West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 82 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ordinaryman09 - 21/06/2008 01:26 AM
#121

ezra lu di sini sama siapa?? hahaha
ordinaryman09 - 21/06/2008 01:26 AM
#122

weh maenannya strip club dia... bad boy nih heuheue
Davina - 21/06/2008 02:55 AM
#123

Quote:
Original Posted By spinx79
btw cewe 2 vt cakep cakep ga bro? model model thai gitu ya ngacir:


banyak koq yg cantik...yg gue kenal juga cantik2....
Arvln - 21/06/2008 02:58 AM
#124

Quote:
Original Posted By EzR4
ok thx for the info, theatre closest to northgate dmna ? yang standard kyk di indo deh dalemnya paling ga.

btw strip club minimal umr brp msknya ? 17 ato 21 ? malu:
baru liat 1 di downtown, ga tau d tempat lain, mungking share knowledge ? wowcantik


Bioskop paling deket northgate itu di Oak Tree Cinema, tempatnya ok lah.

Kalo Strip club kalo gak salah 18, don't hold it against me kalo udah 18 tapi ditolak masuk.

Strip club banyak tuh di lake city. Pagi pagi kalo ke kantor lewat depannya.
Arvln - 21/06/2008 03:00 AM
#125

Quote:
Original Posted By Davina
banyak koq yg cantik...yg gue kenal juga cantik2....


Soal cewe sih gua bilang sih mau orang mana juga yang cantik sih ada aja.
Davina - 21/06/2008 03:01 AM
#126

Quote:
Original Posted By EzR4
ok thx for the info, theatre closest to northgate dmna ? yang standard kyk di indo deh dalemnya paling ga.

btw strip club minimal umr brp msknya ? 17 ato 21 ? malu:
baru liat 1 di downtown, ga tau d tempat lain, mungking share knowledge ? wowcantik


yg paling dekettt nih sama Northgate Mall itu Oak Tree Theater...banyak koq anak2 indo yg suka kesana..Oak tree tu di aurora...daerah belakangnya meridian..walking distance dr NSCC.

strip club gue rasa 18 deh.. strip club mah banyak di seattle. Lake city, aurora.
ordinaryman09 - 21/06/2008 05:38 AM
#127

strip club isinya apa aja tuh sis?
Arvln - 21/06/2008 06:23 AM
#128

Garis garis doank sih, eh itu mah namanya Stripe bukan Strip.

Dateng aja sendiri, see it to believe it. Tapi jangan ngadu entar
ordinaryman09 - 21/06/2008 07:46 AM
#129

ahhaha

ngadu sama siapa bro?? lol
spinx79 - 21/06/2008 12:34 PM
#130

btw yg skul di seattle masih disupport ama bonyok masing 2 ato awalnya aja dibiayaiiin terus ke depannya cari duit sendiri buat living cost ama tuition fee ?

gile gw masih mikir lagi jadinya kalo perquarter 2700 .. bisa bayar awal awal . tapi kedepannya .? btw buat cari gawean di seattle gamapang ga sih bro . buat gawean after school gitu .. model resto jadi server ... temen gw loper koran tapi tiap subuh nganterin koran.

wish i were a millionaire.
Davina - 21/06/2008 02:25 PM
#131

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
strip club isinya apa aja tuh sis?


ada cewe, ada cowo, ada makanan ada minuman.. D

kalo bagi gue sih ya ngebosenin...ga tau deh kalo bagi cowo2 gimana.. :P
Davina - 21/06/2008 02:36 PM
#132

Quote:
Original Posted By spinx79
btw yg skul di seattle masih disupport ama bonyok masing 2 ato awalnya aja dibiayaiiin terus ke depannya cari duit sendiri buat living cost ama tuition fee ?

gile gw masih mikir lagi jadinya kalo perquarter 2700 .. bisa bayar awal awal . tapi kedepannya .? btw buat cari gawean di seattle gamapang ga sih bro . buat gawean after school gitu .. model resto jadi server ... temen gw loper koran tapi tiap subuh nganterin koran.

wish i were a millionaire.


kalo gue sih disupport slm masih sekolah. Sekarang udah engga. Setau gue kalo lo rajin, sekolah suka ngasih beasiswa gt.. kaya dr SU. Kalo UW ( gue kurang yakin nih kalo buat int'l student dapet/engga). Trus kalo GPA bagus gt, uang sekolah suka dikurangin kaya $1000 per quarter di SU..soalnya ade gue dulu di SU juga gt. Cewe nya ade gue yg kecil, dapet beasiswa $11,000 dr SU (kalo masuk SU).

Cari kerja di seattle lumayan susah sih..coba aja apply kerja di sekolah..lumayan banget tuh trus juga ga illegal. Kalo mau illegal yah ngoran (berat ngoran..bisa2 sekolah amburadul), kerja di resto indo, ato resto di china town (apalagi kalo lo bisa bahasa mandarin/ canto), temen gue ada yg beli truk gt kerja jd tukang anter2...ya makanan ya furniture...lumayan tuh keliatannya. O iya dulu temen gue juga ada yg kerja di stand2 hot dog yg di 1st ave/2nd gt yg dijejerannya clubs/bar..malem2 shiftnya pas weekend gt. Anjuran gue sih kalo emang mau kerja, cari kerjaan disekolah dulu pas awal2 baru masuk.
ordinaryman09 - 21/06/2008 04:14 PM
#133

oic..btw katanya klo kerja gitu terancam di pulangin / di penjara yah klo di luar??
emang suka inspeksi gitu sis?
ngeri juga hahaha
ocin relite - 22/06/2008 04:49 AM
#134

@EzR4 atau siapalah dirimu...
di sini da beberapa strip club & entry agenya 18...
kalo alkohol 21... D
kalo "SC" yg gw tau Honey's di Everett ama Rick's di Lake City..denger2 di donton ada juga namanya kalo ga salah DeJaVu.. D

anak2 EdCC biasanya 1bln skali maen ersop bareng..sekarang anggotanya kira2 udah 15an org...Ezra emgnya masuk mana???
Arvln - 22/06/2008 06:15 AM
#135

Ricks tutup, yg punya diciduk ama FBI on prostitution charges.
ordinaryman09 - 22/06/2008 08:05 AM
#136

wakakak kasian bgt...

lol...gw belom pernah pegi ke SC..

eniwei..ikut dong klo air softtt DD seru gak??
Arvln - 22/06/2008 09:52 AM
#137

Quote:
Original Posted By spinx79
btw yg skul di seattle masih disupport ama bonyok masing 2 ato awalnya aja dibiayaiiin terus ke depannya cari duit sendiri buat living cost ama tuition fee ?

gile gw masih mikir lagi jadinya kalo perquarter 2700 .. bisa bayar awal awal . tapi kedepannya .? btw buat cari gawean di seattle gamapang ga sih bro . buat gawean after school gitu .. model resto jadi server ... temen gw loper koran tapi tiap subuh nganterin koran.

wish i were a millionaire.


Waktu masih sekolah sih disupport bonyok, gak kuat kalo enggak. Waktu di UW gua apply buat scholarship dan dikasih tapi cuman cover resident tuition doank. Jadi dari 7000 tuition fee, scholarship cuman bayar 2000 doank per quarter. Better than nothing I guess, abis itu gua juga part time intern lumayan $14 per hour, 18 hour per week bisa lah cover expenses gua. Tapi buat bayar tuition ama living cost tanpa support bonyok menurut gua sih susah.

Hati hati kalo kerja di luar kebanyakan, pertama lu bisa ketauan kalo lagi sial kena check, kedua itu bakalan affect education lu dan since you are a student prioritas lu di Seattle itu buat belajar bukan cari uang.

Sekarang gua udah lulus dan kerja hampir setaun, gua dah gak minta lagi dari bonyok. Gak enak dan malu masa udah lulus dan kerja masih minta uang.
EzR4 - 22/06/2008 01:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By ocin relite
@EzR4 atau siapalah dirimu...
di sini da beberapa strip club & entry agenya 18...
kalo alkohol 21... D
kalo "SC" yg gw tau Honey's di Everett ama Rick's di Lake City..denger2 di donton ada juga namanya kalo ga salah DeJaVu.. D

anak2 EdCC biasanya 1bln skali maen ersop bareng..sekarang anggotanya kira2 udah 15an org...Ezra emgnya masuk mana???


waw mayan tuh, tapi gw uda pasti di NSCC sih. Tapi gpp dong ikut gabung tambah temen \)
Btw senjata beli dmana tuh ? Kalo senjata dari Jakarta bawa ke US pernah ga ? T_T

Pada umur brp ya dsni ? gw masi 16, tapi kyknya di com college, umur ga ada batas ya, gw placement test aja sbelah gw kyk uda 30an -_-"


ordinary NSCC ambil kelas apa aja quarter pertama ?
Gw Quarter pertama masih harus ambilnya math sama english dulu. English 2 biji.

Tar business study mungkin next Quarter.


Btw katanya tiap taun ada ya tanding bola utk orang2 Indo antar community college ?


gw skg lagi otw ke jkt lagi, tar balik baru september lol
Davina - 22/06/2008 02:01 PM
#139

@Ordinary: iya kalo ketauan langsung dipulangin..dan kalo sampe dipulangin gt kalo next time lo mau ke US lagi minta visa bakal susah abis. Selaen inspeksi, ati2 banyak bule2 yg suka ngaduin ke immigration office. Dulu ada kasus pabrik di seattle ato in WA, memperkerjakan org indo lumayan banyak (puluhan kalo ga salah), diaduin, trus org2 indo tersebut yg bekerja ilegal dipenjara... sampe konjen2 dr LA/SF musti dateng ke seattle utk ngurusin masalah itu.

@EzR4: iya tiap tahun ada Pormiwor ato acara IFGF sport tournament (lupa gue namanya apa). Pormiwor itu jd tanding antar daerah di northwest area (portland, eugene, dll).
Arvln - 23/06/2008 12:29 AM
#140

Quote:
Original Posted By EzR4


Btw katanya tiap taun ada ya tanding bola utk orang2 Indo antar community college ?


gw skg lagi otw ke jkt lagi, tar balik baru september lol


Kalo mau maen bola pm gua aja, kita lagi nyari orang baru, yang lama banyak yg transfer ama for good. Biasa latehan sabtu jam 11an.
Page 7 of 82 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge