West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 82 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

andresuharja - 22/07/2008 03:21 AM
#241

Quote:
Original Posted By honoured_man
eh btw disini ada yg tinggal di Portland area ato sering ke Portland ga? gw baru pindah dari SF bay area ke Hillsboro (suburb of Portland) en kaga kenal sapa2 ni hammer:


temen gw kerja di mentor graphic ... tapi orang china (apa taiwan ya) ... gimana bro ... cowok juga sih .... wuakakaka ...
rubags - 22/07/2008 03:43 AM
#242

Quote:
Original Posted By andresuharja
^^

lupa apa gak tahu .... mo sok ngerti ato nambah postingan nih ??? dasar dodol .... wuakakakaka ....


bwakakakaka
bukannya elo yg mau dianggap genius wannabe D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=967615
andresuharja - 22/07/2008 03:45 AM
#243

asli dah lu kepanjangan kemaluannya si cippie ... demen banget ya promosiin tuh kampret ...

wuakaaka ... gitu aja kok repot
rubags - 22/07/2008 03:51 AM
#244

Quote:
Original Posted By andresuharja
temen gw kerja di mentor graphic ... tapi orang china (apa taiwan ya) ... gimana bro ... cowok juga sih .... wuakakaka ...


temen apa temeeenn.
paling lu liat ada orang cina disana lu ngaku2 temen hahahaha
rubags - 22/07/2008 03:52 AM
#245

Quote:
Original Posted By andresuharja
asli dah lu kepanjangan kemaluannya si cippie ... demen banget ya promosiin tuh kampret ...

wuakaaka ... gitu aja kok repot


mau cari muka kok di forum sih D D D D
bwakakakakakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 03:54 AM
#246

^^

emangnya lu yg gak punya muka ??? ngapain juga cari muka .... inept nih orang ....

wuakakakaka
rubags - 22/07/2008 03:56 AM
#247

Quote:
Original Posted By andresuharja
^^

emangnya lu yg gak punya muka ??? ngapain juga cari muka .... inept nih orang ....

wuakakakaka


ah masaaaaaaa
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=967615
post #14
bwakakakakakakakakaa D D D

katanya ga mau cari muka? bwakakakakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 04:10 AM
#248

sono minta beliin handycam ke cippie .... biar gak dibilang miskin .... wuakakaka.....
rubags - 22/07/2008 04:11 AM
#249

Quote:
Original Posted By andresuharja
sono minta beliin handycam ke cippie .... biar gak dibilang miskin .... wuakakaka.....


bwakakakaka emosi meluap2 balesnya jadi ga jelas D D
richie rich wannabe nih yeeeeee bwakakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 04:19 AM
#250

emangnya aer meluap luap ....

wuakakakaka ..... tapi baek juga lu orang ... tq buat didoain jadi kaya en genius ... tinggal dikit lagi kok buat dua2nya ...

gw tetep bdoa buat lu, supaya jadi retarded beneran .... gak cuman wannabe aja .... wuakakaka ....
rubags - 22/07/2008 04:20 AM
#251

Quote:
Original Posted By andresuharja
emangnya aer meluap luap ....

wuakakakaka ..... tapi baek juga lu orang ... tq buat didoain jadi kaya en genius ... tinggal dikit lagi kok buat dua2nya ...

gw tetep bdoa buat lu, supaya jadi retarded beneran .... gak cuman wannabe aja .... wuakakaka ....


tuh kan bener wannabenya meluap2 lagi bwakakakakakakaka
deket di hati jauh di mata D D D bwakakakakakaa
ayo donk lawannya kayak kemaren, penuh berapi api, sekarang kemana ini apinya kok padam??
gampang banget taklukin lo bwakakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 04:23 AM
#252

takluk ... meluap luap ...

uahhh .... ngomong apa sih bbusa kayak gitu ...
rubags - 22/07/2008 04:25 AM
#253

Quote:
Original Posted By andresuharja
takluk ... meluap luap ...

uahhh .... ngomong apa sih bbusa kayak gitu ...


seeppp deh udah resmi gua taklukin lo disini bwakakakaka
tar kalo mau bacot lagi, kalo apinya udah idup lagi baru deh gua layanin lu lagi bwakakaka
easy target banget D D D
andresuharja - 22/07/2008 04:29 AM
#254

wuakakaka .... skolah smp aja gak lulus pake bilang easy target sgala ...

ya udah lah ... retarded ini ... kacian ....
rubags - 22/07/2008 04:30 AM
#255

Quote:
Original Posted By andresuharja
wuakakaka .... skolah smp aja gak lulus pake bilang easy target sgala ...

ya udah lah ... retarded ini ... kacian ....


emosi tingiii meluaapp luaaapp luaaappppp D D D
bwakakakakakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 04:33 AM
#256

tuh muter muter lagi .... pusing pusing kayak orang malingsia ....
rubags - 22/07/2008 04:34 AM
#257

Quote:
Original Posted By andresuharja
tuh muter muter lagi .... pusing pusing kayak orang malingsia ....


bwakakakakakaka
api sudah padam walaupun emosi masih tinggi. Bales dengan kontol dan lain2nya mana nih?
kemaren hebat bangettt ngomongnya, sekarang kok tempeeeeeee
lawan gua aja takut gimana sih bwakakakaka
andresuharja - 22/07/2008 04:36 AM
#258

orang di retarded dilawan .... susah dong .... wuakakakakaka
gila:

cd:
rubags - 22/07/2008 04:37 AM
#259

Quote:
Original Posted By andresuharja
orang di retarded dilawan .... susah dong .... wuakakakakaka


emosi meluaaapp luaaapp luaaappp hahahahahahahahaha
andresuharja - 22/07/2008 04:40 AM
#260

ya payah ... cuman sgitu aja .....

KO nih ????

satu lalat udah tewas .....
Page 13 of 82 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge