West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

w9590 - 12/06/2008 06:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By rubags
army g. w. D
emang kenapa?


hooo. kenal di uni ato kenal di grcc? aku skrg anak grcc. ke grj brg dia terus.
rubags - 12/06/2008 07:57 AM
#42

Quote:
Original Posted By w9590
hooo. kenal di uni ato kenal di grcc? aku skrg anak grcc. ke grj brg dia terus.


wah kenalnya dikenalin temen dulu.
nama lu siapa siapa tau gua tau juga hahaha.
gereja yg di grcc itu ya?
w9590 - 12/06/2008 11:51 AM
#43

Quote:
Original Posted By rubags
wah kenalnya dikenalin temen dulu.
nama lu siapa siapa tau gua tau juga hahaha.
gereja yg di grcc itu ya?


iya. ifgf kent. aku william. lu? sapa tau gw juga kenal.
Davina - 13/06/2008 02:45 AM
#44

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
huaem gue pake power call itu dari card4sale..
haha lucu deh pertama gue telpon gue gak tau itu cewek apa cowok yg angkat
terus gue ngomong gitu lgs mas aje, terus orangnya kyk ogah2an gitu jawabnya
haeiaheia gue jadi gak enak..kyknya itu cewek..aheiahiea

btw telpon gitu kok kyk kena ada pajek lagi ya?
soalnya gue rasanya telpon misal tadinya dari 18 hours 30 minutes
tapi gue telpon 15 menitan gitu tiba2 misalnya jadi 18 hours..
ini perasaan gue aja apa yang laen ada yg pernah merasa kyk gini juga??
heheheh


gue juga pake power call...iya memang gitu....tapi gue sih gpp..kalo dibandingin waktu yg dikasih buat pure nelponnya...
call2indo juga kalo telpon, org indo juga customer servicenya. Memang kartu ginian sih untung2an....kadang dapet yg kualitasnya bagus banget, kadang jelek... nohope:

gue dulu make tulip dr call2indo dulu2 sih bagus cuman terakhir2 gue beli kartunya jelek (2-3 kali terakhir) jdnya gue beralih ke card4sale dan so far belom dapet kartu yg jelek sih.
Davina - 13/06/2008 02:51 AM
#45

Quote:
Original Posted By ahbeng
juju ama ivana sih yg "the best" dulu D

moga2 nyetirnya uda makin bener Paws:


ivana gue ga tau sih..ga pnah 1 mobil ma dia kayanya...
si juju mah skrg dah jago nyetir di jakarta hahahaha....dulu weekend kerjanya keliling jakarta tuh clubbing D ...skrg sih udah engga..sibuk ngurusin ka.winannya...
ordinaryman09 - 13/06/2008 03:02 AM
#46

Quote:
Original Posted By Davina
gue juga pake power call...iya memang gitu....tapi gue sih gpp..kalo dibandingin waktu yg dikasih buat pure nelponnya...
call2indo juga kalo telpon, org indo juga customer servicenya. Memang kartu ginian sih untung2an....kadang dapet yg kualitasnya bagus banget, kadang jelek... nohope:

gue dulu make tulip dr call2indo dulu2 sih bagus cuman terakhir2 gue beli kartunya jelek (2-3 kali terakhir) jdnya gue beralih ke card4sale dan so far belom dapet kartu yg jelek sih.

oic..menurut lu yg bagus dari card4sale yang mana?
gw pake power call nih..rada2 ngelag dikit sih..klo ada yg lebih bagus
gue sih pingin juga beralih haahaha..

btw lagi nyari roommate nih gua..ada kenalan gak?
pengennya si di densmore hahaha DD
ato temen homestay jg gpp lah DD
Davina - 13/06/2008 03:04 AM
#47

wah gue juga baru make power call, gue nanya orgnya mana yg paling bagus trus dia recommend gue power call..emang sih aga lag2 dikit...untung2an juga kartunya..dulu2 gue make tulip bagus ga ada ngelagnya.... \(

hmmm kenalan yg nyari roomate sih gue kurang tau..tapi bisa gue tanyain ade gue sih D
lo di NSCC ya? mungkin tau ade gue... dia dah mau lulus quarter ini sih...
ordinaryman09 - 13/06/2008 03:10 AM
#48

ahahah icic..
btw lu dimana?? rada ribet nih cari roommatenya T.T
Davina - 13/06/2008 03:19 AM
#49

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
ahahah icic..
btw lu dimana?? rada ribet nih cari roommatenya T.T


dimana apa nih maksudnya? sekolah/tinggal? udah ga sekolah, tinggal di Lynnwood. D

Coba aja di NSCC tanya2 sama anak2 indo..ada yg cari roomate ga..soalnya kalo mau nyari roomate kan pasti pengennya ketemuan dulu sama orgnya..gue ga tau juga nih di NSCC kan ada indonesian club, coba ditanya aja sama pengurusnya..ada mailing listnya ga? yg email buat ngirim ke semua di mailing list buat nyari2 roomate, dll

IMO, nyari roomate pelan2 aja..jgn dipaksain...kalo dipaksain tau2nya roomatenya rese..bakal bikin pusing...sabar2 aja sampe kenal temen2 baru trus byk dr mrk juga pasti ada yg pengen cari roomate...nah kalo dah kenal..tau anaknya gimana baru enak roomateannya. \)
ordinaryman09 - 13/06/2008 05:02 AM
#50

icic..bener sih haha..oh ada indonesian clubnya yah?? ah ntar gue cari2 ahh
tengkiu yah sis infonya DD
Arvln - 13/06/2008 05:48 AM
#51

Kata ade gua sih masih ada/jalan ICCnya lu tanya anak ISP aja siapa yg ngurusin ICC, tapi biasanya mereka milih pengurus di awal summer jadi kadang yg lama udah gak terlalu aktif lagi.
ordinaryman09 - 13/06/2008 08:53 AM
#52

maksudnya gimana sih?? ngak ngerti nih.. >_
Arvln - 13/06/2008 10:42 AM
#53

Sori sori tadi buru buru postnya, maksud gua. Biasanya pengurus ICC banyak yg pulang waktu summer jadi gak terlalu aktif. Dan awal fall mereka bakal ganti pengurus, jadi yg sekarang lu temuin belum tentu masih ngurusin.
ahbeng - 13/06/2008 12:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By Davina
ivana gue ga tau sih..ga pnah 1 mobil ma dia kayanya...
si juju mah skrg dah jago nyetir di jakarta hahahaha....dulu weekend kerjanya keliling jakarta tuh clubbing D ...skrg sih udah engga..sibuk ngurusin ka.winannya...



hoo uda mo married dia?
ordinaryman09 - 13/06/2008 04:28 PM
#55

maap gue masi nubie bos.. ICC apaan sih?? n gimana nemuin mereka nya?

hahaha..maap rada katro p
Arvln - 14/06/2008 02:51 AM
#56

Indonesian Community Club, tanya anak indo yg kerja di ISP aja mereka pasti tau.
ordinaryman09 - 14/06/2008 05:31 AM
#57

oic..hmph ok2 ntar coba gue contact deh..tengkiu ya bos
Davina - 14/06/2008 06:28 AM
#58

Quote:
Original Posted By ahbeng
hoo uda mo married dia?


belom..mau nikah bln dec gt ;p
cs_soujiro - 14/06/2008 06:29 AM
#59

sejak kapan ada icc di seattle?
Moccaa - 14/06/2008 12:45 PM
#60

senior-senior yang udah pernah college di seattle....
numpang tanya nih.....
Kan aku baru mau masuk ke college nih summer ini...cuma berhalangan ga bisa datang ke orientasinya....
Btw Orientasinya itu penting apa ga?? Emangnya ngapain aja orientasinya itu sampe 3 hari berturut2?DD
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge