West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 82 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Arvln - 01/08/2008 07:40 AM
#321

another mendung weather. Gua liatin dari cubicle gua bikin ngantuk gitu jadinya, apalagi kalo inget sekarang masih tengah tengah summer.

Entar sea fair ada yg bakalan nonton?
super_sly1 - 01/08/2008 01:28 PM
#322

HUjann...siaL...moga2 besok Hot Import Nights ngga hujan nih...ada yg demen mobiL ngga nih kaskuser d seattle p
flagerr - 02/08/2008 07:28 AM
#323

seattle 17 agustus biasa ada acara apa nih?
Arvln - 02/08/2008 07:37 AM
#324

17 agustusan? Ada apaan yah? Gak pernah denger sih ada yg bikin acara buat 17an. Kenapa mau ikutan upacara bendera?
flagerr - 02/08/2008 08:40 AM
#325

jgn upacara bendera donk. acara lain, mkn makan2 atau yg lain D D
super_sly1 - 03/08/2008 05:32 PM
#326

kalo ngga salah, bapak2 - ibu2 di lynwood bakal ada acara 17'an deh. tapi tanggal 30-31 august. nanti coba gua mintain panitia nya buat nge-post ke sini kali yah? hehehehe
EzR4 - 03/08/2008 07:25 PM
#327

eh ask dong gw dapet homestay di Terrace Mountlake, itu daerah gmana ?
Lokasinya strategis ngga? Buat ke Downtown ato daera Uni District gmna ?
Arvln - 04/08/2008 12:32 AM
#328

rubags - 04/08/2008 04:47 AM
#329

wuih mountlake terrace jauh banget.
kalo lagi sepi bentar doank ke downtown, kalo lagi macet bisa lama bangeettt tuh.

u-district enak tuh, ke downtown cuman beda 4 exit.
Davina - 04/08/2008 12:21 PM
#330

Quote:
Original Posted By EzR4
eh ask dong gw dapet homestay di Terrace Mountlake, itu daerah gmana ?
Lokasinya strategis ngga? Buat ke Downtown ato daera Uni District gmna ?


jauh. Mountlake Terrace itu sekitar exit 179. U-district - exit 169/171. Downtown exit 167-164.
DWI SUHARTI - 04/08/2008 12:29 PM
#331
se7 bangetsss tuh...jika jangan lupa infonya buat aku ya?

Jika mau ngadain acara 17an aku ikutan donk..jangan lupa undangan ya...
flagerr - 05/08/2008 04:41 AM
#332

kyknya di seattle ga terlalu rame ya 17 agustus. D D

sorry mau nambahin, ga nyangka ternyata gw udah tembus 3000 post
D D
Arvln - 05/08/2008 05:03 AM
#333

Wah selamat udah lebih dari 3000 post.

btw udah pada nonton Mummy yg baru belum?
flagerr - 05/08/2008 06:03 AM
#334

udah, dan ga berkesan. nyesel deh. \(
ceritanya ga beda jauh sama mummy yg sebelumnya, terlalu mirip malahan.
tau gitu gw harusnya ntn dark knight.
Arvln - 05/08/2008 06:38 AM
#335

Gua juga nonton nyesel abis, filmnya maksa banget dan aktingnya jelek. Untung cewenya cakep sayang udah tua......di ceritanya. Emang yg namanya Mummy itu gak make sense or scientifically proven tapi setidaknya coba dibikin kayak asli/beneran kenapa.
super_sly1 - 05/08/2008 02:11 PM
#336

Hmm jadi ilfil buat nonton nih...tapi berhubung yg maen Jet-Li jadi pingin liat..my fav actor since elementary p hahaha...jadi inget waktu SD masih sering niru2 in Jet-li punya gerakan2 di film2 hahaha..Good old days \)

Btw, soal yg acara 17 an, bakal ada makan2 Buffet, games, and music band (band nya masih ga tau jadi, ato mereka balik indo haha). The cost should be around 20 bucks. Well at least they got buffet, and lumayan lah buat yg kangen masakan RUMAH indo hehehe...

Detail nya bakal gua update kalo udah keluar semua nya buat Seattle Kaskuser \)
flagerr - 05/08/2008 04:21 PM
#337

ih, jet li di film itu ga terlalu ok maennya. atau karena gw bandingin ama fearless ya...
gw expectnya nih film bakalan bagus banget, ternyata... \(
Arvln - 05/08/2008 11:11 PM
#338

Quote:
Original Posted By super_sly1
Hmm jadi ilfil buat nonton nih...tapi berhubung yg maen Jet-Li jadi pingin liat..my fav actor since elementary p hahaha...jadi inget waktu SD masih sering niru2 in Jet-li punya gerakan2 di film2 hahaha..Good old days \)

Btw, soal yg acara 17 an, bakal ada makan2 Buffet, games, and music band (band nya masih ga tau jadi, ato mereka balik indo haha). The cost should be around 20 bucks. Well at least they got buffet, and lumayan lah buat yg kangen masakan RUMAH indo hehehe...

Detail nya bakal gua update kalo udah keluar semua nya buat Seattle Kaskuser \)


Ada buffet makanan Indo? Di mana yah?
ocin relite - 05/08/2008 11:21 PM
#339

numpang2...

sjak liburan ke indo jarang ol ke room seattle neh.. D
flagerr - 06/08/2008 10:44 PM
#340

btw ada yg baca ini ga?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=902204
lucu banget, apes banget dapet pembantu model gini... D D D
Page 17 of 82 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge