West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82

takarai89 - 31/07/2012 01:27 AM
#1621

Quote:
Original Posted By warner
NSCC hadir gan, gw baru mau masuk sept 2012 ini, smoga anak indo d Seattle kompak2 gan, salam kenal smuanya


mantab bro, kalo boleh tau siapa nih nama nya, iya nih mudah"an kompak ya hehe
CGMloverz - 04/08/2012 09:01 PM
#1622

Quote:
Original Posted By ocin relite
Whats up washingtonian!!! Welcome, Wilkommen, Bienvenido iloveindonesia

Welcome bgt buat kaskuser yg pengen ngobrol or pengen tau tentang Washington state, especially Seattle.

ilovekaskus

Sori 1st post gw edit lagi biar lebih menarik.. D
Budayakan Thanks D
-GoT RaiN??-


bhs portugisny bem vindo gan
Karldjaw - 31/08/2012 05:47 PM
#1623

sore gann !! ane mau tanya di seattle itu enak ga sih ? orang bulenya friendly ga gan ? malus
crosscheck - 02/09/2012 08:02 PM
#1624

misi gan,.,
ane mau mnta pncrahan nih, ane ad rncna lnjut S2 di seattle nih,
kira" ad rekomen college yg bgus tp ga tllu mhal.
brhubung ane S1 information system. jd s2 ane mau ambil information system lg or yg sjenis,.,
LaziestWalker - 05/09/2012 10:08 PM
#1625

gile pagi jauh lebih dingin dibanding malem hammer:
gie902 - 24/09/2012 01:01 PM
#1626

hallo all

Numpang tanya nih
Bapak ane lg tugas ke seattle nih. Kebetulan ane mau nitip beli HP 2nd lewat amazon.com. mumpung iphone 5 dah realese, jd iphone 4 pada turun lumayan hrga nya\)b
Berhubung bapak org nya old school, rada2 bingung gmn transaksi lwt Amazon
ada yg bisa bantu kira2?
atau saran mungkin?

thx be4 buat semuanya D
parisonpatar - 30/09/2012 10:53 AM
#1627

went here at the last summer. and it wasn't feel like summer at all cuz it always rain and cloudy lol! but i had a great time at Seattle. I hope when i finish with school i could visit this state again or maybe start a new life here.
Salam buat semua anak Edmond CC, Mariner High School, EISDAC!
kempet16 - 30/09/2012 11:52 PM
#1628

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
hopeandfaith - 06/10/2012 04:08 AM
#1629

agan2 sekalian, ane numpang tanya nih. Kebetulan, Juli 2013, ane bakal k seattle buat college di seattle central. Ane k USA untuk pertama kali dan sendiri, karena ortu ane sibuk jadi g bsa nganter, Itu bkala susah g y migrasiny? Agan2 yang tinggal d seattle bisa share donk pengalamanny dsna, apakah friendly ato gimana. Trus klo ad agan2 yg udah college d seattle central ato mau masuk k sna bisa pm ane buat contact ma ane
tukangisi - 08/10/2012 10:51 PM
#1630

berapa banyak sih anak indo di seattle (kira2 gitu) ada 500 ? Makananan Indo yang enak biasa makan atau beli dimana ?

thanks
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge