West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 82 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 

keraterbang - 15/02/2012 12:26 PM
#1541

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Agentnya gk mention Shoreline sih.. hehe
Bagusnya Shoreline dibanding yg lainnya apa ya?
Kalau Seattle Central bukannya mantap tuh gan? D


waduhh.. gak enak gan kalo banding2in CC, nanti ada yang beda pendapat malah jadi ribut hammer: coba research2 di google aja gan. tapi gw recommend Shoreline CC sama Belevue College.
oh iya! kalo NSCC indonya udah terlalu banyak, takut inggrisnya gk kelatih.
APotD - 19/02/2012 06:27 PM
#1542

gan kereta,
di bellevue itu chance transfer UW bgs gk nantinya?
elt2007 - 22/02/2012 04:50 AM
#1543

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Agentnya gk mention Shoreline sih.. hehe
Bagusnya Shoreline dibanding yg lainnya apa ya?
Kalau Seattle Central bukannya mantap tuh gan? D


Seattle Central sih secara lokasi mantap, tapi kok gw ngerasa ga kaya college ya tempatnya? dulu sih dd & cousins gw pada disana, tapi gw ga suka aja ama buildingnya, tempatnya kaya kekurangan space, taman aja ga adaaaa. Parkir kalo ga salah harus bayar deh, pokoknya seinget gw urusan parkir memarkir ribet bener sementara pas gw di Edmonds parkir free n gampang
xkemex - 27/02/2012 12:14 AM
#1544

gan ane rencana mau ngabil MBA di city U, mau nanya info dong tentang city U, asik ga kualiah disana dan gimana kualitasnya...
pandhawa05 - 01/03/2012 03:17 PM
#1545

Quote:
Original Posted By elt2007
Seattle Central sih secara lokasi mantap, tapi kok gw ngerasa ga kaya college ya tempatnya? dulu sih dd & cousins gw pada disana, tapi gw ga suka aja ama buildingnya, tempatnya kaya kekurangan space, taman aja ga adaaaa. Parkir kalo ga salah harus bayar deh, pokoknya seinget gw urusan parkir memarkir ribet bener sementara pas gw di Edmonds parkir free n gampang



setuju gan. kalo ga salah buat bisa beli permit parkir nya yg per quarter hrs diundi dulu.
nomennecio - 06/03/2012 08:07 AM
#1546

Quote:
Original Posted By xkemex
gan ane rencana mau ngabil MBA di city U, mau nanya info dong tentang city U, asik ga kualiah disana dan gimana kualitasnya...

cek PM Gan.
pierrean - 08/03/2012 03:54 PM
#1547

Quote:
Original Posted By pandhawa05
setuju gan. kalo ga salah buat bisa beli permit parkir nya yg per quarter hrs diundi dulu.


Buset, sedih bgt mesti diundi...
Sy di Edmonds jg cari parkir susah, kadang bs ngiter setengah jam dulu kalau lagi parah...
haha
Yupzalive - 11/03/2012 12:16 PM
#1548
mampir, anak baru nih..
selamat siang agan2 sekalian, :toast

nubi ijin gabung di sini ya..\)
jostemome - 13/03/2012 04:34 AM
#1549
supermarket Indo baru?
ada yg tau gak katanya di daerah Edmonds ada baru buka supermarket indo? kmrn temen gw dikasi tau ama org indo pas lg di ranch 99 yg di edmonds. tp gak jelas lokasinya dimana, katanya patokannya deket laundry apa gt. n kalo ga salah nama store nya 'warung jajan' apa 'warung pojok' gt deh..

kalo ada yg tau, bagi2 info yah. kangen jg neh ama snack2 indo selain TARO malus ngakaks
jostemome - 13/03/2012 04:54 AM
#1550

Quote:
Original Posted By elt2007
ada yg pernah nyobain rantangan dari warung seattle?
kayanya enak2 bgt makanannya td liat di fb murah lg cuma $6 rata2 dulu aja gw rantangan $8


uda ada yg cobain rantangannya blm? penasaran jg nih. dari dulu pengen rantangan tp ga jadi2.
monyonkz - 15/03/2012 06:07 AM
#1551

Quote:
Original Posted By jostemome
ada yg tau gak katanya di daerah Edmonds ada baru buka supermarket indo? kmrn temen gw dikasi tau ama org indo pas lg di ranch 99 yg di edmonds. tp gak jelas lokasinya dimana, katanya patokannya deket laundry apa gt. n kalo ga salah nama store nya 'warung jajan' apa 'warung pojok' gt deh..

kalo ada yg tau, bagi2 info yah. kangen jg neh ama snack2 indo selain TARO malus ngakaks



iya kan..dia ada di kompleks nya tapex gan.. nama nya warung jajanan.. tmptnya d korner gtu..deket ama kumon...
alt_tab - 15/03/2012 08:02 PM
#1552
[looking for partner]
Permisi semua.

Gan, pada tahu kan http://www.kickstarter.com, Crowd funding website. Saya ada ide untuk mencoba ikut buat project disana dan mencari funding menggunakan fasilitas dari website tersebut.

Tapi masalah nya salah satu syarat untuk eligible to start a project itu harus US PR dan memiliki kriteria sebagai berikut : a permanent US resident and at least 18 years of age with a Social Security Number (or EIN), a US bank account, US address, US state-issued ID (driver’s license), and major US credit or debit card.

Kalau ada agan2 yg memenuhi kriteria diatas dan tertarik untuk buka usaha di US dan jualan barang produksi Indonesia iloveindonesias bisa PM saya. Untuk detail project yg saya mau coba bawa lewat crowd funding ini dapat di diskusikan lewat PM klo ada agan2 yg berminat. Secara garis besar, project nya itu produksi custom craft menggunakan alat laser.

Klo ada yg berminat, PM saya yah cekpms

Thank you
jostemome - 17/03/2012 09:47 AM
#1553

Quote:
Original Posted By monyonkz



iya kan..dia ada di kompleks nya tapex gan.. nama nya warung jajanan.. tmptnya d korner gtu..deket ama kumon...


wah thanks bgt buat info nya. sukses ketemu.
OriginalWork - 17/03/2012 10:36 PM
#1554

ad kemungkinan 40% jadi sekolah ke Shoreline sekitar fall august kesana
nyoba ambil major kalo ga computer engineer ya computer science
affronter - 18/03/2012 11:26 PM
#1555

malam agan".. ijin gabung \)
skalian mau tanya" nih gan. Di fasilitas di shoreline CC lengkap ga sih? ada soccer field gtu" g y? cendols
keraterbang - 19/03/2012 11:42 AM
#1556

Quote:
Original Posted By affronter
malam agan".. ijin gabung \)
skalian mau tanya" nih gan. Di fasilitas di shoreline CC lengkap ga sih? ada soccer field gtu" g y? cendols


ada soccer field, cuman gak bole dipake buat umum. cuman buat yang ambil kelas soccer sama tim soccer kampus D

tapi jgn kawatir gan, banyak lapangan bola umum gratis yang bagus di daerah Shoreline.

rencana kesini kapan?
affronter - 21/03/2012 01:08 PM
#1557

Quote:
Original Posted By keraterbang


ada soccer field, cuman gak bole dipake buat umum. cuman buat yang ambil kelas soccer sama tim soccer kampus D

tapi jgn kawatir gan, banyak lapangan bola umum gratis yang bagus di daerah Shoreline.

rencana kesini kapan?


ooo, taun ini si. haha msi bingung ini mau kemana, antara california ama seattle. Denger" di california ada banyak pemotongan kelas y? :S
keraterbang - 23/03/2012 01:11 PM
#1558

Quote:
Original Posted By affronter
ooo, taun ini si. haha msi bingung ini mau kemana, antara california ama seattle. Denger" di california ada banyak pemotongan kelas y? :S


soal california langsung ditanya aja ke forumnya D kurang tau gw gan
affronter - 23/03/2012 09:31 PM
#1559

oke"! D menurut agan" mending shoreline ato edmonds yah?
Tyi...
keraterbang - 26/03/2012 01:05 PM
#1560

Quote:
Original Posted By affronter
oke"! D menurut agan" mending shoreline ato edmonds yah?
Tyi...


sebagai mantan anak shoreline, gw si rekomendasiin shoreline D
denger-denger shoreline lebi banyak peluang kalo mau masuk ke UW
Page 78 of 82 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge