West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 82 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

HudsOn - 27/11/2011 08:55 AM
#1501

any body going to shoreline?
Next year kayaknya gw kesana \)

btw, carrier yg bagus di daerah Seattle apaan ya? at&t? verizon?
taurus.220492 - 28/11/2011 03:42 AM
#1502

Quote:
Original Posted By HudsOn
any body going to shoreline?
Next year kayaknya gw kesana \)

btw, carrier yg bagus di daerah Seattle apaan ya? at&t? verizon?


at&t sama verizon bagus gan menurut ane, sinyalnya kenceng, koneksi datanya kenceng, secara verizon udah siapin 4G LTE di produk koneksi datanya D

kayanya at&t juga udah siapin 4G deh ..
elt2007 - 02/12/2011 04:19 AM
#1503

ada yg pernah nyobain rantangan dari warung seattle?
kayanya enak2 bgt makanannya td liat di fb murah lg cuma $6 rata2 dulu aja gw rantangan $8
chris2001 - 02/12/2011 05:44 PM
#1504

knp gan?berat ya masuk team football?
keraterbang - 05/12/2011 03:23 PM
#1505

Quote:
Original Posted By elt2007
ada yg pernah nyobain rantangan dari warung seattle?
kayanya enak2 bgt makanannya td liat di fb murah lg cuma $6 rata2 dulu aja gw rantangan $8


belom gan D males ahh. gw uda liat. kayanya sedikit meragukan wkwk
keraterbang - 07/12/2011 03:13 PM
#1506

Agan2 semua pasti tau di Seattle ada dua gereja kristen terbesar yaitu IFGF dan TLC. Tujuan kedua gereja sama, yaitu menyebarkan agama kristen dan mengumpulkan anak-anak Indonesia menjadi satu. Nahh gw penasaran, kalau memang tujuan mereka sama, kenapa tidak bergabung menjadi satu?? Jadi tidak ada perselisihan dan perebutan anggota di antara keduanya.

Gw sendiri agama katholik, di agama gw semuanya menjadi satu, gk ada perpisahan atau perselisihan antar gereja. Gw bingung aja.

Thanks yang bisa menjawab pertanyaan ini D
monyonkz - 09/12/2011 07:33 AM
#1507

Quote:
Original Posted By HudsOn
any body going to shoreline?
Next year kayaknya gw kesana \)

btw, carrier yg bagus di daerah Seattle apaan ya? at&t? verizon?



welcome to shoreline gan.. heheh ane dolo nya juga anak shoreline..
di shoreline yg bgus and kenceng singalnya si T-mob gan.hehe
cdragon - 12/12/2011 11:58 AM
#1508

Gan, numpang tanya nich, maklum nuwbie di WA, posisi ane di wenatchee, kalo dari Tacoma Amtrak atau Seattle Amtrak ke SeaTac International Airport naik apa ya gan?
(kalo bisa jawabannya jangan naik taksi gan). thx for help...
Pengen ngitar2 seattle nich, tapi ga ada temen.. sapa tw agan/aganwati diatas berkenan membimbing. hehehemalus
malingcewek - 12/12/2011 09:53 PM
#1509

Quote:
Original Posted By keraterbang
Agan2 semua pasti tau di Seattle ada dua gereja kristen terbesar yaitu IFGF dan TLC. Tujuan kedua gereja sama, yaitu menyebarkan agama kristen dan mengumpulkan anak-anak Indonesia menjadi satu. Nahh gw penasaran, kalau memang tujuan mereka sama, kenapa tidak bergabung menjadi satu?? Jadi tidak ada perselisihan dan perebutan anggota di antara keduanya.

Gw sendiri agama katholik, di agama gw semuanya menjadi satu, gk ada perpisahan atau perselisihan antar gereja. Gw bingung aja.

Thanks yang bisa menjawab pertanyaan ini D


prinsip nya mereka berbeda2 kalo gue bilang.... gak mungkin mereka akan merger jadi satu lah... sama2 mau jadi yang paling besar dong...

eloe gak usah pusingin mereka lah... eloe jalanin aja yang eloe punya.... gak bakalan ada ujung nya...

di Los Angeles lebih gila lagi... gereja menjamur... yg bagus yang mana... tergantung makan2 nya sih kalo gue bilang... wkwkwk
elt2007 - 13/12/2011 04:52 AM
#1510

Quote:
Original Posted By cdragon
Gan, numpang tanya nich, maklum nuwbie di WA, posisi ane di wenatchee, kalo dari Tacoma Amtrak atau Seattle Amtrak ke SeaTac International Airport naik apa ya gan?
(kalo bisa jawabannya jangan naik taksi gan). thx for help...
Pengen ngitar2 seattle nich, tapi ga ada temen.. sapa tw agan/aganwati diatas berkenan membimbing. hehehemalus


naek airport shuttle mgkn?
sori ga bisa bantu banyak....so far gw kalo ke airport kalo ga naek mobil ya shuttle, blm pernah yg laen
keraterbang - 13/12/2011 08:10 AM
#1511

Quote:
Original Posted By malingcewek
prinsip nya mereka berbeda2 kalo gue bilang.... gak mungkin mereka akan merger jadi satu lah... sama2 mau jadi yang paling besar dong...

eloe gak usah pusingin mereka lah... eloe jalanin aja yang eloe punya.... gak bakalan ada ujung nya...

di Los Angeles lebih gila lagi... gereja menjamur... yg bagus yang mana... tergantung makan2 nya sih kalo gue bilang... wkwkwk


Gw gk pusingin sih, cuman penasaran aja D
Emang bener, yng rame biasanya yng ada banyak acara ama makan2 enak.
masalahnya kalau itu sebuah company atau business gw ngerti kalo mereka mau jadi yang paling besar; tapi di dalam hal ini kan soal agama. Sama-sama agama kristen: Tuhannya semua, alkitabnya sama, lagunya juga mirip-mirip, dll. Kalo beda-beda prinsip kok bisa?? Ajarannya kan sama-sama dari alkitab bingungs

Menurut gw si mending digabung, karena kalo gak tiap orang di gereja berbeda suka tidak berbaur satu sama lain. Kaya nganggep satu sama lain competitor/musuh.

Sumber: pengalaman dan observasi gw di Seattle.
cdragon - 13/12/2011 08:29 PM
#1512

Quote:
Original Posted By elt2007
naek airport shuttle mgkn?
sori ga bisa bantu banyak....so far gw kalo ke airport kalo ga naek mobil ya shuttle, blm pernah yg laen


kalo ane liat di websitenya, ga ada yang turun di seattle amtrak atau tacoma amtrak gan, ane dari luar kota bus adanya turun di tacoma amtrak atau seattle amtrak.. kalo ada agan lain bisa bantu ane rutenya? thx b4
cdragon - 13/12/2011 08:30 PM
#1513

Quote:
Original Posted By elt2007
naek airport shuttle mgkn?
sori ga bisa bantu banyak....so far gw kalo ke airport kalo ga naek mobil ya shuttle, blm pernah yg laen


kalo ane liat di websitenya, ga ada yang turun di seattle amtrak atau tacoma amtrak gan, ane dari luar kota bus adanya turun di tacoma amtrak atau seattle amtrak.. kalo ada agan lain bisa bantu ane rutenya? thx b4
pandhawa05 - 14/12/2011 10:16 AM
#1514

Quote:
Original Posted By cdragon
kalo ane liat di websitenya, ga ada yang turun di seattle amtrak atau tacoma amtrak gan, ane dari luar kota bus adanya turun di tacoma amtrak atau seattle amtrak.. kalo ada agan lain bisa bantu ane rutenya? thx b4


gan seattle amtrak tuh yg di king st. bkn? deket chinatown?

kalo dr situ ke airport tinggal naek light rail aja ambil di tunnel station international district
monyonkz - 15/12/2011 08:39 PM
#1515

Quote:
Original Posted By keraterbang
Agan2 semua pasti tau di Seattle ada dua gereja kristen terbesar yaitu IFGF dan TLC. Tujuan kedua gereja sama, yaitu menyebarkan agama kristen dan mengumpulkan anak-anak Indonesia menjadi satu. Nahh gw penasaran, kalau memang tujuan mereka sama, kenapa tidak bergabung menjadi satu?? Jadi tidak ada perselisihan dan perebutan anggota di antara keduanya.

Gw sendiri agama katholik, di agama gw semuanya menjadi satu, gk ada perpisahan atau perselisihan antar gereja. Gw bingung aja.

Thanks yang bisa menjawab pertanyaan ini D



setao ane ya gan.. dolo tuh TLC ga ada.. tdnya tuh orang'' di IFGF. nah gw ga ngerti gmana mereka pada keluar dr IFGF and bikin deh tuh TLC..
bener gaann emang enak kan klo digabung.. heheh tp yah kristen kan emang banyak gan jenisnya... beda'' semua..hehee


tpi yah ga usah diambil pusing gan.. sante ajee..
destatian - 16/12/2011 07:50 AM
#1516

misi gan numpang ask dong. Ane 27 meluncur ke seattle. Ada yang di green river community college ?:babyboy:babyboy1:travel
cdragon - 19/12/2011 10:06 AM
#1517

Quote:
Original Posted By pandhawa05
gan seattle amtrak tuh yg di king st. bkn? deket chinatown?

kalo dr situ ke airport tinggal naek light rail aja ambil di tunnel station international district


Thx alot gan...shakehand2
weisheng92 - 21/12/2011 11:51 PM
#1518

buat yang winter 2012 ke shoreline,
welcome deh..
gua di shoreline..
salam kenal deh gan
weisheng92 - 22/12/2011 12:04 AM
#1519

sori kalo dopost
gua masi penasaran nih gan
keraterbang itu siapa ya ?
katanya anak shoreline
tapi gua da setaon di shoreline gatau sapaa tu keraterbang
keraterbang - 22/12/2011 05:56 PM
#1520

Quote:
Original Posted By weisheng92
sori kalo dopost
gua masi penasaran nih gan
keraterbang itu siapa ya ?
katanya anak shoreline
tapi gua da setaon di shoreline gatau sapaa tu keraterbang


gw uda transfer out-of-state haha mungkin karena itu kita gk perna ketemu
Page 76 of 82 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge