West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 82 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 > 

BUSCUS - 29/05/2012 08:15 PM
#1601

Quote:
Original Posted By LaziestWalker
ngikut deh, sapa tau ada yang ke grcc D


gw ke grcc gan D

Quote:
Original Posted By monyonkz
mao nya di seatac kah gan? mang ga bakal jalan' ke daerah downtown gtu?


ya jalan sih. Maksudnya yang deket aja biar kalo landing malem gk susah kesononya.
monyonkz - 30/05/2012 10:26 AM
#1602

Quote:
Original Posted By BUSCUS
gw ke grcc gan D



ya jalan sih. Maksudnya yang deket aja biar kalo landing malem gk susah kesononya.


oooo..i see''.. banyak gan hotel dkt seatac..
cek aja di hotels.com truz cari daerahnya ( seattle-tacoma international airport)..
jdi agan bsa nyri'' sndiri..ehhee
LaziestWalker - 30/05/2012 10:33 AM
#1603

Quote:
Original Posted By BUSCUS
gw ke grcc gan D


juni ini apa september gan? D
udah tua euy 20 baru mulai ke cc berdukas
BUSCUS - 30/05/2012 03:47 PM
#1604

Quote:
Original Posted By monyonkz
oooo..i see''.. banyak gan hotel dkt seatac..
cek aja di hotels.com truz cari daerahnya ( seattle-tacoma international airport)..
jdi agan bsa nyri'' sndiri..ehhee


ok. thanks


Quote:
Original Posted By LaziestWalker
juni ini apa september gan? D
udah tua euy 20 baru mulai ke cc berdukas

Juni. 20 mah belom tua ngakak
BlackSword94 - 16/06/2012 01:37 AM
#1605

Agan".. Ane jadi ke EDCC Fall ini.
Ada yg bakal ke EDCC jg? D
Btw, ane tinggalnya homestay.. Life di homestay gmn ya?
affronter - 25/06/2012 01:29 PM
#1606

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Agan".. Ane jadi ke EDCC Fall ini.
Ada yg bakal ke EDCC jg? D
Btw, ane tinggalnya homestay.. Life di homestay gmn ya?


ane ke edcc juga! hahaha D salam kenal yooo
affronter - 25/06/2012 01:30 PM
#1607

Quote:
Original Posted By BlackSword94
Agan".. Ane jadi ke EDCC Fall ini.
Ada yg bakal ke EDCC jg? D
Btw, ane tinggalnya homestay.. Life di homestay gmn ya?


ane ke edcc juga! hahaha D salam kenal yooo
takarai89 - 25/06/2012 11:47 PM
#1608

sepi amat uy, mau tau nih kalo nscc anak indo nya asik asik ga ya? siapa tau ntr juga ada yang mau masuk fall monggo absencendolbiloveindonesias
avenger7x - 26/06/2012 06:38 AM
#1609

gann misii nubi numpang nanya nih... Yb
jd kan ane college sptnya mau dikirim ke daerah washington nih.. trus ane dikasih pilihan: shoreline cc, edmonds cc, sama green river cc
nah menurut agan" yang bagus tuh antara itu apa yaa dan kenapaa, ane minta pendapat agan nihh, thanks ya masgan" Yb
tehtarik05 - 04/07/2012 06:22 PM
#1610

halo agan2 sekalian... mau tanya, community colleges di seattle yang paling ekonomis apa ya? terus, seattle central CC itu bagus ga si gan? mohon pencerahannya... thanksss
kjohan1991 - 05/07/2012 01:59 PM
#1611

Quote:
Original Posted By tehtarik05
halo agan2 sekalian... mau tanya, community colleges di seattle yang paling ekonomis apa ya? terus, seattle central CC itu bagus ga si gan? mohon pencerahannya... thanksss


Tuiton College smua hampir sama bro, g ada beda. trus smua college juga kualitasnya sama. Asal nilai bagus bisa transfer ke Uni mana aja koq.
btw, ane dr Seattle Central dl, tp uda transfer.
Rakudra - 06/07/2012 02:10 AM
#1612

Hai agan". ane masih newbie nih. ane punya rencana buat pindah ke SCC nanti winter 2013. buat agan" yang lagi di SCC/alumni mau tanya dong SCC itu oke banget gak sih tempatnya? thanks before gan !
takarai89 - 06/07/2012 02:27 AM
#1613

Quote:
Original Posted By Rakudra
Hai agan". ane masih newbie nih. ane punya rencana buat pindah ke SCC nanti winter 2013. buat agan" yang lagi di SCC/alumni mau tanya dong SCC itu oke banget gak sih tempatnya? thanks before gan !


kalo orang" yang masuk kayak lo ya ga keren gan, kalo kayak gw baru keren sayang gw masuk nscc cendols
Rakudra - 06/07/2012 02:29 AM
#1614

Quote:
Original Posted By Rakudra
Hai agan". ane masih newbie nih. ane punya rencana buat pindah ke SCC nanti winter 2013. buat agan" yang lagi di SCC/alumni mau tanya dong SCC itu oke banget gak sih tempatnya? thanks before gan !


2012 deh salah ketik....
PineAppleStore - 13/07/2012 07:37 PM
#1615

halo semuaa cendols. ada yg daerah bellevue ga?
vanside - 26/07/2012 01:48 AM
#1616

Ada anak EDCC kah disini??
ane masuk EDCC fall ini.. salam kenal D
warner - 28/07/2012 07:59 PM
#1617
ikutan absen ga
NSCC hadir gan, gw baru mau masuk sept 2012 ini, smoga anak indo d Seattle kompak2 gan, salam kenal smuanya
chewingums - 29/07/2012 10:42 PM
#1618

gan ,kalau community college nya bagusan mana ya ?yang central ,north apa south ? \)\) atau shoreline ? \)
fahmigarpit - 30/07/2012 04:30 PM
#1619

*edit
fahmigarpit - 30/07/2012 04:35 PM
#1620

*edit dopos sry
Page 81 of 82 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge