West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ocin relite - 30/05/2008 03:50 AM
#1
Seattle The Rain City Lounge
Whats up washingtonian!!! Welcome, Wilkommen, Bienvenido iloveindonesia

Welcome bgt buat kaskuser yg pengen ngobrol or pengen tau tentang Washington state, especially Seattle.

ilovekaskus

Sori 1st post gw edit lagi biar lebih menarik.. D
Budayakan Thanks D
-GoT RaiN??-
ocin relite - 30/05/2008 03:51 AM
#2

lagi no event nihhh..sepiiiii
ahbeng - 31/05/2008 09:41 AM
#3

loh? apa yg terjadi D? gue uda nga access kaskus 1 bulan D
ocin relite - 03/06/2008 06:33 AM
#4

banyak hal yang sudah terlanjur terjadi, bung..!!
D
Arvln - 03/06/2008 10:45 PM
#5

Mobil gua baru ditabrak kemaren, kaget gitu abis pulang kantor di depan solara di cium pantat mobil gua ama SUV, penyok deh.

Hari ini ujannya deras juga, kayak kembali ke winter gitu.
ahbeng - 05/06/2008 10:30 AM
#6

mobil gue kena hajar ama cewe korea 18 taon... konyolnya gue itu markir didepan rumah gue, dia diseberang rumah gue, mundurnya sih kayak initial D kali yah, bonyok 1 pintu ganti, untung di amrik insurance cepet covernya D
tapi.. totoro gue uda nga virgin lagi daaahh \( di tabrak ama cewe dudut!

jadi makin rasis gue ama cewe yg nyetir ~~~ (tenang may, elo termasuk yg nyetirnya notbad kok D)
rubags - 05/06/2008 11:57 AM
#7

Quote:
Original Posted By ahbeng
mobil gue kena hajar ama cewe korea 18 taon... konyolnya gue itu markir didepan rumah gue, dia diseberang rumah gue, mundurnya sih kayak initial D kali yah, bonyok 1 pintu ganti, untung di amrik insurance cepet covernya D
tapi.. totoro gue uda nga virgin lagi daaahh \( di tabrak ama cewe dudut!

jadi makin rasis gue ama cewe yg nyetir ~~~ (tenang may, elo termasuk yg nyetirnya notbad kok D)


mazda brand new lu yg ditabrak? sakit amat.
dia ambil virgin mobil lo, lo ambil punya dia juga lah hahahaha
18 taon kan udah legal bwakakakaka
Arvln - 05/06/2008 12:14 PM
#8

Yg nabrak gua cewe juga...
TommyEdo - 05/06/2008 03:43 PM
#9

Kalo cewe sih mustinya jago nyupir mundur, kalo maju malah ga bisa
ahbeng - 06/06/2008 10:25 AM
#10

@TommyEdo : yg nabrak gue itu cewe mundur loh D

@rubags: gue sih nga terlalu tertarik ama yg nabrak, cakepan temen dia D

iye mazda 2008 gue \( nginep 10 hari uda di RSA (Rumah Sakit Automotip D) janjinya besok sih uda sehat ama dokternya.. oh totoroku~~~~
ocin relite - 06/06/2008 01:42 PM
#11

coba cewenya diajak maju mundur aje..keliatannya lebih seru... D
ahbeng - 06/06/2008 01:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By ocin relite
coba cewenya diajak maju mundur aje..keliatannya lebih seru... D


ah bos ocin bisa aja D
daku disini kedinginan ni.. jgn di ajak ngomong yg anget2 dung~~ wowcantik
ahbeng - 07/06/2008 07:13 AM
#13

Mobil gue akhirnya keluar dari RSA hari ini D horeeeeee ajak muter2 ah ntar malem, kasian 10 hari nginep
ocin relite - 08/06/2008 05:41 AM
#14

jemput donk bos...lum prnah naek mazda baru neh..wekekekekkkk.. D
ordinaryman09 - 09/06/2008 12:05 AM
#15

hellow bos..gue pendatang baru nihh...skrg lagi di spore iseng2 maen di free internetnya..

lagi transit menuju ke seattle nihh DD

salam teman2..hehehe
w9590 - 09/06/2008 04:04 AM
#16

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
hellow bos..gue pendatang baru nihh...skrg lagi di spore iseng2 maen di free internetnya..

lagi transit menuju ke seattle nihh DD

salam teman2..hehehe


wuizz. mau skul di seattle? masuk mana?

btw. apa bener katanya kalo balik ke indo, ada pemerkosaan eh pemeriksaan laptop buat software2 bajakan?
ahbeng - 09/06/2008 11:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By w9590
wuizz. mau skul di seattle? masuk mana?

btw. apa bener katanya kalo balik ke indo, ada pemerkosaan eh pemeriksaan laptop buat software2 bajakan?


katanya sih gitu,

ada juga yg bilang sebenarnya bukan software yg di periksa, tapi apakah ada child porn di laptopnya . tapi yah akal2an indo pasti di bikin muter2, ampe uang damai dikasih army:

ocin : rumah dakyu di bothell bok D , sedikit bt sih liat mazda 3 ada warna dark grey~~ itu warna kesayangan gue sebenarnya \( (kayaknya baru keluar bbrp bulan ini)

ordinaryman09: sekul di seattle D?
Arvln - 10/06/2008 12:42 AM
#18

Lu di bothell di mana nya?
ordinaryman09 - 10/06/2008 03:04 AM
#19

gue udah sampe seattle nih...

ia bener waktu gua di airport..laptop2 pada di check loh..ati2 aje...

yg lmyn banyak gue liat di check di jepang sama singapore tuh...

gue masuk sekolah north seattle community college...

sementara lagi numpang tinggal di rumah sodara di meridian.. >.<

sambil mencari2 tempat tinggal sendiri...ada yg mau bantu?? hahaha
rubags - 10/06/2008 03:21 AM
#20

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
gue udah sampe seattle nih...

ia bener waktu gua di airport..laptop2 pada di check loh..ati2 aje...

yg lmyn banyak gue liat di check di jepang sama singapore tuh...

gue masuk sekolah north seattle community college...

sementara lagi numpang tinggal di rumah sodara di meridian.. >.<

sambil mencari2 tempat tinggal sendiri...ada yg mau bantu?? hahaha


welcome!
nikmati mendungnya, nikmati ujannya, adem ayem ga seperti jakarta hehe.
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge