West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 82 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Arvln - 11/07/2008 12:51 PM
#221

Quote:
Original Posted By Moccaa
gw denger dari temen gw...
katanya anak north kekurangan orang ya skr??

atau infonya salah...


Infonya setengah benar, emang sekarang kita lagi kurang orang karena lebih dari setengah team lagi di Indo vacation.
Arvln - 11/07/2008 12:52 PM
#222

Quote:
Original Posted By Davina
my deepest condolance buat keluarga wella, wendy dan Inri. Semoga pelaku cepat ditangkap..sedih banget gue denger beritanya hari ini.


Ada apa yah?
Moccaa - 11/07/2008 03:59 PM
#223

Quote:
Original Posted By Arvln
Infonya setengah benar, emang sekarang kita lagi kurang orang karena lebih dari setengah team lagi di Indo vacation.


ow...
pantesan kok gw denger dari teman gw katanya lagi kekurangan orang...
oh iya musim summer banyak anak indo pulang ya..
EzR4 - 11/07/2008 06:15 PM
#224

sip deh ntar klo gw uda di seattle, gw post lagi.


btw klo tim tenis ada ga?
wakkaka
elt2007 - 13/07/2008 04:47 AM
#225

Quote:
Original Posted By Davina
my deepest condolance buat keluarga wella, wendy dan Inri. Semoga pelaku cepat ditangkap..sedih banget gue denger beritanya hari ini.


iya gue juga shock banget pas ngedengernya...may God give them strength
pelakunya udah ketangkep masa palingan juga di hukum 15 taon, bener2 ga setimpal ama perbuatannya sih kalo gua bilang.
rubags - 14/07/2008 08:24 AM
#226

Quote:
Original Posted By elt2007
iya gue juga shock banget pas ngedengernya...may God give them strength
pelakunya udah ketangkep masa palingan juga di hukum 15 taon, bener2 ga setimpal ama perbuatannya sih kalo gua bilang.


beneran udah ketangkep? motifnya apa seh?
dari kemaren beda2 gua denger.
elt2007 - 15/07/2008 04:37 AM
#227

^ yg ngebunuh sih ngaku nya mao ngerampok buat beli susu anaknya tapi karena ketahuan jadi terpaksa membunuh, cuman ada juga yg blg alasan sebenernya tuh mao ngebales dendam istrinya yg dgr2 suka di "kerasin". Ga tao juga yg bener yg mana tapi bisa jadi sih alasan buat beli susu itu cuman alasan supaya at least dpt simpati gitu...
rubags - 15/07/2008 05:01 AM
#228

iyah yg gua denger masalah dendam.
barang2nya bukannya ga raib?

brengsek tuh orang, semoga hakimnya gampang disuap buat kasih hukuman mati.
Davina - 18/07/2008 05:47 AM
#229

iya menurut gue itu hukumannya terlalu enteng...15 thn penjara dgn 2 korban..bener2 ga setimpal banget sama perbuatannya. Masalahnya pelakunya itu sadis banget...ada hal2 yg ga semuanya diungkapin ke media massa( hasil autopsi ), gue tau dr sumber yg terdeket sama keluarga. Kalo menurut gue pribadi, masalahnya ga sesimple itu..motif perampokkan paling cuman kedok doang..mungkin ada unsur sakit hatinya d gue rasa..kalo ga terencana karena tujuan utama mau merampok, ngapain musti nyiksa korban sampe sesadis itu.
EzR4 - 20/07/2008 02:00 PM
#230

eh emang ada apaan sih ? Pada ngomongin apa ?

tanggung banget omongin di forum ini, klo emang ga usa dipublikasiin jgn ngmgin dsini dong.
kan gw jadi penasaran....

crita dong.... pengen tauu nehhmad:wowcantik
honoured_man - 20/07/2008 04:46 PM
#231

eh btw disini ada yg tinggal di Portland area ato sering ke Portland ga? gw baru pindah dari SF bay area ke Hillsboro (suburb of Portland) en kaga kenal sapa2 ni hammer:
andresuharja - 21/07/2008 04:51 AM
#232

sf dimana/ngapain brur ???

gw ada temen di portland, ntar daerahnya gw tanya dulu ...
Moccaa - 21/07/2008 04:56 AM
#233

senior2 skalian...
mau tanya nih...

apa bedanya international students yang ngambil high school completion (anak yr 11 terus pindah ke college) sama anak yang college setelah lulus yr 12 dari negaranya??

high school completion susah apa ga nih??

thx
honoured_man - 21/07/2008 05:01 AM
#234

Quote:
Original Posted By andresuharja
sf dimana/ngapain brur ???

gw ada temen di portland, ntar daerahnya gw tanya dulu ...


baru lulus kuliah di stanford, skrg di portland cari duit wekekekekek D
andresuharja - 21/07/2008 05:14 AM
#235

wuakakakaka ... kok kebalik balik bro ... biasanya dari midwest ke kota ... lu dari kota ke suburb ...

tapi gak papa ... gawe dimana ?
rubags - 21/07/2008 04:45 PM
#236

Quote:
Original Posted By Moccaa
senior2 skalian...
mau tanya nih...

apa bedanya international students yang ngambil high school completion (anak yr 11 terus pindah ke college) sama anak yang college setelah lulus yr 12 dari negaranya??

high school completion susah apa ga nih??

thx


kaga ada bedanya.
jangankan kelas 11 dan 12, kalo elu dari a-level, o-level, n-level dari singapur, sampe amrik juga dianggep sama aja.
hs completion juga gampang, cuman perlu beberapa kelas.

ada bedanya sih, beda di umur
dan beda di pengetahuan, kalo udah ambil kelas 12 kan lebih bisa banyak.
otomatis ambil kelas kerasa lebih gampang, tapi jumlah kelas yg diambil bedanya dikiiiiiiiiitt.
Moccaa - 21/07/2008 11:33 PM
#237

Quote:
Original Posted By rubags
kaga ada bedanya.
jangankan kelas 11 dan 12, kalo elu dari a-level, o-level, n-level dari singapur, sampe amrik juga dianggep sama aja.
hs completion juga gampang, cuman perlu beberapa kelas.

ada bedanya sih, beda di umur
dan beda di pengetahuan, kalo udah ambil kelas 12 kan lebih bisa banyak.
otomatis ambil kelas kerasa lebih gampang, tapi jumlah kelas yg diambil bedanya dikiiiiiiiiitt.


kalau bisa tau beda kelasnya apa aja bro??....
yang gw tau cuma history class aja...
lainnya ga tau...
Arvln - 22/07/2008 12:12 AM
#238

Quote:
Original Posted By Moccaa
kalau bisa tau beda kelasnya apa aja bro??....
yang gw tau cuma history class aja...
lainnya ga tau...


Lu coba tanya advisor aja, mereka lebih tau. Dulu sih dikit yg ambil highschool completion tapi sekarang temen temen adek gua di NSCC banyak banget yg gak lulus sekolah, eh maaf koreksi, gak lulus SMA.
rubags - 22/07/2008 02:21 AM
#239

duh apa ya, lupa gua.
betul kata arvln, tanya advisor aja.
cuman 3 kelas doank kok kalo ga salah, nanti kalo ketemu temen gua yg dulu ambil hsc gua tanyain deh.
andresuharja - 22/07/2008 03:20 AM
#240

^^

lupa apa gak tahu .... mo sok ngerti ato nambah postingan nih ??? dasar dodol .... wuakakakaka ....
Page 12 of 82 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge