West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 82 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 

affronter - 04/04/2012 11:03 PM
#1561

Di edmonds CC ada soccer field ga ya?

Homestay Shoreline jauh ga sih dr campusny?

thx..
takarai89 - 08/04/2012 08:01 PM
#1562

halo agan agan semua, skrng gw lagi pake account sodara nih, buka" kaskus trnyata ada forum seattle, gw mau tanya ntr yg fall ke nscc siapa ya? gw soalnya sept nanti college disana, gw baru 16 taun ntr tinggal di thronton kyknya, ohya kalo disana buat permitt nya susah ga ya? soalnya dnger" kalo ga pny mobil disana rada repot gitu, berhubung cici gw gabisa nyetir dia suruh gw buat permitt biar bisa anter dia kalo pergi" gitu, thankyou
keraterbang - 09/04/2012 02:33 AM
#1563

Quote:
Original Posted By affronter
Di edmonds CC ada soccer field ga ya?

Homestay Shoreline jauh ga sih dr campusny?

thx..


bisa jauh bisa deket, tergantung dimana lokasi homestaynya.
keraterbang - 09/04/2012 02:35 AM
#1564

Quote:
Original Posted By takarai89
halo agan agan semua, skrng gw lagi pake account sodara nih, buka" kaskus trnyata ada forum seattle, gw mau tanya ntr yg fall ke nscc siapa ya? gw soalnya sept nanti college disana, gw baru 16 taun ntr tinggal di thronton kyknya, ohya kalo disana buat permitt nya susah ga ya? soalnya dnger" kalo ga pny mobil disana rada repot gitu, berhubung cici gw gabisa nyetir dia suruh gw buat permitt biar bisa anter dia kalo pergi" gitu, thankyou


gk harus punya mobil kok gan. gw dulu 1 stngh taun di seattle gk punya mobil bisa D
Veruscha - 14/04/2012 11:50 AM
#1565

Gan, tolong recommend tempat2 nongkrong di Seattle yg buka ampe jam 2an dong. tpi jgn bar, soalnya require id...
cophyor - 20/04/2012 01:21 PM
#1566

Quote:
Original Posted By Veruscha
Gan, tolong recommend tempat2 nongkrong di Seattle yg buka ampe jam 2an dong. tpi jgn bar, soalnya require id...


tapioca express, shari's, denny's, t-station, bbq chicken (udistrict)
elt2007 - 22/04/2012 05:34 AM
#1567

Quote:
Original Posted By cophyor


tapioca express, shari's, denny's, t-station, bbq chicken (udistrict)


and 13 coins!!! love this place!
kempelmania - 22/04/2012 07:49 PM
#1568

sekedar info nih tentang tempat - tempat yang menarik di seattle
Silahkan cek disini http://q.gs/1715146/best-place-in-seattle
takarai89 - 22/04/2012 11:26 PM
#1569

Quote:
Original Posted By keraterbang
gk harus punya mobil kok gan. gw dulu 1 stngh taun di seattle gk punya mobil bisa D


disana ada cici udah second year di s-u, kata dia sih bakal bosen aja kalo ga ada mobil kemana" harus naik bus

biar ga bosen gimana ya, dnger" kota nya saking peaceful nya jd rada bosenin, oh ya sama kalo mau cari klub anak indo yg main basket trutama anak" nscc dmn ya gan?
embahBoeyoet - 23/04/2012 05:42 AM
#1570

Quote:
Original Posted By takarai89
disana ada cici udah second year di s-u, kata dia sih bakal bosen aja kalo ga ada mobil kemana" harus naik bus

biar ga bosen gimana ya, dnger" kota nya saking peaceful nya jd rada bosenin, oh ya sama kalo mau cari klub anak indo yg main basket trutama anak" nscc dmn ya gan?


knapa gak tanya cici-nya?
pierrean - 23/04/2012 10:11 AM
#1571

Quote:
Original Posted By affronter
Di edmonds CC ada soccer field ga ya?

Homestay Shoreline jauh ga sih dr campusny?

thx..


Sy tau ada tempat kost di sebrang Shoreline CC, jalan kaki cuma 5 menit gan..
kalau mau contact sy aja gan...
Cuma orang kostnya gak terima orang sembarangan (cari orang baik), hehe
pierrean - 23/04/2012 10:25 AM
#1572

Quote:
Original Posted By takarai89
disana ada cici udah second year di s-u, kata dia sih bakal bosen aja kalo ga ada mobil kemana" harus naik bus

biar ga bosen gimana ya, dnger" kota nya saking peaceful nya jd rada bosenin, oh ya sama kalo mau cari klub anak indo yg main basket trutama anak" nscc dmn ya gan?


Kaga kok, kalau di indo gak punya mobil gak bisa kemana mana,
disini masih ada bus, kemana mana bisa (keluar kota aja bs naik bus). Itu mah tergantung orangnya aja...
Mau ngomong bosen mah cobain ke Pullman, WA gan.. hehe...
cophyor - 23/04/2012 07:26 PM
#1573

Quote:
Original Posted By takarai89
disana ada cici udah second year di s-u, kata dia sih bakal bosen aja kalo ga ada mobil kemana" harus naik bus

biar ga bosen gimana ya, dnger" kota nya saking peaceful nya jd rada bosenin, oh ya sama kalo mau cari klub anak indo yg main basket trutama anak" nscc dmn ya gan?


sini gan, gw bantu tanyain cc agan Yb
kalo mau cari yg main basket ya di gymnya gan.. biasa hari jumat siang menjelang sore pada kumpul maen
takarai89 - 23/04/2012 09:21 PM
#1574

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
knapa gak tanya cici-nya?


tanya apa? justru dia kan bilang nya begitu, makanya mau tanya pendapat lu" semua yang uda lama di seattle gan

Quote:
Original Posted By pierrean
Kaga kok, kalau di indo gak punya mobil gak bisa kemana mana,
disini masih ada bus, kemana mana bisa (keluar kota aja bs naik bus). Itu mah tergantung orangnya aja...
Mau ngomong bosen mah cobain ke Pullman, WA gan.. hehe...


thanks bro info nya, lu sendiri masih ngebus sampe skrng?

Quote:
Original Posted By cophyor
sini gan, gw bantu tanyain cc agan Yb
kalo mau cari yg main basket ya di gymnya gan.. biasa hari jumat siang menjelang sore pada kumpul maen


kumpul main nya di nscc ya?
pandhawa05 - 24/04/2012 12:53 PM
#1575

Quote:
Original Posted By cophyor
sini gan, gw bantu tanyain cc agan Yb
kalo mau cari yg main basket ya di gymnya gan.. biasa hari jumat siang menjelang sore pada kumpul maen


setuju ama agan cophyor

asal sabar nungguin bus si gpp ga punya mobil. kl ane si lama2 bosen nunggu mending beli aja biar gampang ngacir2ngacir2
subhan.aris - 24/04/2012 09:36 PM
#1576

Permisi agan2, ane mau ngasih tau aja nih o
Ane dapet temen dari twitter yg kuliah di SCC (Shoreline Community College) doi dari Jakarta \)
Enaknya ajakin bikin kaskus biar bisa ngobrol disini gak ya gan?
pierrean - 26/04/2012 07:04 AM
#1577

Quote:
Original Posted By takarai89
tanya apa? justru dia kan bilang nya begitu, makanya mau tanya pendapat lu" semua yang uda lama di seattle gan



thanks bro info nya, lu sendiri masih ngebus sampe skrng?



kumpul main nya di nscc ya?


Kaga, sy baru beli mobil, setelah hampir setahun, itupun gara gara tempat tinggal sy lumayan jauh. Kalau ada duit tunai lebih banyak lagi mending sy buat beli rumah gan, harga rumah lagi bagus banget.... hehe....
pierrean - 26/04/2012 07:06 AM
#1578

Quote:
Original Posted By subhan.aris
Permisi agan2, ane mau ngasih tau aja nih o
Ane dapet temen dari twitter yg kuliah di SCC (Shoreline Community College) doi dari Jakarta \)
Enaknya ajakin bikin kaskus biar bisa ngobrol disini gak ya gan?


Buset, dapet temen dari internet, nanti agan diculik loh...
hahaha...:armys
subhan.aris - 26/04/2012 07:56 AM
#1579

Quote:
Original Posted By pierrean
Buset, dapet temen dari internet, nanti agan diculik loh...
hahaha...:armys


yee serius gan, ajakin ga? keliatannya sih asik orangnya cuma agak introvert (tertutup) hehehe Yb \)
ddtymd - 26/04/2012 08:42 AM
#1580

Quote:
Original Posted By subhan.aris
yee serius gan, ajakin ga? keliatannya sih asik orangnya cuma agak introvert (tertutup) hehehe Yb \)


ya ajakin aja gan o

makin banyak koneksi makin bagus kan? ;)
Page 79 of 82 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge