West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 82 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 

monyonkz - 23/12/2011 09:59 AM
#1521

Quote:
Original Posted By keraterbang
gw uda transfer out-of-state haha mungkin karena itu kita gk perna ketemu


agan anak shoreline jugaa?? siapa gan nama ente..ane juga anak shoreline tp dah transfer jga
ocin relite - 02/01/2012 05:58 PM
#1522

wahhhh skrg rame yahhh lounge seattle..seneng dehhh \)b

apa kabar kalian di seattle??i miss this city..pengen balk dev D
destatian - 03/01/2012 05:43 PM
#1523

gan ane baru aja selesai orientation di green river D ane ga terlalu ngertisama sistem credits gt gt gan, ada yang berbaik hati ngejelasin gan ? ehehehewowcantikcool:2thumbup
destatian - 09/01/2012 08:44 AM
#1524

gan ada yang jual maicih ngga ? ane lupa bawa dari indo heheheDDDDDDDDDDDDDDDDDDbingung:bingung:bingung:
pierrean - 09/01/2012 09:20 AM
#1525

Quote:
Original Posted By monyonkz
setao ane ya gan.. dolo tuh TLC ga ada.. tdnya tuh orang'' di IFGF. nah gw ga ngerti gmana mereka pada keluar dr IFGF and bikin deh tuh TLC..
bener gaann emang enak kan klo digabung.. heheh tp yah kristen kan emang banyak gan jenisnya... beda'' semua..hehee


tpi yah ga usah diambil pusing gan.. sante ajee..


Sy coba klarifikasi sedikit gan, siapa tau membantu, kalau ada salah kata mohon dimaafkan.
Agama Kristen ada beberapa denominasi, antaranya adalah gereja Charismatic dan Presbyterian. IFGF sama TLC itu termasuk Charismatic, memang betul kalau Tuhan yang disembah sama, tetapi ada perbedaan dalam pemahaman Alkitab. Contohnya gak seperti Charismatic gereja Presbiterian tidak percaya sama yang namanya bahasa roh, tapi mereka percaya sama infant baptism. Nah, walaupun denominasinya sama, tetap aja ada perbedaan pendapat, ada yang bilang contohnya gereja "A" itu mata duitan, dan orang dari gereja "A" yang sadar yah pastinya keluar dari Gereja tsb, dan munculah gereja "B". Kalau menurut sy, untuk mengikuti suatu agama kita gak bisa sembarangan gan, mesti pelajari dan pahami. Biasanya kalau orang yang sembarangan ikut agama itu yang biasanya gampang direkrut sama organisasi sesat/ cult dari macam macam asalnya.

Kalau dicontohin sama produk audio (headphone), hehe, yah ada yang prefer "Tube Amplifier", ada yang suka sama "Solid State Amplifier", tapi sebaliknya juga gak semua tube amplifier bagus dan juga sebaliknya...

Mohon jangan ada salah paham ya, kalau ada salah kata ke pihak manapun, mohon dimengerti, sy masih perlu banyak belajar gan...

Pembicaraannya agak OOT yah, tapi cuma sekedar klarifikasi. hehe...

BTW udah lama gak hangout di kaskus... Ni goverment lagi gawat, banyak busnya mau dicancel, transport makin susah utk beberapa tempat...
pierrean - 09/01/2012 09:26 AM
#1526

Quote:
Original Posted By destatian
gan ada yang jual maicih ngga ? ane lupa bawa dari indo heheheDDDDDDDDDDDDDDDDDDbingung:bingung:bingung:


Maicih keripik gan? Di Canada ada kali...
BTW kata katanya seakan akan sama pentingnya kayak Passport, hehe...

Soal sistem kredit, sy jg tadinya pusing gan, tapi kan ada kertas requirement untuk transfer gan, tergantung mau transfer kemana...
Yang pasti jangan kaget aja kalau tiba tiba disuruh ambil subjek yang gak relevan, contohnya yang major di business disuruh ambil chemistry, fisika sama psychology... Kalau gak jelas tanya sama advisornya gan, kalau mereka gak mau bantu kemplang aja... hehebata
monyonkz - 19/01/2012 12:00 PM
#1527
HelloIndo first Anniversary
HELLOINDO association with Kollaboration Seattle presents " First Anniversary Concert " featuring Joseph Vincent, Andrew Garcia, Cathy Nguyen, New Heights, Lions Ambition, Joey Guila, Meeghan Henry:::

GET YOUR TICKET NOW!!!

****Purchase Tickets: https://www.brownpapertickets.com/event/213873
destatian - 21/01/2012 06:09 AM
#1528

Quote:
Original Posted By pierrean
Maicih keripik gan? Di Canada ada kali...
BTW kata katanya seakan akan sama pentingnya kayak Passport, hehe...

Soal sistem kredit, sy jg tadinya pusing gan, tapi kan ada kertas requirement untuk transfer gan, tergantung mau transfer kemana...
Yang pasti jangan kaget aja kalau tiba tiba disuruh ambil subjek yang gak relevan, contohnya yang major di business disuruh ambil chemistry, fisika sama psychology... Kalau gak jelas tanya sama advisornya gan, kalau mereka gak mau bantu kemplang aja... hehebata



Wahh makasih gan penjelasannya! agan di green river juga ? iya apa gan ada kertas requirement nya ? itu dapetnya kapan gan? kok ane ga dapet ya ? apa harus consult dulu ke advisor nya baru dapet?
pierrean - 25/01/2012 10:23 AM
#1529

Quote:
Original Posted By destatian
Wahh makasih gan penjelasannya! agan di green river juga ? iya apa gan ada kertas requirement nya ? itu dapetnya kapan gan? kok ane ga dapet ya ? apa harus consult dulu ke advisor nya baru dapet?


Nih tak kasih linknya:http://www.greenriver.edu/Catalog/degrees/#1_1

Tergantung agan ambil jurusan apa atau transfer ke mana.

Sy di EDCC gan, tapi rata rata systemnya sama aja kok.

Thnks
-HR
ocin relite - 27/01/2012 08:26 AM
#1530

sepi yahh loungenya...pada kemana nihh anak2 seattle???
pierrean - 28/01/2012 04:03 AM
#1531

Quote:
Original Posted By ocin relite
sepi yahh loungenya...pada kemana nihh anak2 seattle???


Haha, di post sebelumnya bilang threadnya rame, di post berikutnya bilang begini...
Nambahin posting gan?
Hhahangakak
ocin relite - 30/01/2012 05:11 PM
#1532

Quote:
Original Posted By pierrean
Haha, di post sebelumnya bilang threadnya rame, di post berikutnya bilang begini...
Nambahin posting gan?
Hhahangakak


hahaha bkn gt..coba cek post datenya gan..hehehe..maklum udah lama ga maen2 ke trit
keraterbang - 31/01/2012 02:50 PM
#1533

Quote:
Original Posted By monyonkz
agan anak shoreline jugaa?? siapa gan nama ente..ane juga anak shoreline tp dah transfer jga


rahasia dong gan D hehe gak seru kalo dikasih tau
keraterbang - 31/01/2012 02:54 PM
#1534

Quote:
Original Posted By pierrean
Sy coba klarifikasi sedikit gan, siapa tau membantu, kalau ada salah kata mohon dimaafkan.
Agama Kristen ada beberapa denominasi, antaranya adalah gereja Charismatic dan Presbyterian. IFGF sama TLC itu termasuk Charismatic, memang betul kalau Tuhan yang disembah sama, tetapi ada perbedaan dalam pemahaman Alkitab. Contohnya gak seperti Charismatic gereja Presbiterian tidak percaya sama yang namanya bahasa roh, tapi mereka percaya sama infant baptism. Nah, walaupun denominasinya sama, tetap aja ada perbedaan pendapat, ada yang bilang contohnya gereja "A" itu mata duitan, dan orang dari gereja "A" yang sadar yah pastinya keluar dari Gereja tsb, dan munculah gereja "B". Kalau menurut sy, untuk mengikuti suatu agama kita gak bisa sembarangan gan, mesti pelajari dan pahami. Biasanya kalau orang yang sembarangan ikut agama itu yang biasanya gampang direkrut sama organisasi sesat/ cult dari macam macam asalnya.

Kalau dicontohin sama produk audio (headphone), hehe, yah ada yang prefer "Tube Amplifier", ada yang suka sama "Solid State Amplifier", tapi sebaliknya juga gak semua tube amplifier bagus dan juga sebaliknya...

Mohon jangan ada salah paham ya, kalau ada salah kata ke pihak manapun, mohon dimengerti, sy masih perlu banyak belajar gan...

Pembicaraannya agak OOT yah, tapi cuma sekedar klarifikasi. hehe...

BTW udah lama gak hangout di kaskus... Ni goverment lagi gawat, banyak busnya mau dicancel, transport makin susah utk beberapa tempat...


nice response gan army:
memang banyak orang yang berbeda kepercayaan, kita harus saling menghargai satu sama lain, hehe.

seperti kata pepatah, "Bukan tidak bisa membaca atau menulis yang membuat konflik di dunia, tapi tidak adanya pengertian antara sesama manusialah yang menyebabkan konflik di dunia."

transport kemana aja gan mau dicancel?
3872416 - 08/02/2012 01:58 PM
#1535

Wah asik ni banyak kaskuser di seattle D
Kalo lancar visa bsk I'm coming there this spring!
Wish me luck! hehehe Yb
BlackSword94 - 12/02/2012 07:25 PM
#1536
EDCC, NSCC, or SCCC
Ane rencana college di Seattle tp masih bingung milih collegenya..
Kalo disuruh milih Edmonds, North Seattle, atau Seattle Central mending yg mana ya?
Temen ane bilangnya Edmonds oke, tapi gk kejauhan tuh dari downtown?
keraterbang - 13/02/2012 05:53 PM
#1537

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Ane rencana college di Seattle tp masih bingung milih collegenya..
Kalo disuruh milih Edmonds, North Seattle, atau Seattle Central mending yg mana ya?
Temen ane bilangnya Edmonds oke, tapi gk kejauhan tuh dari downtown?


gak kepikiran mau ke Shoreline Community College? bingungs

kalo dari 3 tempat itu, NSCC paling bagus overall D
pandhawa05 - 13/02/2012 06:53 PM
#1538

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Ane rencana college di Seattle tp masih bingung milih collegenya..
Kalo disuruh milih Edmonds, North Seattle, atau Seattle Central mending yg mana ya?
Temen ane bilangnya Edmonds oke, tapi gk kejauhan tuh dari downtown?



bellevue college gmn? tu kan uda diupgrade skrg jd 4 yr college. keknya plg bagus facilities nya ama ngga ghetto
BlackSword94 - 14/02/2012 07:56 PM
#1539

Quote:
Original Posted By keraterbang
gak kepikiran mau ke Shoreline Community College? bingungs

kalo dari 3 tempat itu, NSCC paling bagus overall D


Agentnya gk mention Shoreline sih.. hehe
Bagusnya Shoreline dibanding yg lainnya apa ya?
Kalau Seattle Central bukannya mantap tuh gan? D
BlackSword94 - 14/02/2012 08:00 PM
#1540

Quote:
Original Posted By pandhawa05
bellevue college gmn? tu kan uda diupgrade skrg jd 4 yr college. keknya plg bagus facilities nya ama ngga ghetto


Iya sempet mikir ke Bellevue juga.. Tp tmen ane bilang public transportnya agak ribet.
Current target sih ke UW.. Chance paling besarnya di CC mana ya?
Page 77 of 82 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge