat, memanfaatkan keadaan pintu besi yang terbuka, plus memanfaatkan momen kekosongan rumah akibat demam piala Eropa. Dari olah tempat kejadian perkara, dapat diketahui bahwa modus pencurian tergolong unik. Pencuri bahkan sama sekali tidak menyentuh barang-barang berharga lain semisal uang atau alat-alat elektronik lain yang pada saat itu juga berada di dalam sekretariat. Disarankan kepada seluruh maasyarakat Indonesia di Mesir untuk lebih memperhatikan sistem pengamanan rumah, terutama ketika kosong


waspadalah... army:army:army:[/COLOR]
rudal scuud - 21/06/2008 03:42 AM
#96

Quote:
Original Posted By b@gero
[Info] Pusat Informasi Masisir


modar kowe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ati2 lah!!!!!!!!!!!!!!!!!

enak2 di indo malah ketempat pengungsian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eek:eek:


tapi kasian juga yach ama mereka
buludua - 21/06/2008 05:13 PM
#97

Spoiler for "kaciaaan"
b@gero;35380971][Info] Pusat Informasi Masisir


modar kowe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ati2 lah!!!!!!!!!!!!!!!!!

enak2 di indo malah ketempat pengungsian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eek:eek:


kasian bgt deh 39 camaba ini, mo nuntut ilmu di negri kinanah malah dikacangin ma broker ga bertanggung jawab, gua doain moga kalian bisa melanjutkan kuliah di sana, & smoga ini berita seperti ini yang terakhir kalinya....
lain kalie klo lanjut ke mesir mending ikutin prosedur Depag aja, biar urusannya lancar beer:beer:beer:Peace:Peace:Peace:
pematang - 21/06/2008 11:44 PM
#98

Heri Afrizal: Assalamualaikum Bagi teman-teman Masisir, kalau bertemu dengan seorang Mesir berperawakan tinggi kurus, berbju agak necis, bersepatu, kemudian minta-minta sambil menangis-nangis, dengan membawa mushaf dan bersumpah atas nama Allah, bahwa ia dari Manshurah atau daerah lain, dan mengatakan bahwa ia tidak bisa pulang karena tidak punya duit untuk beli tiket kereta api maka, kemudian beralasan ia belum makan dua hari sambil menjulurkan lidahnya, maka jangan di beri, karena dia penipu. Ada beberapa teman yang pernah kena tipu seperti itu. Ia biasanya beroprasi di kawasan H-10. terkadang ia minta uang lumayan banyak, seperti 40 pound dan sebagainya. Hati-hati jangan sampai jadi mangsa. Ia sangat pandai menipu, terkadang pura-pura ingin menjual jamnya, kalau kita tidak percaya…..


ati2....!!!
b@gero - 22/06/2008 08:15 AM
#99

masak iya kagak ada inpo dari pesantren yang bersangutan tentang sarat2 masuk? [Info] Pusat Informasi Masisir
fatihaja - 22/06/2008 01:45 PM
#100

Quote:
Original Posted By pematang
Heri Afrizal: Assalamualaikum Bagi teman-teman Masisir, kalau bertemu dengan seorang Mesir berperawakan tinggi kurus, berbju agak necis, bersepatu, kemudian minta-minta sambil menangis-nangis, dengan membawa mushaf dan bersumpah atas nama Allah, bahwa ia dari Manshurah atau daerah lain, dan mengatakan bahwa ia tidak bisa pulang karena tidak punya duit untuk beli tiket kereta api maka, kemudian beralasan ia belum makan dua hari sambil menjulurkan lidahnya, maka jangan di beri, karena dia penipu. Ada beberapa teman yang pernah kena tipu seperti itu. Ia biasanya beroprasi di kawasan H-10. terkadang ia minta uang lumayan banyak, seperti 40 pound dan sebagainya. Hati-hati jangan sampai jadi mangsa. Ia sangat pandai menipu, terkadang pura-pura ingin menjual jamnya, kalau kita tidak percaya…..


ati2....!!!


weleh weleh, gw malah pernah ketemu ma ni orang deket buuts, percis banget kayak yang dibilang,ga lebih ga kurang..
cuma untung aja waktu itu lagi g bawa duit... aje gile da ah nohope:
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Info] Pusat Informasi Masisir