West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 82 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

flagerr - 24/07/2008 10:09 AM
#281

oh iya, baru inget gw. di bite of seattle, gw makan di julia's kitchen. itu kasirnya orang mana sih cakep banget! yakin sih bukan orang indo.
Arvln - 24/07/2008 12:37 PM
#282

Lu coba santronin julia's kitchen aja siapa tau ketemu lagi. Hahaha
tapi hati hati entar di anggap stalker
Davina - 24/07/2008 01:25 PM
#283

Quote:
Original Posted By flagerr
oh iya, baru inget gw. di bite of seattle, gw makan di julia's kitchen. itu kasirnya orang mana sih cakep banget! yakin sih bukan orang indo.



dia rambutnya panjang ga? setau gue yg gue liat yg jd kasirnya itu si Yusi deh, org indo menantunya Tante Julia. Emang cantik.
flagerr - 25/07/2008 11:29 PM
#284

masa sih orang indo? tampangnya tuh kyk orang latin gitu, yah setidaknya bukan orang indo/chinese gitu.
gw cm liat sekilas aja jd ga terlalu inget rambut panjang ato ngga.
gw bingung aja, soalnya gw kirain bakal orang indo yg jaga. tp yg siapin makanan kyknya orang indo sih.
Arvln - 26/07/2008 12:29 AM
#285

Waktu gua makan di Julia's yg kerja sih emang beberapa bukan orang Indo.

Ngomong ngomong soal makanan, gua jadi pengen makan lemper ama peuyeum nih.........
flagerr - 26/07/2008 01:00 AM
#286

hahaha
gw ga pernah sih makan di julia's kitchen. gw malah lebih sering ke seberangnya, india bistro kl ga salah.
makanan india enak euy.... \)
Arvln - 26/07/2008 01:14 AM
#287

Lu tinggal deket situ?

yg India Bistro enak?
flagerr - 26/07/2008 01:40 AM
#288

india bistro lumayan, kl dibanding sama tandoor. pilihannya lebih banyak, butter chickennya enak banget. tp kl sering2 makan di sana kyknya bakal cepet sakit jantung. D
gw tinggal deket banget sama kiku & hawaiian bbq.
Arvln - 26/07/2008 01:54 AM
#289

Tandoor itu yg deket kiku kan? Biasa aja lah menurut gua sih, yg enak itu Hawaiian BBQ yg di sebelah Kiku, enak banget cuman dulu gua ke sono nunggunya bisa lama pisan.

Btw lu kuliah di mana?
flagerr - 26/07/2008 02:32 AM
#290

heran jg ya, banyak yang bilang hawaian bbq enak, tp menurut gw masih mending kiku sih, soalnya hawaian kadang2 suka agak2 gosong gitu, trus berminyak banget.
gw lagi persiapan ujian USMLE di Kaplan sih. ujiannya udah deket nih... \(
Arvln - 26/07/2008 02:50 AM
#291

USMLE? Itu apaan yah?

Btw lu pernah nonton Improv yg di University Theater? lucu banget
super_sly1 - 26/07/2008 02:54 AM
#292

Hi, guyss...salam kenaL..gua pendatang baru nih di Kaskus...tapi udah bangkotan di Seattle (Ntar Fall 2008 ini pas 3 aon gua T_T) BTw, gua sering bgt nge check in ini thread tapi ga pernah nge post...soo..here I am :P

Seru juga nge baca kalian punya post...hehehe..and yg wisata kuliner juga seru tuh....udah 3 taon tapi ternyata masih bnyk resstorant2 yang blom pernah gua cobain..hehe
Arvln - 26/07/2008 03:04 AM
#293

3 taun mah belum bangkotan atuh................hahahaha

emang di Seattle ngapaen?
flagerr - 26/07/2008 03:07 AM
#294

USMLE sejenis GRE atau GMAT, tp kl GMAT/GRE kan 1x ujian kl ga salah, kl USMLE ada 3 step yang harus dilewatin. \)
btw Improv apaan ya? kapan adanya?
btw arvin kuliah di UW ya? atau udah lulus?

@super_sly1
gw baru 1/2 tahun di seattle. banyak banget festival2 yg gw belom pernah pergi, jd tiap weekend biasanya jalan2 sekalian liat2 D
Arvln - 26/07/2008 03:27 AM
#295

Quote:
Original Posted By flagerr
USMLE sejenis GRE atau GMAT, tp kl GMAT/GRE kan 1x ujian kl ga salah, kl USMLE ada 3 step yang harus dilewatin. \)
btw Improv apaan ya? kapan adanya?
btw arvin kuliah di UW ya? atau udah lulus?



Oh, USMLE itu buat masuk grad school juga?
Improv itu komedi gitu biasanya di University Theatre (bangunan kuning deket kiku kalo diterusin ke Ravenna Blvd) tiap weekend jam 7an gitu.
Gua udah lulus dari UW taun lalu sekarang lagi kerja.
ocin relite - 26/07/2008 09:37 AM
#296

hahahaha..udah lama ga nongkrongin seattle lounge neeh...
pa kbr seattle??

summer time... D
super_sly1 - 26/07/2008 06:06 PM
#297

Quote:
Original Posted By Arvln
3 taun mah belum bangkotan atuh................hahahaha

emang di Seattle ngapaen?


hahaha...iya nih rata2 yg nge join kaskus yg aktif d sini udah pada senior gua semua yah??? p
Gua masih BERUSAHA LOLOS buat ngambiL degree di SU nih T_T

hahaha...

Pada tinggal daerah mana aja yah?? Gua d "markas" anak indo neh selama ini...MERIDIAN PLACE...hahaha...sapa sih anak indo yg ga tau meridian :P
Arvln - 27/07/2008 12:33 AM
#298

Quote:
Original Posted By super_sly1
hahaha...iya nih rata2 yg nge join kaskus yg aktif d sini udah pada senior gua semua yah??? p
Gua masih BERUSAHA LOLOS buat ngambiL degree di SU nih T_T

hahaha...

Pada tinggal daerah mana aja yah?? Gua d "markas" anak indo neh selama ini...MERIDIAN PLACE...hahaha...sapa sih anak indo yg ga tau meridian :P



Gak juga sih, beberapa ada yg baru masuk college juga.
EMang lu ambil major apa di SU?

Meridian hem itu tempat emang rada aneh, bisa banyak banget anak Indo nya dulu gua tinggal di sono berisik banget kalo udah malem malem bisa stress kalo besoknya kerja. AKhirnya gua nyerah pindah ke apartment laen.
rafaelvdv35 - 27/07/2008 02:27 AM
#299

halo om om,baru gabung nih hihi,dari auburn gak apa apa kan ikut nimbrung disini?hehe
super_sly1 - 27/07/2008 02:35 AM
#300

Quote:
Original Posted By Arvln
Gak juga sih, beberapa ada yg baru masuk college juga.
EMang lu ambil major apa di SU?

Meridian hem itu tempat emang rada aneh, bisa banyak banget anak Indo nya dulu gua tinggal di sono berisik banget kalo udah malem malem bisa stress kalo besoknya kerja. AKhirnya gua nyerah pindah ke apartment laen.


hahaha..iya apa lagi kalo ada Freshman baru dateng...aduh...pernah ada yg party d gedung seberang sampe jam 5 subuh kagak beres2 -_-...akhir nya gua BT, gua tembakin gedung dia (kaca nya) Pake BB Gun gua...uauauhauhahu..lgs buyar deh p

Lu udah kerja yah d sini??
Page 15 of 82 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge