West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rubags - 14/06/2008 01:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By Moccaa
senior-senior yang udah pernah college di seattle....
numpang tanya nih.....
Kan aku baru mau masuk ke college nih summer ini...cuma berhalangan ga bisa datang ke orientasinya....
Btw Orientasinya itu penting apa ga?? Emangnya ngapain aja orientasinya itu sampe 3 hari berturut2?DD


penting mungkin ga terlalu penting.
tapi bakal berguna kalo elu ga ngerti amrik itu gimana.
disitu biasanya dijelasin masalah imigrasi dan life disana.

kalo ga bisa dateng, minta bahannya aja dari advisor sekolah biar bisa baca2 sendiri.
tapi kalo udah sering maen ke amrik dan ngerti prosedur, ga penting itu orientasi D (selain buat cari temen tentunya)
Moccaa - 14/06/2008 01:37 PM
#62

Thx for the infonya...
wew... Gw ga ngerti apa2 tentang college gw masuki... Ga dateng orientasi pula... Siap2 kyk anak hilang deh awal2 masuk...D
ordinaryman09 - 14/06/2008 11:11 PM
#63

oi lu college dimana ? gua di north seattle community college nih..
gw baru masuk juga summer ini..siapa tau bisa roommate an hahha
Davina - 15/06/2008 12:49 AM
#64

nah tuh..bener bisa roomatean brg.. D

@Moccaa: kata gue dateng aja....bagus bisa buat saling kenal2an sama anak2 indo yg pada baru dateng juga...dan bisa kenal sama yg senior juga, soalnya setau gue byk staff2 orientasi itu anak2 indo juga...jd bisa nanya2...
Davina - 15/06/2008 12:51 AM
#65

Quote:
Original Posted By cs_soujiro
sejak kapan ada icc di seattle?


setau gue dibeberapa major college/uni ada ICC... yg pasti di NSCC ada ICC dah lumayan lama semenjak gue dateng ke seattle dah ada..
SU (ISASU), UW (ISAUW)...
ordinaryman09 - 15/06/2008 01:17 AM
#66

hahaha..oh ya?? ntar gw cari tau ahh..gw NSCC nih...hehee
sekalian promosiin diri mau cari rooommate hahahha
spinx79 - 15/06/2008 01:24 AM
#67

Quote:
Original Posted By Moccaa
senior-senior yang udah pernah college di seattle....
numpang tanya nih.....
Kan aku baru mau masuk ke college nih summer ini...cuma berhalangan ga bisa datang ke orientasinya....
Btw Orientasinya itu penting apa ga?? Emangnya ngapain aja orientasinya itu sampe 3 hari berturut2?DD


boleh tau moccaa ambil major apaan di NSCC ?
gw niat mau ke sono juga mungkin winter masuknya..kalo ga ada halangan.
ordinaryman09 - 15/06/2008 01:48 AM
#68

^

kyknya di mocca ga bilang dia di NSCC deh..gua yang di NSCC...hahaa
gua ambil associates of science nih DD
rubags - 15/06/2008 02:13 AM
#69

di college bukannya cuman ada beberapa major
bisnis, engineering, art.
99% orang indo ambil bisnis, 0.99% ambil engineering, sisanya ambil art D

tar di univ baru keliatan major benerannya.
ordinaryman09 - 15/06/2008 02:47 AM
#70

wakaka kecil amat art 0.001% hahaha

gue ambil associate of science nih DD kok gak ada di kriteria lu??
rubags - 15/06/2008 02:59 AM
#71

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
wakaka kecil amat art 0.001% hahaha

gue ambil associate of science nih DD kok gak ada di kriteria lu??


maap, as itu gua refer sama dengan engineering hehe.
jadi elu masuk di 0.99%, wah minoritas D
Moccaa - 15/06/2008 04:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
oi lu college dimana ? gua di north seattle community college nih..
gw baru masuk juga summer ini..siapa tau bisa roommate an hahha


gw juga di NSCC kok...D
cuma gw tinggal di rumah saudara gw....
cuma orangnya no hope dah.... Ga mau bantui gw sama skali...
suruh ngurus sendiri semuanohope:
Moccaa - 15/06/2008 04:19 AM
#73

Quote:
Original Posted By Davina
nah tuh..bener bisa roomatean brg.. D

@Moccaa: kata gue dateng aja....bagus bisa buat saling kenal2an sama anak2 indo yg pada baru dateng juga...dan bisa kenal sama yg senior juga, soalnya setau gue byk staff2 orientasi itu anak2 indo juga...jd bisa nanya2...


gwnya sih maksudnya mau datang.... Cuma pas tanggal itu gw ga bisa...
pasrah deh, pas mulai summer dimulai... Siap2 tersesat di collegenohope:
Moccaa - 15/06/2008 04:23 AM
#74

Quote:
Original Posted By spinx79
boleh tau moccaa ambil major apaan di NSCC ?
gw niat mau ke sono juga mungkin winter masuknya..kalo ga ada halangan.


kyknya ngambil major business sihD
cuma family di indonesia nyuruh gw jgn ngambil business, ngambil yg lain...
bingung gwnohope:
ordinaryman09 - 15/06/2008 04:48 AM
#75

wah mendingan klo sodara lu nohope gitu mending bareng gue bos
gue juga baru dateng nih masih sendiri..tp skrg si lagi tinggal ma sodara gw jg
tapi mau cari roommate aja..cari apartemen gitu..gimana mau gak luh?
klo mau mantep nih hahahaha
ordinaryman09 - 15/06/2008 04:50 AM
#76

oh iya klo mau ato gmn gitu..sms gua ya
kebetulan gua punya xl bisa berfungsi di sini
lgsg aja sms ke 08170985981
haha DD
ordinaryman09 - 15/06/2008 04:50 AM
#77

oh iya anyway gue besok ikut orientation nih..
btw lu pake SAT ato placement test
gue pake placement test nih..kemaren baru selesai ujian
rubags - 15/06/2008 08:40 AM
#78

Quote:
Original Posted By Moccaa
kyknya ngambil major business sihD
cuma family di indonesia nyuruh gw jgn ngambil business, ngambil yg lain...
bingung gwnohope:


mau tantangan atau mau gampang?
kalo bisnis itu gampang banget, di college gampang di univ juga gampang banget.
paling beberapa kelas doank yg pusing.
tapi kalo engineering beberapa kelas doank yg gampang, sisanya pusing.

kalo lu kurang suka belajar, ambil bisnis aja, daripada nanti ngabisin duit ganti major akhir2nya hehe.
bisnis juga banyak bener orang indonya, enak jadi maen old stuffnya hahaha
Moccaa - 15/06/2008 12:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
wah mendingan klo sodara lu nohope gitu mending bareng gue bos
gue juga baru dateng nih masih sendiri..tp skrg si lagi tinggal ma sodara gw jg
tapi mau cari roommate aja..cari apartemen gitu..gimana mau gak luh?
klo mau mantep nih hahahaha


gw sih pinginnya kyk gitu....
cuma ortu gw nyuruh tinggal di rumah....
Soalnya keluarga gw sering sih ke seattle, jadi disuruh tinggal di rumah biar gampang mereka tinggal kalau di seattle....D
Moccaa - 15/06/2008 12:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
oh iya anyway gue besok ikut orientation nih..
btw lu pake SAT ato placement test
gue pake placement test nih..kemaren baru selesai ujian


gw pake placement test....
mathnya gampang bangetD
Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge