West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 82 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Arvln - 30/06/2008 04:00 AM
#181

Oh, keren juga jadi graphic design.

AHHH Sialan Deustchland Kalah
ordinaryman09 - 30/06/2008 04:39 AM
#182

hahaha belanda udah kalah dair kemaren2 kali bos..

ni mantep spain gilaa...topcerrrrr
Arvln - 30/06/2008 11:33 AM
#183

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
hahaha belanda udah kalah dair kemaren2 kali bos..

ni mantep spain gilaa...topcerrrrr


Deutschland itu German bung, bukan Belanda/Dutch.
Moccaa - 30/06/2008 12:14 PM
#184

final yang membosankanhammer:
masa spain nguasai pertandangan giniDD
Jerman kayak mainnya udah ga ada arah gt...hammer:

ternyata hanya Italy yang bisa ngimbangi Spanyol cuma kalah gara2 penalti.....DD

kasih deh ke Spain yang jarang main sebagus ini...D
Arvln - 30/06/2008 12:32 PM
#185

Masa membosankan sih? Gua nonton sambil ngelipet baju jadi ya mungkin rada bosenin. Tapi overall not a bad final, ada beberapa waktu yg German ngotot dan gua kira bakalan nyetak.

Tadi pagi gua bangun OMG panas banget, tiba tiba gua bisa kepikiran, "Am I in Bogor?"
EzR4 - 30/06/2008 01:35 PM
#186

spain terlalu kuat buat jerman klo liat dari tandingan kmaren.

ga seru finalnya, ga ada dramanya.
cuman 1-0 tok, ga ada perpanjangan, masa2 tegang.


jerman kyknya ada cacatnya tuh... pemainnya ga ada yang ngotot maennya, cman si ballack doang yang teriak2, tpi maennya tetep aja dodol kek di chelsea.
Arvln - 02/07/2008 06:40 AM
#187

Ada tembak tembakan hari ini di Downtown Seattle, ada yg di sono gak?
Moccaa - 02/07/2008 07:07 AM
#188

Quote:
Original Posted By Arvln
Ada tembak tembakan hari ini di Downtown Seattle, ada yg di sono gak?


iya nih....
dari tadi masuk berita terus di TVDD
Moccaa - 02/07/2008 07:08 AM
#189

Quote:
Original Posted By EzR4
spain terlalu kuat buat jerman klo liat dari tandingan kmaren.

ga seru finalnya, ga ada dramanya.
cuman 1-0 tok, ga ada perpanjangan, masa2 tegang.


jerman kyknya ada cacatnya tuh... pemainnya ga ada yang ngotot maennya, cman si ballack doang yang teriak2, tpi maennya tetep aja dodol kek di chelsea.


mana bisa ballack main bagus kalau ga dibantu lainnya...DD...
Tipe Ballack kan ga bisa main sendiri...
w9590 - 02/07/2008 07:35 AM
#190

Quote:
Original Posted By Arvln
Ada tembak tembakan hari ini di Downtown Seattle, ada yg di sono gak?


beneran tuh??? ada beritanya???
w9590 - 02/07/2008 07:37 AM
#191

iya. katanya polisi nembak perampok bank??
Arvln - 02/07/2008 10:03 PM
#192

Quote:
Original Posted By w9590
iya. katanya polisi nembak perampok bank??


Iya, tapi kalo dipikir pikir tolol juga yah tuh bannk robbers, abis rampok bank kabur ke capitol hill abis itu ke downtown. Kenapa gak kabur ke Enumclaw, North Bend atau Duvall yg jauhan dikit kenapa.
w9590 - 02/07/2008 10:32 PM
#193

hahaha. panik kali tuh org boss.
ordinaryman09 - 03/07/2008 01:22 AM
#194

waw..serius luh?? ngeri amat.. >.
w9590 - 03/07/2008 01:47 AM
#195

Arvln - 03/07/2008 03:18 AM
#196

Yes, gua baru nyadar, kalo jumat libur. Long weekend yihaaaaaa.....

Pada ngapaen nih Fourth of July, pada ngeliatin kembang api di Gas Work gak?
manusiabloon - 03/07/2008 05:56 AM
#197

I'm back.. D D

Ada yg tinggal di Mill Creek ga??
Arvln - 03/07/2008 06:10 AM
#198

Kayaknya ada tuh yg tinggal deket sono. Emang lu tinggal di sono?
Arvln - 03/07/2008 01:54 PM
#199

Damn it!! Lagi seru seru nonton eh mati lampu, lama lagi. Lucunya kaya bergilir gitu matinya, apartement cewe gua 1 blok mati lampu dulu 1 jam kemudian giliran gua punya mati juga.
w9590 - 03/07/2008 02:55 PM
#200

hahaha. gara2 thunder storm kali??
Page 10 of 82 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge