West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 82 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

rubags - 22/07/2008 04:41 AM
#261

Quote:
Original Posted By andresuharja
ya payah ... cuman sgitu aja .....

KO nih ????

satu lalat udah tewas .....


bwakakakakaka lucu bangeettt
kocak kocak hahahahahahahahaha
Arvln - 22/07/2008 04:55 AM
#262

GOD DAMMIT!! will you guys stop it.

Kalo mau berdebat berdua aja, pake yg namanya PM, gak usah dibawa bawa ke thread.

Hari sabtu kemaren ada yg ke Bazzar Indo atau Bite of Seattle gak?
Moccaa - 22/07/2008 05:21 AM
#263

Quote:
Original Posted By rubags
duh apa ya, lupa gua.
betul kata arvln, tanya advisor aja.
cuman 3 kelas doank kok kalo ga salah, nanti kalo ketemu temen gua yg dulu ambil hsc gua tanyain deh.


ok2...thx...
Moccaa - 22/07/2008 05:21 AM
#264

Quote:
Original Posted By Arvln
GOD DAMMIT!! will you guys stop it.

Kalo mau berdebat berdua aja, pake yg namanya PM, gak usah dibawa bawa ke thread.

Hari sabtu kemaren ada yg ke Bazzar Indo atau Bite of Seattle gak?


yg di downtown itu ya???
Arvln - 22/07/2008 05:28 AM
#265

Bite of Seattle di Seattle Center/Space Needle area.
Indonesian food Bazaar di Magnuson park
Moccaa - 22/07/2008 07:31 AM
#266

Quote:
Original Posted By Arvln
Bite of Seattle di Seattle Center/Space Needle area.
Indonesian food Bazaar di Magnuson park


acara apaan tuh yang Bite of Seattle?...
kemarin soalnya pergi deket2 downtown gt...
deketnya stadiumnya Sonics...
ada bazar makanan....
Davina - 22/07/2008 02:55 PM
#267

Quote:
Original Posted By Arvln
GOD DAMMIT!! will you guys stop it.

Kalo mau berdebat berdua aja, pake yg namanya PM, gak usah dibawa bawa ke thread.

Hari sabtu kemaren ada yg ke Bazzar Indo atau Bite of Seattle gak?


pengen ke bazaar indo tapi ga bisa, ada temen ulang taon \( lo kesana Vin? gue hari Jumat pergi ke Bites of Seattle, cerah banget..fun sih..soal makanannya menurut gue sih so-so.. banyak yg gak enak malahan menurut gue..nyari crab cake ga dapet yg enak, nyoba sate aligator ga enak abis, bbq ga enak, philly's cheese steak ga enak...yg enak tuh coconutnya, trus lemon butter salmon sama corn on the cobbnya.. (the best deh)... lo pergi ke bites of seattle juga?
Davina - 22/07/2008 02:57 PM
#268

Quote:
Original Posted By Moccaa
acara apaan tuh yang Bite of Seattle?...
kemarin soalnya pergi deket2 downtown gt...
deketnya stadiumnya Sonics...
ada bazar makanan....


bite of seattle itu acara yg diadain tiap tahun, sekitar bulan July gitu.. jadi di space needle yg di halaman rumputnya, banyak stand2 makanan macem2 kaya bazaar gt..
cs_soujiro - 22/07/2008 04:12 PM
#269

bite of seattle itu overrated, overpriced junk food yang cuman bisa kejual gara2 ada event doang. sama kaya bazaard yg diadain U district tiap summer (lupa namanya apa itu)
Arvln - 22/07/2008 11:21 PM
#270

U-district Street fair? Emang sih Bite of Seattle idenya menarik, cuman eksekusinya biasa aja. Makanannya standard sih menurut gua, beberapa emang jadi gak enak gara gara dijual di stand dan makanannya mirip mirip ama yg di U-district Street Fair.

Yg Food Bazzarnya sih boleh lah, porsinya boleh dibanyakin dikit, menurut gua porsinya gak sebanding ama harganya. Overpriced banget. Gak terlalu banyak stand yg jualan, banyak yg cepet abisnya, masa baru jam setengah 3 udah abis siomay ama risolesnya. Padahal mereka buka dari jam 1 sampe 6.
rubags - 23/07/2008 12:28 AM
#271

bite of seattle parah banget tuh, macet hampir setara fireworks aja.
Arvln - 23/07/2008 12:38 AM
#272

Pasti macet lah, namanya juga ada event gede gitu. Dulu sih gua selalu naek bus kalo ke sono, lebih gampang dan ga mahal bayar parkirnya.
Davina - 23/07/2008 03:57 AM
#273

iya sih makanannya yg kemaren gue pergi aga2 dissapointing...dulu2 gue pergi makanannya lebih enak dan lebih murah..dulu satu porsi gt berapa sih ya around $3-$5? sekarang $6 lumayan mahal ...

gue perginya hari jumat sampe disana sekitar jam 7 pm..lumayan udah ga gt macet dan cari parkiran gampang. Dulu2 gue juga males kalo bawa mobil ke sana, dulu biasanya gue jalan dari apt temen gue di elliott bay ke bites of seattle..sekarang temen gue dah ga tinggal disana lagi hahahaha :P
Davina - 23/07/2008 03:59 AM
#274

Quote:
Original Posted By rubags
bite of seattle parah banget tuh, macet hampir setara fireworks aja.


gue paling males liat fireworks, macetnya gila2an...cari parkir susah..jalan jauh abis hahahaha...cukup sekali aja sih buat gue utk liat fireworks..:P
Arvln - 23/07/2008 05:00 AM
#275

Quote:
Original Posted By Davina
gue paling males liat fireworks, macetnya gila2an...cari parkir susah..jalan jauh abis hahahaha...cukup sekali aja sih buat gue utk liat fireworks..:P


Menurut gua fireworks itu sama aja, kalo udah liat sekali yg berikutnya sama aja. Kecuali kalo tempatnya beda. Gua udah kapok liat fireworks gara gara waktu new year eve kemaren bisa gak jalan.

Mana abis itu macetnya gak ketolongan.
flagerr - 23/07/2008 12:31 PM
#276

oow, btw itu yg indo food bazaar di magnuson bagian mana yah? gw pergi sore2 ga ada ya. itu jam berapa mulainya?
Arvln - 23/07/2008 11:21 PM
#277

Quote:
Original Posted By flagerr
oow, btw itu yg indo food bazaar di magnuson bagian mana yah? gw pergi sore2 ga ada ya. itu jam berapa mulainya?


Di amphitheater dari jam 1 till 6 PM.
flagerr - 24/07/2008 03:35 AM
#278

pantesan aja ga ketemu... \(
btw seru juga ke bite of seattle, blm pernah pergi sih gw, jdnya lumayan menarik, tp kyknya tahun depan udah ga pergi deh. D rame banget, dan makanannya jg ngga murah.
Arvln - 24/07/2008 06:36 AM
#279

Iya sih, kalo pertama kali dateng menarik banget. Tapi kalo udah pernah dateng gak tau mau cobain apa yg baru lagi. Harganya juga gak murah.

Udah beberapa hari dingin yah, mataharinya kemana nih?
flagerr - 24/07/2008 10:01 AM
#280

ga apa2 deh ga ada matahari asal jgn hujan aja.
duh weekend nanti blm ada acara nih, ada saran ga? bingung juga mau ke mana.
Page 14 of 82 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge