West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ordinaryman09 - 10/06/2008 03:42 AM
#21

hahaha..enakan di sni sih..jakarta buju buneng panas boo... tp gue gak sangka di sini summer kok dingin begini yah...btw tau ngak telpon ke indo yg murah pake simcard / kartu telpon apa??

tengkiu bos DD
cs_soujiro - 10/06/2008 10:06 AM
#22

pake talkloop.com kaya gw \)
ahbeng - 10/06/2008 10:15 AM
#23

semurah apa Bi?
gue pake calling card dari call2indo sih~
ordinaryman09 - 10/06/2008 10:31 AM
#24

semurah apa bro call2indo ??

belinya dimana?? DD
ahbeng - 10/06/2008 11:02 AM
#25

www.call2indo.com

gue biasa beli kartu "ttm" buat telpon ke hp di indo (biasanya bagus, tapi kalo lagi gelo bisa korupsi waktu~~) but its all good~

$18 buat 300+ menit (hp yah) \)

kalo lagi rada2 kartunya, semprot customer servicenya aja di YM D

btw iyah soal da mo summer kok dingin... iye neh, taon ini rada2 D

april kemaren aje masih salju~ D
w9590 - 10/06/2008 11:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
hahaha..enakan di sni sih..jakarta buju buneng panas boo... tp gue gak sangka di sini summer kok dingin begini yah...btw tau ngak telpon ke indo yg murah pake simcard / kartu telpon apa??

tengkiu bos DD


beneran di check ya? itu di check buat program bajakan ato os bajakan?
kalo buat telpon ke indo gw pake call back home. www.callbackhome.com
kalo simcard enak sih t mobile. ga tau yg lain.
Davina - 10/06/2008 11:38 AM
#27

Quote:
Original Posted By ahbeng
mobil gue kena hajar ama cewe korea 18 taon... konyolnya gue itu markir didepan rumah gue, dia diseberang rumah gue, mundurnya sih kayak initial D kali yah, bonyok 1 pintu ganti, untung di amrik insurance cepet covernya D
tapi.. totoro gue uda nga virgin lagi daaahh \( di tabrak ama cewe dudut!

jadi makin rasis gue ama cewe yg nyetir ~~~ (tenang may, elo termasuk yg nyetirnya notbad kok D)


hahahaha koq ada "may" nya \( \( hahahaha Jo...org korea itu yg nabrak ngingetin gue ama juju...juju emang the best lah D
Davina - 10/06/2008 11:56 AM
#28

gue dulu make call2indo beli Tulip card tapi terkahir2 gue beli jelek kualitasnya...jadi skrg gue beli di card4sale.com lumayan koq bagus, lupa nama cardnya apa..tapi telpon aja..org indo yg jual..tanya aja yg bagus buat telp ke indo yg mana \)
ordinaryman09 - 10/06/2008 12:51 PM
#29

wew..hmm gak ngerti sih bro..cuman laptopnya di suruh nyalain terus di check gitu..
gw ga tau deh apanya yang di check..
tp ati2 aja skrg... >.
ordinaryman09 - 10/06/2008 12:52 PM
#30

hmm jadi nya yang bagus kartu apa nihh..

banyak banget di call2indo.. hahaaha

tadi gue bingung pertama telpon "ttm" tuh ape.. kirain teman tapi mesra..ahuahuah
Davina - 10/06/2008 01:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
hmm jadi nya yang bagus kartu apa nihh..

banyak banget di call2indo.. hahaaha

tadi gue bingung pertama telpon "ttm" tuh ape.. kirain teman tapi mesra..ahuahuah


coba aja telpon, yg jual org indo..jadi bisa tanya2 langsung \)
rubags - 11/06/2008 04:05 AM
#32

Quote:
Original Posted By w9590
beneran di check ya? itu di check buat program bajakan ato os bajakan?
kalo buat telpon ke indo gw pake call back home. www.callbackhome.com
kalo simcard enak sih t mobile. ga tau yg lain.


+1 untuk callbackhome.com, punya si army tuh
blon pernah pake, cuman promosi hahaha
Arvln - 11/06/2008 05:02 AM
#33

Kalo gua sih biasanya sms aja, abis itu nyokap gua langsung telepon hehe
ahbeng - 11/06/2008 06:06 AM
#34

Quote:
Original Posted By Davina
hahahaha koq ada "may" nya \( \( hahahaha Jo...org korea itu yg nabrak ngingetin gue ama juju...juju emang the best lah D


juju ama ivana sih yg "the best" dulu D

moga2 nyetirnya uda makin bener Paws:
cs_soujiro - 11/06/2008 08:23 AM
#35

ga tau seh, yg gw suka dari talkloop itu soalnya ga pake milih2 kartu, bisa recharge online, terus tinggal pencet 1 tombol beres p jadi ga usah repot2 klao mo telpon indo.
ordinaryman09 - 11/06/2008 09:34 AM
#36

ahaha gue akhirnya pake power call.. dari card4sale..

bagus tuh..tengkiu ya saran2nya DD
w9590 - 11/06/2008 03:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By rubags
+1 untuk callbackhome.com, punya si army tuh
blon pernah pake, cuman promosi hahaha


lho. kenal army?
rubags - 12/06/2008 02:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By w9590
lho. kenal army?


army g. w. D
emang kenapa?
ordinaryman09 - 12/06/2008 02:29 AM
#39

huaem gue pake power call itu dari card4sale..
haha lucu deh pertama gue telpon gue gak tau itu cewek apa cowok yg angkat
terus gue ngomong gitu lgs mas aje, terus orangnya kyk ogah2an gitu jawabnya
haeiaheia gue jadi gak enak..kyknya itu cewek..aheiahiea

btw telpon gitu kok kyk kena ada pajek lagi ya?
soalnya gue rasanya telpon misal tadinya dari 18 hours 30 minutes
tapi gue telpon 15 menitan gitu tiba2 misalnya jadi 18 hours..
ini perasaan gue aja apa yang laen ada yg pernah merasa kyk gini juga??
heheheh
PoP! - 12/06/2008 06:21 AM
#40

gw pake card4sale and call2indo 2-2nya ga bagus. agak ngelag2 getu
ada yang tau yang bagus kaga?
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge