West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 82 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Arvln - 07/08/2008 05:30 AM
#341

Quote:
Original Posted By flagerr
btw ada yg baca ini ga?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=902204
lucu banget, apes banget dapet pembantu model gini... D D D


Dulu pembantu nya tante kost temen gua sama lucunya. Ditanya bisa masak gak? Dijawab gak bisa padahal dia sebenarnya jago. Bisa pake mesin cuci gak? gak bisa, padahal bisa. Bisa pake vacum cleaner gak dan seterusnya dijawabanya gak bisa. Akhirnya ditanya jadi bisanya apa dijawab gak bisa apa apa. Akhirnya dipecat sebulan kemudian ketauan ngebohong.
super_sly1 - 07/08/2008 11:21 AM
#342

Quote:
Original Posted By Arvln
Ada buffet makanan Indo? Di mana yah?


Keliatanya di daerah Lynwood area, tanggal nya 31 August, kalo tempat nya udah pasti, nant i gua update lagi deh \)
flagerr - 08/08/2008 06:52 AM
#343

tgl 31 ya, moga2 gw bisa ikut. kyknya seru tuh... \)
anyway, hari ini seattle panas abis.. mad:
Arvln - 08/08/2008 02:57 PM
#344

Tanggala 31? sialan gua bakalan di new york city itu hari noooooo..............................
Davina - 09/08/2008 02:44 AM
#345

lucu nih. D D
Seattle The Rain City Lounge
Davina - 09/08/2008 02:48 AM
#346

Seattle The Rain City Lounge
Davina - 09/08/2008 02:52 AM
#347

Seattle The Rain City Lounge

Seattle The Rain City Lounge

Seattle The Rain City Lounge

nambahin lucu juga tapi dah lama:
http://www.albinoblacksheep.com/image/essay/1
flagerr - 09/08/2008 03:38 AM
#348

duh kacaunya.... hammer:

btw ada yg ntn opening ceremony olympic ga? keren abis sih cina \)
sayang kontingen indo kalah banyak sama kontingen malingsial itu. mad:
moga2 kita menang medali lebih banyak dari mereka D
flagerr - 10/08/2008 04:10 PM
#349

td gw ke night market di international district, mengecewakan mad:
ga ada seru2nya sama sekali... nohope:
flagerr - 10/08/2008 04:10 PM
#350

wouah doble post, ga bisa dihapus lg...
sorry nohope:
super_sly1 - 10/08/2008 04:56 PM
#351

Quote:
Original Posted By flagerr
td gw ke night market di international district, mengecewakan mad:
ga ada seru2nya sama sekali... nohope:


untung gua ga jadi mampir...tadi sore makan di China town, trus keliatan ada night market...berhubung hujan...jadi kita bataL deh...and gara2 ada yg blg ga bagus...skg jadi lega dehhh \)
Arvln - 11/08/2008 01:13 AM
#352

Untung banget gak pergi. Gua ke sana abis dari snoqualmie falls, makanannya mahal mahal semua. Dan mereka ngejual makanan seperti buat dine in or take out, bukan makan sambil jalan. Akhirnya gua ke Kau kau beli bbq ama roasted pork deh buat bikin senang. Untungya waktu ujan deras gua udah lagi jalan balek ke mobil.

Btw flagerr kemaren lu jam berapa ke night marketnya?
elt2007 - 11/08/2008 04:38 AM
#353

uwahhh ada yg mention Kau Kau, gue kangennnnn!!!
kayanya kalo ke chinese night market gitu paling enak ke yg taiwanese night market di depan HUB nya UW tuh biasanya tiap spring ada, makanannya enak2 yg biasa ga di jual punya ga mahal2 amat lagii
flagerr - 11/08/2008 05:38 AM
#354

gw ke sana pas selesai hujan. mkn jam 7an kali ya.
gw ga kepikiran beli kau-kau. akhirnya pulang tangan kosong deh. mad:
Arvln - 12/08/2008 11:13 PM
#355

Yg Taiwanese market emang bagus sih, mereka bikinnya bagus. Makanannya enak enak lagi cuman rame banget aja sayangnya.
flagerr - 13/08/2008 07:53 AM
#356

weekend ini ada acara apa nih yg seru di seattle? brazil festival itu seru ga?
Arvln - 15/08/2008 01:28 AM
#357

Jumat malam/sabtu pagi ada yang balek indo gak?

Pengen juga balek Indo buat vacation udah lama gak ke sono..... kangen makanannya....
ordinaryman09 - 16/08/2008 04:09 PM
#358

huaem ada yg stay di seattle gak ya??
temen2 gue pulang semua, gak ada kerjaan nih T.T
ocin relite - 16/08/2008 07:39 PM
#359

aduh..bener2 sepi yah loungenya kalo musim liburan..gimana seattle musim2 gini??
panes ga??
ordinaryman09 - 17/08/2008 03:15 AM
#360

panesnya setengah mati, udah mau gosong gue di sini.. T.T
Page 18 of 82 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge