West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 82 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

flagerr - 17/08/2008 08:48 AM
#361

panas banget sekarang. ga ada kerjaan lagi weekend. nohope:
Davina - 17/08/2008 11:32 AM
#362

panas bgt hari ini, mayan maen2 aer di picnic point trus pergi crabbing di everett..sampe sunburnt.. \( skrg di rumah juga kepanasan... geraaaaahhhh....
T-i-a-n - 17/08/2008 07:34 PM
#363

iya nih...panas banget skg...huic2...tumben skg lagi ujan, tapi masih tetep gerah...ada yg masih belom tidur kah??
Arvln - 18/08/2008 11:27 PM
#364

Gile tampilan kaskus berubah jadi bingung.

Sekarang kayaknya heatwavenya udah kelar, cuaca jadi dingin lagi nih.
flagerr - 19/08/2008 02:25 AM
#365

iya, tulisannya jadi kecil2. pusing bacanya. btw hari ini ujan, lumayan adem, seneng juga sih daripada kemaren2 panas banget...
Arvln - 19/08/2008 07:50 AM
#366

Gila tadi gua disuruh project engineer gua ke Renton submitt project, kantor gua di Bothell. Dari Kirkland sampe Belleveu I-405 macet total, 1.5 jam cuman jalan 3 mile doank. Udah kaya di jagorawi masuk Jakarta dari Bogor kalo pagi pagi.
ocin relite - 22/08/2008 06:39 PM
#367

sepii neh.. kaya kuburan..pada kmana neh??
lagi pada tanning yak??
Arvln - 23/08/2008 12:06 AM
#368

Tanning? udah beberapa hari mendung terus.
jopines - 27/08/2008 02:00 PM
#369

Hari Sabtu ini tgl 30 Aug 2008 ada acara utk ngerayain 17an.

Nama acaranya Indonesian Cultural Gathering.

Venue: Lynndale Park (18927 72nd Avenue West, Lynnwood, WA 96036)
Time: 30 Aug 2008, from 10am to 5pm.

Ticket: (in advance) $15 for adults, $12 for students, FREE for children
(on the door) $17 for adults, $14 for students, FREE for children

Bakal banyak makanan sepuasnya yg dijamin enak! Dateng rame2in acaranya ok.

Yg mau tiket "in advance" boleh pm gw.
myhelper - 28/08/2008 03:02 AM
#370
Say Halo
Udah lama nggak bilang halo...HALO!?
ian_granger - 29/08/2008 08:20 AM
#371

Halooo dari Jakarta ;)
ordinaryman09 - 31/08/2008 03:28 PM
#372

halo dari seattle.. liburan pengangguran gak ada kerjaan D D
ocin relite - 01/09/2008 08:44 AM
#373

halo dari jakarta...
Live the night life... D
EzR4 - 01/09/2008 10:12 PM
#374

ask orientasi yang sebelum CC mulai tuh penting ga sih ?
gw ngga bisa ikut soalnya, langsung masuk kelas bisanya.babi:berbusa:
jopines - 02/09/2008 04:07 PM
#375

mnrt gw sih gak penting hehe.. apalagi kalo loe udh ada tmn yg udh tau library dimana, bookstore dimana, tpt makan dimana hehe

kecualiiii, loe mau kenalan ama org2 hohoho
Arvln - 03/09/2008 11:27 PM
#376

Udara di Seattle enak banget, abis balik dari NY sekarang bisa bernapas dengan lega lagi gak usah takut kena asma atau batuk batuk.

Ada yg bakalan datang ke Puyallup fair?
flagerr - 04/09/2008 12:32 PM
#377

haha, gw juga ngerasa gitu, padahal gw cm ke LA. yg pasti udara seattle lebih nyaman, biarpun sering hujan.
ordinaryman09 - 04/09/2008 01:09 PM
#378

Quote:
Original Posted By Arvln
Udara di Seattle enak banget, abis balik dari NY sekarang bisa bernapas dengan lega lagi gak usah takut kena asma atau batuk batuk.

Ada yg bakalan datang ke Puyallup fair?

fair apa nih bro??

kapan? dimana? bayar ngak?

hehe
Arvln - 04/09/2008 11:48 PM
#379

Di puyallup, admission tiketnya around $10 dari September 5, 2008 - September 21, 2008. Ada attraction gitu sih. http://www.thefair.com/
rafaelvdv35 - 06/09/2008 01:52 AM
#380

halo semua nya......
dalam perjalanan ke seattle nih hehehe
ada yang di green river community college?
Page 19 of 82 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge