West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge
Total Views: 43751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 82 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

EzR4 - 24/06/2008 08:39 AM
#161

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
wah mantep amat citizen..apa2 murah...yo i bgt luh...

gw di sini setelah kelas 12 seh...hahaha


oh pantes, gw kls 10 uda ke CC. English gw kyk orang terbelakang deh T_T.

tapi tetep aja bayar sama kok, ktnya tinggal setaun dulu baru bisa dapet harga residence.
soalnya di NSCC cman ada hrg tution residence and Non Residence.
Moccaa - 24/06/2008 11:58 AM
#162

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
ahahah ngak lah gue mah biasa2 aja.. >.<
gw english 101 juga rese...masa kelasnya jem 6 sore mpe jem 9 malem lagi
cape deee..
T.T

mocca, memang waktu gue orientasi kan gue dah bilang, vietnam semua
nah yg orientasi itu rata2 sama kyk lu rasanya placement testnya
hahaha jadi harusnya sbenernya yg ikut orientasi bukan gue, tapi elu
karena mereka malahan pada gak sekelas sama gua..hahahaa
malah jaid temen2 lu..lol.. have fun deh denger VT ngmg...lol


wew...fun apanya...hammer:
stress gw denger orang VT kalau ngomong....
kalau udah ngomong pake bahasanya...
rasanya kuping udah pingin ditutup...
suaranya melengking2 tinggi gt....
pusing2 gw dengerinnya....
EzR4 - 24/06/2008 07:02 PM
#163

berhubungan mocca dan ordinary uda di NSCC, boleh tau ga murid2nya gmana yang masi freshman ?
Dah gitu dsana orang2 rata" uda lulus kelas 12 smua kah ?

and 1 lagi yang penting, cenya yang muda cakep2 ga ? Ada orang indo yang cantik ga (yang masi dibwh 18)
spinx79 - 25/06/2008 05:19 AM
#164

buat yg di nscc pada dapet waiver ga dari college? buat esl sekitar 2400 .. major 2700 kurang lebih . masa beda cuma 300 an ya ?

ada chance buat dapetin waiver ga bro?
ada yg bisa kasih pencerahan ?
ordinaryman09 - 25/06/2008 05:20 AM
#165

wakakka... no comment nih klo mo liat ce yah dateng sendiri dong boss....
hmm klo mengenai waiver ga tau..tp yg paswti u bisa dapet $100 begitu mo masuk, klo mo tanya2 email gw aja [email]saito_09@hotmail.com[/email]
Moccaa - 25/06/2008 11:09 AM
#166

Quote:
Original Posted By EzR4
berhubungan mocca dan ordinary uda di NSCC, boleh tau ga murid2nya gmana yang masi freshman ?
Dah gitu dsana orang2 rata" uda lulus kelas 12 smua kah ?

and 1 lagi yang penting, cenya yang muda cakep2 ga ? Ada orang indo yang cantik ga (yang masi dibwh 18)


wew..
kalau murid2nya freshman di kelas gw pada canggung semua...
ngomong pada jarang semua...diem2 ga jelas....
rata2 sih semua udah lulus yr 12....
kecuali gw sama satu orang VT lebih muda dari gw 1 tahun....DDD
wew ga tau ya bro, kalau urusan cw....maklum gw belum ketemu orang indo di NSCC....Kalau gw ketemu yg cakep malah perempuan Korea di kelas gwDD
EzR4 - 25/06/2008 10:20 PM
#167

Quote:
Original Posted By Moccaa
wew..
kalau murid2nya freshman di kelas gw pada canggung semua...
ngomong pada jarang semua...diem2 ga jelas....
rata2 sih semua udah lulus yr 12....
kecuali gw sama satu orang VT lebih muda dari gw 1 tahun....DDD
wew ga tau ya bro, kalau urusan cw....maklum gw belum ketemu orang indo di NSCC....Kalau gw ketemu yg cakep malah perempuan Korea di kelas gwDD


wah kk umur brp ? Bis itu u kelasnya apa aja ?
Aduhh masa sekelas ntar umurnya pada 18++ T_T
jadi anak bawang deh \(
Arvln - 25/06/2008 10:28 PM
#168

Quote:
Original Posted By EzR4
wah kk umur brp ? Bis itu u kelasnya apa aja ?
Aduhh masa sekelas ntar umurnya pada 18++ T_T
jadi anak bawang deh \(


kemungkinan besar sih bakalan di atas 18 semua, ini College bukan High School
ordinaryman09 - 26/06/2008 01:35 AM
#169

Quote:
Original Posted By Moccaa
wew..
kalau murid2nya freshman di kelas gw pada canggung semua...
ngomong pada jarang semua...diem2 ga jelas....
rata2 sih semua udah lulus yr 12....
kecuali gw sama satu orang VT lebih muda dari gw 1 tahun....DDD
wew ga tau ya bro, kalau urusan cw....maklum gw belum ketemu orang indo di NSCC....Kalau gw ketemu yg cakep malah perempuan Korea di kelas gwDD

waw..mau dunk koreanya...hahaha

anyway lu udah ada no telp blom?? ga jadi kontek gue ya?? ya sudah deh hahaha
Davina - 26/06/2008 04:35 AM
#170

EzR4, ordinary, mocca udah pada ketemuan belom nih?
ordinaryman09 - 26/06/2008 06:01 AM
#171

belom hahaha.. DD ketemu davina aja boleh?? p
Moccaa - 26/06/2008 07:17 AM
#172

Quote:
Original Posted By EzR4
wah kk umur brp ? Bis itu u kelasnya apa aja ?
Aduhh masa sekelas ntar umurnya pada 18++ T_T
jadi anak bawang deh \(


gw umurnya 17....
gpp jadi yg paling muda....
gw malah bangga jadi paling muda...
timbang paling tua di kelashammer:
DD
Moccaa - 26/06/2008 07:19 AM
#173

Quote:
Original Posted By ordinaryman09
waw..mau dunk koreanya...hahaha

anyway lu udah ada no telp blom?? ga jadi kontek gue ya?? ya sudah deh hahaha


mau liat anak koreanya...
dateng aja jam 9.10 pagi setiap hariDD
pasti ketemuDD

gw udah ada nomor tlp nih...
mau ketemuan?

gw besok bisanya sih jam 2an sampe jam 5an...
maklum kelas gw besok padat ada biology sama english...
Moccaa - 26/06/2008 07:19 AM
#174

Quote:
Original Posted By Davina
EzR4, ordinary, mocca udah pada ketemuan belom nih?


blum sih..
ketemu anak indonesia aja satupun di kelas aja gahammer:
EzR4 - 26/06/2008 09:02 AM
#175

gw aja skg masi di indo, fall gw baru ikut kelas.
kelas gw aja yang culun2, math120, english095&eng096.malu:
Arvln - 26/06/2008 11:16 PM
#176

Quote:
Original Posted By Davina
iya..sampe bosen D lo dulunya di UW yha vin?


Iya dulu gua di UW, tapi udha lulus taun lalu sekarang kerja di Bothell jadi engineer.

Lu di sini kerja di mana?
Arvln - 27/06/2008 11:34 PM
#177

Gile udah beberapa hari cuacanya enak banget, matahari keluar sayang AZZURRI kalah kalo enggak perfect dah ini summer.
w9590 - 28/06/2008 02:35 AM
#178

kok sepi yah???
Arvln - 28/06/2008 02:47 AM
#179

Semua pada keluar lagi sunbathing
Davina - 29/06/2008 08:32 AM
#180

Quote:
Original Posted By Arvln
Iya dulu gua di UW, tapi udha lulus taun lalu sekarang kerja di Bothell jadi engineer.

Lu di sini kerja di mana?


kerja sendiri, graphic design \)
Page 9 of 82 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Seattle The Rain City Lounge