West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 82 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

flagerr - 27/07/2008 03:20 PM
#301

iya mirip grad school sih. btw itu gedung kuning deket banget sama tempat gw. D
kapan2 gw coba ke sana deh, kyknya menarik....
Arvln - 27/07/2008 10:05 PM
#302

Quote:
Original Posted By super_sly1
hahaha..iya apa lagi kalo ada Freshman baru dateng...aduh...pernah ada yg party d gedung seberang sampe jam 5 subuh kagak beres2 -_-...akhir nya gua BT, gua tembakin gedung dia (kaca nya) Pake BB Gun gua...uauauhauhahu..lgs buyar deh p

Lu udah kerja yah d sini??


Yg paling nyebelin tuh kalo ada yg ultah, biasanya gua laporin ke First Response hahahaha. Kalo lagi bt gua maki maki dari kamar gua. Brengsek banget sih gak tau kalo banyak orang perlu tidur karena mereka di Seattle itu tinggal buat hidup atau sekolah bukan cuman sekedar hura hura doank.

Gua lulus taun lalu, sekarang lagi kerja di Bothell
EzR4 - 27/07/2008 11:36 PM
#303

hahaha kata bonyok gw ntar pas di seattle harus pilih2 tmen ya bahaya.

ada geng hura2 ma geng belajar.

dammit bisa ga sih klo gabung 2 2nya....

btw katanya taun ini lagi tren orang2 indo ke seattle ya... Jadi banyak new comer d seattle buat fALL ini \)
super_sly1 - 28/07/2008 03:20 AM
#304

hahahahua...iya terutama kalo freshman..masa jam 1 suubuh, lempar2 orang ke kolam renang sambil teriak2...WTF much! sampe semua orang bangun buka jendela...hhahaha...
Udah kerja yah? enak yah..gua takut nih...takut ga dapet kerja an...taon depan udah mau lulus..ini lagi gencar2 nya cari intership -_-

soal pergaulan...semua jg sama aja lah d mana2..hahaha emang d indo kgk ada yg partai hura2, partai belajar, partai pergi2..hahahaua...yah pinter2 aja lah inget tujuan ke sini and ongkos ke sini...huauauhaaha...
elt2007 - 28/07/2008 05:03 AM
#305

kayanya di Seattle nyampur2 aja tuh maennya ga pake nge geng2 segala....biasanya sih banyakan orang punya beberapa temen yg emang deket jadi kesannya ngegeng kali
super_sly1 - 28/07/2008 07:41 AM
#306

Quote:
Original Posted By elt2007
kayanya di Seattle nyampur2 aja tuh maennya ga pake nge geng2 segala....biasanya sih banyakan orang punya beberapa temen yg emang deket jadi kesannya ngegeng kali


yup, menuru gua jg gitu ssih...kalo d banding kota2 laen kyk SF ato LA, kesan nya Seattle lebih bisa nyampur sih. That's why I Love this city p
Davina - 28/07/2008 12:21 PM
#307

@Arvin: jd inget gue dulu tinggal di meridian, pas gue ultah dateng 2 first response gara2nya temen2 gue surprisin gue trus nyanyi hepi bday..padahal ga teriak2 loh..\( tapi polisinya akhirnya malah ngucapin happy birthday hahahaha...

@elt: menurut gue anak seattle tuh maennya gank2an..mungkin jaman gue kali yah..ga tau deh kalo jaman skrg...dulu tuh ada gank anak gereja, ganknya Army (amy G ), Gank anak everett, gank anak SU ( ini juga terbagi menjadi bbrp gank ), gank anak UW, gank anak AIS, gank anak b.ellevue, ade gue aja masuk happy gank tuh di rumahnya ahbeng hahahaha \) Cuman karena seattle ga segede LA, jdnya ppl know each other..dikenal2 in..small circle lah..kaya org yg tinggal di kota kecil saling tau si itu si itu tapi ga gaul bareng juga. Nyampur? ga juga..kalo kenal2 juga ngobrol cuman formality doang. Nyampur pas nyatu di hobi yg sama kaya sepak bola, basket, ada event permias ( berdasarkan pengalaman gue juga biarpun dalam kepanitiaan..juga tetep meannya kelompok2an..dan abis acaranya usai, udah deh ga bersambung lagi ).

@SLY: iya bule tuh emang kepo, dulu gue tinggal di school housing..bule2 kerjanya party tiap hari..sekolah berantakkan..gimana engga..pagi2 bangun pada hang over semua...soalnya kepo baru bisa minum2 legal, trus kadang mrk bahkan blom 21 tapi yg beli alcoholnya yg 21 thn. Pas gue pindah ke apt seberang sekolah, unfortunately ada biang2 party pindah juga ke apt yg sama, tiap malem/subuh abis party, pada lompat2 mabok ke kolam renang..tereak2 berisiknya ampun, sampe polisi pd dateng..temen gue ampe ada yg kabur dr polisi ke apt gue ngetok2 jam 3 pagi dlm keadaan 1/2 mabok... -_-;;
super_sly1 - 28/07/2008 05:37 PM
#308

Quote:
Original Posted By Davina
@Arvin: jd inget gue dulu tinggal di meridian, pas gue ultah dateng 2 first response gara2nya temen2 gue surprisin gue trus nyanyi hepi bday..padahal ga teriak2 loh..\( tapi polisinya akhirnya malah ngucapin happy birthday hahahaha...

@elt: menurut gue anak seattle tuh maennya gank2an..mungkin jaman gue kali yah..ga tau deh kalo jaman skrg...dulu tuh ada gank anak gereja, ganknya Army (amy G ), Gank anak everett, gank anak SU ( ini juga terbagi menjadi bbrp gank ), gank anak UW, gank anak AIS, gank anak b.ellevue, ade gue aja masuk happy gank tuh di rumahnya ahbeng hahahaha \) Cuman karena seattle ga segede LA, jdnya ppl know each other..dikenal2 in..small circle lah..kaya org yg tinggal di kota kecil saling tau si itu si itu tapi ga gaul bareng juga. Nyampur? ga juga..kalo kenal2 juga ngobrol cuman formality doang. Nyampur pas nyatu di hobi yg sama kaya sepak bola, basket, ada event permias ( berdasarkan pengalaman gue juga biarpun dalam kepanitiaan..juga tetep meannya kelompok2an..dan abis acaranya usai, udah deh ga bersambung lagi ).

@SLY: iya bule tuh emang kepo, dulu gue tinggal di school housing..bule2 kerjanya party tiap hari..sekolah berantakkan..gimana engga..pagi2 bangun pada hang over semua...soalnya kepo baru bisa minum2 legal, trus kadang mrk bahkan blom 21 tapi yg beli alcoholnya yg 21 thn. Pas gue pindah ke apt seberang sekolah, unfortunately ada biang2 party pindah juga ke apt yg sama, tiap malem/subuh abis party, pada lompat2 mabok ke kolam renang..tereak2 berisiknya ampun, sampe polisi pd dateng..temen gue ampe ada yg kabur dr polisi ke apt gue ngetok2 jam 3 pagi dlm keadaan 1/2 mabok... -_-;;


well at least masih bisa ketemuan and kalo ada acara masih bisa dateng rame2, beberapa temen gua d LA meskipun tau tau doang, ga mau kalo gua ajakin jalan bareng...haha..ga tau lagi yah..temen gua kali yg aneh tuh :P

emang bule2 bego menurut gua..hahaha...apa lagi yg college2, kalo yang univ masih lumayan jauhhhhh....hehehe...udah brapa lama di sini? kerja ato masih kuliah??
Arvln - 28/07/2008 11:30 PM
#309

Menurut gua sih orang Indo di sini rada nge genk gitu sih, cuman gara gara kotanya gak gede gede banget jadi masih kenal satu sama yg laen. Waktu gua dateng cuman ada 60 orang Indo di NSCC jadi mau gak mau hampir kenal semuanya. Tapi waktu udah ke UW, udah males gua banyak abis dan jarang ketemunya, keseringan di Lab bikin project atau pr.

Orang bule gak semuanya pinter pinter, sama kaya orang Indo gak semuanya pinter, banyak yg idiot juga.

Maaf kalo ada yg tersinggung.........
super_sly1 - 30/07/2008 04:26 AM
#310

Quote:
Original Posted By Arvln
Menurut gua sih orang Indo di sini rada nge genk gitu sih, cuman gara gara kotanya gak gede gede banget jadi masih kenal satu sama yg laen. Waktu gua dateng cuman ada 60 orang Indo di NSCC jadi mau gak mau hampir kenal semuanya. Tapi waktu udah ke UW, udah males gua banyak abis dan jarang ketemunya, keseringan di Lab bikin project atau pr.

Orang bule gak semuanya pinter pinter, sama kaya orang Indo gak semuanya pinter, banyak yg idiot juga.


hahaha...word... :P
Arvln - 30/07/2008 10:39 AM
#311

Gile hari ini kok udah kayak fall yah, ujan, angin gede gak ada matahari dll.
Davina - 30/07/2008 06:36 PM
#312

iya nih, cuaca bikin sakit.
flagerr - 31/07/2008 04:33 AM
#313

hari ini mendingan, ada mataharinya D D
chikanelson - 31/07/2008 10:38 AM
#314

akhirnya gue meninggalkan seattle senangnyahhhhhhh... seattle cuacanya bikin bunuh diri :P
Arvln - 31/07/2008 01:17 PM
#315

? Emang sekarang pindah ke mana?
ordinaryman09 - 31/07/2008 04:00 PM
#316

huaemm..gua malah first quarter di sini udah merasakan cuaca begini ... T.T

dingin banget gila...summer pa summer neh..ampun deh global warming..

btw summer break pada pulang gak?? gue gak pulang nih...
flagerr - 31/07/2008 04:10 PM
#317

hehehe...
tp menurut gw masih mending seattle sih daripada LA
di sana panas banget, di sini lebih nyaman kalo summer(summer doank) D D
Arvln - 31/07/2008 11:37 PM
#318

yg kemaren masih gak ada apa apanya kalo dibanding fall, tenang aja.

Tapi bener, kalo summer di LA jauh lebih panas, Seattle masih mendingan. Kalo fall/winter weathernya Seattle masih lebih mendingan daripada east coast atau midwest jadi yah cuaca di Seattle sih ok, not to hot and not to cold.
EzR4 - 01/08/2008 12:23 AM
#319

seattle kekurangannya cuaca doang hahaha
elt2007 - 01/08/2008 04:32 AM
#320

Quote:
Original Posted By chikanelson
akhirnya gue meninggalkan seattle senangnyahhhhhhh... seattle cuacanya bikin bunuh diri :P


eitss jgn seneng dulu, seattle ngangenin loh!
kalo buat cuaca sih I like SF tuh
Page 16 of 82 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge