West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 82 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 > 

subhan.aris - 26/04/2012 01:38 PM
#1581

Quote:
Original Posted By ddtymd
ya ajakin aja gan o

makin banyak koneksi makin bagus kan? ;)


oke gan ane usahain ya.. mungkin ga langsung mau dlm waktu dekat ini.. :
pierrean - 27/04/2012 02:01 AM
#1582

Quote:
Original Posted By subhan.aris
yee serius gan, ajakin ga? keliatannya sih asik orangnya cuma agak introvert (tertutup) hehehe Yb \)


Haha...
Mau pake kaskus kaga ada yang ngelarang...
ya pake aja kalau dia memang mau..
subhan.aris - 28/04/2012 12:53 PM
#1583

Quote:
Original Posted By pierrean
Haha...
Mau pake kaskus kaga ada yang ngelarang...
ya pake aja kalau dia memang mau..

Oke sip gan \)
Btw agan2 or sista2 disini ada yg kuliah di SCC ga? malu
Kasih tau ya, ada sesuatu nih o ;)
keraterbang - 28/04/2012 03:33 PM
#1584

Quote:
Original Posted By subhan.aris
Oke sip gan \)
Btw agan2 or sista2 disini ada yg kuliah di SCC ga? malu
Kasih tau ya, ada sesuatu nih o ;)


gw bekas anak SCC gan.. ada apa ni? army:
subhan.aris - 28/04/2012 03:59 PM
#1585

Quote:
Original Posted By keraterbang
gw bekas anak SCC gan.. ada apa ni? army:


ga kenapa2 gan, ane cuma mau pingin tau tentang SCC \)
ada komunitas pelajar dari indo ga gan disana? kalo ada, biasanya ngapain aja?
keraterbang - 30/04/2012 02:32 PM
#1586

ada banyak gan, jangan kawatir D di Seattle anak indonya bejibun. kegiatannya banyak (e.g. snowboarding, bowling, futsal, basket, dll)
subhan.aris - 30/04/2012 08:10 PM
#1587

Quote:
Original Posted By keraterbang
ada banyak gan, jangan kawatir D di Seattle anak indonya bejibun. kegiatannya banyak (e.g. snowboarding, bowling, futsal, basket, dll)


sebenernya gw butuh nyari anak sini yg lagi kuliah di SCC.. ada perlu army:
bisa cariin ga gan? o
oya, agan masih di seattle? apa lg di indo? malu:
keraterbang - 04/05/2012 01:39 PM
#1588

Quote:
Original Posted By subhan.aris
sebenernya gw butuh nyari anak sini yg lagi kuliah di SCC.. ada perlu army:
bisa cariin ga gan? o
oya, agan masih di seattle? apa lg di indo? malu:


maksudnya anak sini yng lagi di seattle ap? army:
gw uda mau transfer gan ke four-year university hehe
subhan.aris - 05/05/2012 10:26 AM
#1589

Quote:
Original Posted By keraterbang
maksudnya anak sini yng lagi di seattle ap? army:
gw uda mau transfer gan ke four-year university hehe


iya gan,, mau nanya2 aja..
tapi agan msh di SCC kan? masih di seattle? o
cekpm aja ya \)
keraterbang - 05/05/2012 02:54 PM
#1590

Quote:
Original Posted By subhan.aris
iya gan,, mau nanya2 aja..
tapi agan msh di SCC kan? masih di seattle? o
cekpm aja ya \)


uda gk gan army: tapi gw kenal lumayan anak indo di SCC.
subhan.aris - 05/05/2012 11:17 PM
#1591

Quote:
Original Posted By keraterbang
uda gk gan army: tapi gw kenal lumayan anak indo di SCC.

kita lanjut di PM aja gan.. agak private soalnya malu:
nekjojo - 18/05/2012 06:45 AM
#1592
Cari private tour
Mo tanya donk.. ada gak orang indo yg punya van yg bisa ajak keliling tur di Seattle? Peserta 6 orang, maonya diajak kedaerah2 turis disono..
monyonkz - 21/05/2012 07:48 AM
#1593

Quote:
Original Posted By nekjojo
Mo tanya donk.. ada gak orang indo yg punya van yg bisa ajak keliling tur di Seattle? Peserta 6 orang, maonya diajak kedaerah2 turis disono..


untung org indo yg punya rivate tour sih gw ngerasa ga ada...


http://www.facebook.com/pages/UniLink-International/114715335213325
nih tuh kyk buat bntu anak indo masuk uni..maybe u can ask them..
nekjojo - 22/05/2012 02:09 AM
#1594

Makasih yah Monyonks. Aku baru post tuh di si Unlink International.
monyonkz - 23/05/2012 01:22 PM
#1595

Quote:
Original Posted By nekjojo
Makasih yah Monyonks. Aku baru post tuh di si Unlink International.


ur welcome.. hope it helps u out
BUSCUS - 23/05/2012 01:58 PM
#1596

Gan! Cari hotel deket2 SeaTac untuk 5 hari-an enaknya dimana, gan?
takarai89 - 24/05/2012 10:59 PM
#1597

absen dong gan siapa tau ada yang masuk nscc this fall quarter hahaha
monyonkz - 25/05/2012 12:17 PM
#1598

Quote:
Original Posted By BUSCUS
Gan! Cari hotel deket2 SeaTac untuk 5 hari-an enaknya dimana, gan?


mao nya di seatac kah gan? mang ga bakal jalan' ke daerah downtown gtu?
LaziestWalker - 27/05/2012 08:06 PM
#1599

Quote:
Original Posted By takarai89
absen dong gan siapa tau ada yang masuk nscc this fall quarter hahaha


ngikut deh, sapa tau ada yang ke grcc D
weisheng92 - 29/05/2012 10:01 AM
#1600

klo ada yang masuk shoreline fall ini kasi tau ya
gua skrg masi di shoreline
cuman ini quarter terakhir gw
D
Page 80 of 82 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge