West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 82 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Moccaa - 23/06/2008 01:24 AM
#141

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
oi moccaa mane lu?? nscc dah mulai tadi orientasinya
parah gw 1-1nya anak indo tadi...lol hahahaha VT buanyak bangeettt


gw ga dateng orientasi...
Maklum gw diajak liburan ama bokap ama nyokap gw sih....
Btw ngambil kelas apa aja?
ordinaryman09 - 23/06/2008 01:38 AM
#142

ahuahua kok lu belom confirm ke sekolah??

gw tanya2 di NSCCnya katanya cuma gue doang indonya...hahaa..

lu buruan daftar kalo gak ntar ga bisa ambil kelas
Moccaa - 23/06/2008 05:22 AM
#143

gw udah daftar kelas...
Cuma mau nambah lagi...
Emang nama gw belum ada....
Gw baru bayar uang kelas tgl 19 apa 20 lewat online...
DD

Tapi mau nambah kelas lagi sama ngurus high school completion
ordinaryman09 - 23/06/2008 05:27 AM
#144

oh...hahahah..icic..
lu ambil kelas siapa aja bro??? jem brapa
Moccaa - 23/06/2008 05:43 AM
#145

gw rada lupa ngambil apa..
yg pasti kelas english sama math gw dibawah lu....
gw ngambil kelas jam 9 sampe jam 12an
lu jam brp?

lu mau ngambil jurusan engineering ya?
EzR4 - 23/06/2008 07:14 AM
#146

Quote:
Original Posted By Moccaa
gw rada lupa ngambil apa..
yg pasti kelas english sama math gw dibawah lu....
gw ngambil kelas jam 9 sampe jam 12an
lu jam brp?

lu mau ngambil jurusan engineering ya?


tiap quarter cman bisa 15 credit kan ?
jadi maximal ambil 3 class ?

gw awal2 ambil math sama english 2 biji . T_T
ordinaryman09 - 23/06/2008 07:44 AM
#147

ngga kok, bisa 20 credit

gw pengen ambil 18 credit nih

skrg yang gue udah ambil

eng 101
math 151
comp scie 110
pengen 1 lagi first aid...

ambil first aid yuk mocca, biar tambah cepet lulus.. 3 credit mayan hahaha
Moccaa - 23/06/2008 08:12 AM
#148

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
ngga kok, bisa 20 credit

gw pengen ambil 18 credit nih

skrg yang gue udah ambil

eng 101
math 151
comp scie 110
pengen 1 lagi first aid...

ambil first aid yuk mocca, biar tambah cepet lulus.. 3 credit mayan hahaha


hahaha....
Ga tw nih masih bingung gw mau ngambil apa....
Gw sih mau nambah lagi kreditnya...
Minimal 15 credit lah buat summer ini awalnya....
Besok deh gw cari mau nambah kelas apa....
Moccaa - 23/06/2008 08:13 AM
#149

Quote:
Original Posted By EzR4
tiap quarter cman bisa 15 credit kan ?
jadi maximal ambil 3 class ?

gw awal2 ambil math sama english 2 biji . T_T


college dimana nih?
ratutomat - 23/06/2008 09:33 AM
#150

bisa minta info untuk skul di seattle ???

ama scholarship y kalo bisa ...

+ kalo kerja sambilan, perjamnya rata2 berapa ?
ordinaryman09 - 23/06/2008 09:58 AM
#151

hmm klo kerja sambilan bisa tapi klo sial ketawan di tangkep
bisa di penjara luh... ngeri..klo kerjadi skul saingannya berat...hahaha
Arvln - 23/06/2008 12:31 PM
#152

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
ngga kok, bisa 20 credit

gw pengen ambil 18 credit nih

skrg yang gue udah ambil

eng 101
math 151
comp scie 110
pengen 1 lagi first aid...

ambil first aid yuk mocca, biar tambah cepet lulus.. 3 credit mayan hahaha


Bukannya first quarter cuman boleh 15 credit doank? Apa udah berubah yah aturannya. Summer ambil 15 credit aja sih gua suggest, waktunya gak selama fall, winter atau spring quarter jadi kalo ambil banyak kelas bisa overload waktu mau final, apalagi kalo mau jalan jalan.

Btw mau major apa?

Math 151 itu Calculus?
ordinaryman09 - 23/06/2008 12:35 PM
#153

iya bos calculus 1 itu math 151 .. hahahaha

gak terlalu overload kyknya sih kalo cuman first aid..tp mau konsul dulu sih hhahaa
ordinaryman09 - 23/06/2008 12:35 PM
#154

ups lupa...gue majornya ambil associates of science
ntar mau ambil comp scie rasanya \)\)
EzR4 - 23/06/2008 01:45 PM
#155

Quote:
Original Posted By Arvln
Bukannya first quarter cuman boleh 15 credit doank? Apa udah berubah yah aturannya. Summer ambil 15 credit aja sih gua suggest, waktunya gak selama fall, winter atau spring quarter jadi kalo ambil banyak kelas bisa overload waktu mau final, apalagi kalo mau jalan jalan.

Btw mau major apa?

Math 151 itu Calculus?


waw pinter banget, gw pas test COMPAS blom pernah liat soal kalkulus, jadi cap cip cup.

om ordinary uda umur brp omong2 ? Duh gw kok bego banget ya o,0
english aja baru 096/097 .

Btw kok gw cman boleh ambil 3 kelas ya. First Quarter and begin at Fall Season
Arvln - 23/06/2008 10:33 PM
#156

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
iya bos calculus 1 itu math 151 .. hahahaha

gak terlalu overload kyknya sih kalo cuman first aid..tp mau konsul dulu sih hhahaa


Bukannya kalo associate of science harus Math 124?

Never mind ternyata udah ganti nama.

Lu mau ambil computer science pasti pinter donk.
Moccaa - 24/06/2008 04:25 AM
#157

Quote:
Original Posted By EzR4
waw pinter banget, gw pas test COMPAS blom pernah liat soal kalkulus, jadi cap cip cup.

om ordinary uda umur brp omong2 ? Duh gw kok bego banget ya o,0
english aja baru 096/097 .

Btw kok gw cman boleh ambil 3 kelas ya. First Quarter and begin at Fall Season


boleh lebih kok......
quarter summer ini aku aja ngambil 4 kelas...
cuma memang banyak kelas yg jamnya bentrok jadi rada susah nyari kelasnya...
ordinaryman09 - 24/06/2008 06:21 AM
#158

ahahah ngak lah gue mah biasa2 aja.. >.<
gw english 101 juga rese...masa kelasnya jem 6 sore mpe jem 9 malem lagi
cape deee..
T.T

mocca, memang waktu gue orientasi kan gue dah bilang, vietnam semua
nah yg orientasi itu rata2 sama kyk lu rasanya placement testnya
hahaha jadi harusnya sbenernya yg ikut orientasi bukan gue, tapi elu
karena mereka malahan pada gak sekelas sama gua..hahahaa
malah jaid temen2 lu..lol.. have fun deh denger VT ngmg...lol
EzR4 - 24/06/2008 06:44 AM
#159

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
ahahah ngak lah gue mah biasa2 aja.. >.<
gw english 101 juga rese...masa kelasnya jem 6 sore mpe jem 9 malem lagi
cape deee..
T.T

mocca, memang waktu gue orientasi kan gue dah bilang, vietnam semua
nah yg orientasi itu rata2 sama kyk lu rasanya placement testnya
hahaha jadi harusnya sbenernya yg ikut orientasi bukan gue, tapi elu
karena mereka malahan pada gak sekelas sama gua..hahahaa
malah jaid temen2 lu..lol.. have fun deh denger VT ngmg...lol


om ordinary pindah ke sininya setelah lulus kelas 10 ato kelas 12 di Indonesianya ?

@Mocca :
iya gw di NSCC, tapi baru mulai Fall. Nama gw pasti ga ada di list orang Indo, soalnya gw uda citizen dsana
ordinaryman09 - 24/06/2008 07:07 AM
#160

wah mantep amat citizen..apa2 murah...yo i bgt luh...

gw di sini setelah kelas 12 seh...hahaha
Page 8 of 82 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge